Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Re: tf2.tomsk.ru:27018 Mix
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Провел некоторые изменения. со вчерашнего дня микс группа закрыта для входа. все только по инвайтам. если вы знаете интересных игроков - приглашайте, это только в плюс. а то в группе набралось 100 человек, из которых играющих нет и половины). и теперь о главном: отныне миксы собираются в мамбле. именно так организовывали последние игры и получалось вполне удачно. т.е. когда выскакивают объявы о миксе - не надо сломя голову ломиться на сервер заходите сначала в мамбл. также будет убран лишний 13 слот с сервера и кикать сорств я не буду и другим админам не рекомендую. из-за этого опять кто-то останется за пределами игры, а это несправедливо. если в мамбле достаточно народу, а на сервере есть игроки без нее - они будут выкидываться с сервера.
еще напомню про спонтанно введенное в силу правило: когда на сервере набирается 12 человек после команды "ВСЕ В СПЕКИ" последние двое зашедшие в наблюдатели должны взять меда на одну карту. если на следующей карте последними в спеки зайдут они же - меды выбираются далее по списку. при отказе игры медом будут приниматься меры.
однако приветствуются меды по собственному желанию. если кто-то хочет им сыграть - не стесняйтесь
если кто-то не в группе миксов, но хочет туда попасть чтобы играть - пишите мне в стим/лс вся информация по голосовому чату mumble здесь
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
поставил на серв плагин дезматча. работает все просто: когда обе команды в режиме ожидания (до нажатия ready) - работает ДМ, когда обе команды жмут ready - плагин выгружается и играется обычный микс с конфигом етф2л. все это дело работает практически на всех картах:
cp_badlands cp_coldfront cp_fastlane cp_freight_final1 cp_granary cp_gravelpit cp_obscure_final cp_waste cp_well cp_yukon_final koth_ashville_rc1 ctf_turbine koth_viaduct
А че обязательно мамбу эту ставить? Че вас вентра или тимспик не устраивать, теперь осталось еще мамбу паставить и ваще ништяк будет!
Ну и поставь, прога же не гигабайты весит, лишней не будет.
плюсую миксы нынче народу не нужны
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Нужны, просто всякие там офигенски,читосы, кони... и т.д. играют во внехе, вот и пустуем...
пипец и я еще не как инет подключить не могу
BuToSS написал:Нужны, просто всякие там офигенски,читосы, кони... и т.д. играют во внехе, вот и пустуем...
and чо?
BuToSS написал:Нужны, просто всякие там офигенски,читосы, кони... и т.д. играют во внехе, вот и пустуем...
Поэтому тебя ниразу не было когда народ звали? Приходят одни и теже лица, самый постоянный посетитель: M1Z@R1
Отредактированно St-Pierre (02-04-2011 00:39:45)
1:56 - Johs: and st.pierre was the best sniper ive met since we started playing... 1:57 - Johs: i didnt think st.pierre was cheating.. he was just skilled Самая частая фраза которую я слышал от Офигена : "Ой, я упал "
BuToSS, ты то сам когда играл в последний раз? мы вчера собирать пытались. нас пятеро на серве было, но видимо приоритеты у народа другие и я ничего против паблика не имею, сам люблю пострелять... позавчера тоже фейл.. просто у организаторов может пропасть желание народ шевелить. активней будьте чуток ;[
к чему тогда это?
Ofigenski, часов в 11 поди собирались?
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Ofigenski написал:к чему тогда это?
Дык я против ничего не имею, просто говорю как следствие того, что товер микс пустует.
TwoBlades, часов в 11 мы играем против внехи. BuToSS, ты вообще невтемщик. играешь на оптизоне? да ради бога! только свои неуместные предъявы держи при себе. как раз таки "всякие там офигенски,читосы, кони" всегда за то чтобы замутить микс, а тебя я вообще пару раз от силы видел..
пс. появилась идея, что народ не идет на миксы из-за мамблы. у кого то с ней проблемы? если народ из принципа не согласен ее ставить/юзать, пишите сюда - отменим все это дело ;[
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Мне лень мамбу ставить чесна хоть меня и без нее пускали. Не был на миксах последнюю неделю, потомушта вкалывал как папо карло
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
|