Это сново я. Создаю тему по совету Каа. В основном играю классами : подрывник, шпион, инженер. Хотелбы получить пасс от микса. Готов войти в сообщество , особо опасен и вооружон . Шун ламак если не возьмет меня на микс.
cresimilk: ку Каа: ку cresimilk: наконецто ответил cresimilk: дай пароль от серва или мне на форуме надо по пастить и войти в сообщество ? Каа: создай тему Каа: с просьбой Каа: напиши каким классом игрешь лучше cresimilk: а если их 3 cresimilk: cresimilk: и в каком разделе ? Каа: все три Каа: да в любом Каа: в свободном общении например cresimilk: ок cresimilk: в курилке так в курилке cresimilk: лучше в обсуждении cresimilk: как назвать тег нужен ? Каа: "хочу попасть на микс" например cresimilk: а что за микс cresimilk: черт у меня закончилась фантазия Каа: чо пишешь cresimilk: ща cresimilk: Это сново я. В основном играю классами : подрывник, шпион, инженер. cresimilk: и на этом моя фантазия кончаеться Каа: "хочу попасть на микс" "дай те пасс" бла бла бла Каа: типо того еще напиши cresimilk: ок cresimilk: после этого напишу Каа: напиши что по моему совету создаешь эту тему cresimilk: и еще Woot is miks Каа: тоесть по совету Каа cresimilk: mix* cresimilk: Это сново я. Создаю тему по совету Каа. В основном играю классами : подрывник, шпион, инженер. Хотелбы получить пасс от микса. Готов войти в сообщество , особо опасен и вооружон cresimilk: годится ? Каа: напиши что я сказал что шун ламак если не возьмет тебя на микс cresimilk: что шун ламак если не возьмет тебя на микс Каа: тебя cresimilk: обьясни русским языком Каа: "Шун ламак если не возьмет меня на микс" Каа: вот так Каа: копируй прям так cresimilk: Это сново я. Создаю тему по совету Каа. В основном играю классами : подрывник, шпион, инженер. Хотелбы получить пасс от микса. Готов войти в сообщество , особо опасен и вооружон . Шун ламак если не возьмет меня на микс Каа: ок Каа: так сайдет cresimilk: ок cresimilk: В конце феил же Шун ломак если не возьмет меня на микс . Безсмысляца =/ Каа: я ему в личку обьесню потом cresimilk: окай cresimilk: спс что помог с трейдом Каа: да не вопрос чо cresimilk: серовно Thanks
Отредактированно Каа (24-03-2011 00:14:47)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
cresimilk: о нет cresimilk: ... cresimilk: пароль на микс огромный cresimilk: ... cresimilk: я прочитал его правила cresimilk: нееет cresimilk: а на этом форуме можно поглядеть свои посты ? cresimilk: ImSuckerPleaseDontKillme cresimilk: втф cresimilk: я сосу пожалуйста не убивайте меня... кто этот пароль выдумал... ну и перевод...
ох лол John The Horse!, ЭТО КОНЬ ВЫДУМАЛ
Отредактированно Каа (26-03-2011 10:18:31)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
cresimilk: о нет cresimilk: ... cresimilk: пароль на микс огромный cresimilk: ... cresimilk: я прочитал его правила cresimilk: нееет cresimilk: а на этом форуме можно поглядеть свои посты ? cresimilk: ImSuckerPleaseDontKillme cresimilk: втф cresimilk: я сосу пожалуйста не убивайте меня... кто этот пароль выдумал... ну и перевод...