умоляю, не ставьте карты этого мода на сервер. дико баганутые.
Арен хватает это так
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа, просто для идеального количества рейджа, нужна зависимость от максимального хп, а не просто число.. при большом числе народу несколько получается нормально..
з.ы. но сервер все также падает.. кто может идею подкинуть от чего на сакстоне падает сервер?
Каа, просто для идеального количества рейджа, нужна зависимость от максимального хп, а не просто число.. при большом числе народу несколько получается нормально..
з.ы. но сервер все также падает.. кто может идею подкинуть от чего на сакстоне падает сервер?
Какой интернет провайдер?Если Томтель,то у них вчера(29 числа) были переодические глюканы,то с томским интернетом,то с внешкой.
Kamikadze, падает не весь сервер, а только процесс srcds и инет вроде томика
p.s. но всеже ты помог, описал ошибку и понял, что можно отключить сообщения об ошибках.. тогда при падении, сервер будет сам перезагружатся.. частичное решение...