Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Краткая биография 9 замечательных людей.
monkeyman написал:да конь просто конь только этим можно объяснить его неадекватность угарает так дитятко
Обезьяна, такая обезьяна
Да ладно вы ребята не ссорьтесь. хотя конь первый начал по моему. поясню: Я не виноват в том, что инфа искаженная, а если ты знаешь всё о персонажах тф2, то специально для тебя цитатка из текста пупликации: "это для тех, кто не знает, для тех, кому интересно"
О М Г ранинг объявился. сколько лет? сколько зим? как мы рады видеть ... нет пожалуй читать твои мудрые символы поддакивания...............
I am Pyro - Play Free Online Games
Но инфа то всёровно не правильная,хотя бы потому что шпион француз, а не итальянец
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Kanodzi написал:Но инфа то всёровно не правильная,хотя бы потому что шпион француз, а не итальянец
kaws написал:если что не дописал, просьба дописывайте!
Возьмите да исправьте, сделайте как нужно и правильно, если уж так режет глаза и раздражает. Накинулись как свора диких псов и конь))
MEET THE 4D3KV4T
Fariooon, http://tf2.tomsk.ru/faq/classes.xhtml здесь уже все расписано. С таким же успехом он мог скопировать оттуда информацию и выложить ее на главную страницу. Причем он и сделал это, но с кучей ошибок и недочетов.
Скот=19 Спай=30 30-19=11 Спай не отец Скота!
^мой пост^
msv_Tomsk, итак ясно что не отец. А фразы, наподобие "кто твой папочка?" связанны с тема, что он переспал с мамой скаута.
Ясно было на всего на 95%, а теперь на 99.9%!
Отредактированно msv_Tomsk (24-01-2011 20:54:03)
^мой пост^
-_-
Инфа эта уже давно есть, здесь же на сайте и форуме. Если спросите меня, я за то чтобы эту публикацию слить отсюда. И. По поводу пиро, есть небольшая подсказка, а может просто ошибка. Когда на раньше на экране загрузки показывалась классовая статистика пиромана, там была подпись "why don't you give her a chance" в английской версии. В пользу того что это не ошибка говорит русская версия игры - "почему бы вам не поиграть за неё". ------------- Но хитрецы из вальв, похоже, сами еще не определились, так что ждем. Негр инвалид в команде есть, почему б не представить секс меньшинства? Толерантность во все поля.
Отредактированно Pasj (26-01-2011 01:16:46)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Да, будет обидно, если я все это время играл за пидора-дровосека ((((((((((((
о-хоХфф! поня, если же ты всё время играл токо за етот пидо-класс(твоя мыссля!), то я могу токо посочуствовать))))пыщЪ-пыЩЬ 999999раз!!!
Тот кто сеет бурю,тот пожнёт ураган
Ranning DeaTh написал:о-хоХфф! поня, если же ты всё время играл токо за етот пидо-класс(твоя мыссля!), то я могу токо посочуствовать))))пыщЪ-пыЩЬ 999999раз!!!
Я могу посочувствовать тому, как ты пишешь.
Вообще то, я обратился не к тебе, так что свои довыды и так далее прошу оставить при себе
Тот кто сеет бурю,тот пожнёт ураган
Но оно правда вызывает только сочувствие(
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Ranning DeaTh написал:Вообще то, я обратился не к тебе, так что свои довыды и так далее прошу оставить при себе
Доводы? Ты, кажется, не знаешь значения этого слова - оно здесь не к месту. :'D
Отредактированно FallStage (27-01-2011 00:59:56)
- MANIC
Предупреждение: Флуд .
Отправить ЛС
John The Horse! написал:Да, будет обидно, если я все это время играл за пидора-дровосека ((((((((((((
Сочувствую хорс, сочувствую(
MANICJohn The Horse!
MANIC написал:John The Horse! написал:Да, будет обидно, если я все это время играл за пидора-дровосека ((((((((((((
Сочувствую хорс, сочувствую(
10х
|