Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#41 19-04-2010 21:39:49

Deser

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Займись спортом!

А разве реклама в публикациях разрешена? И вообще как это связано с тф2?

ZA WARUDO!
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Фапаю на пиро!

Неактивен

#42 19-04-2010 21:43:32

XIRYRG

готов к войне

Отправить ЛС

Deser написал:

А разве реклама в публикациях разрешена? И вообще как это связано с тф2?

В данном случае разрешена. Связано тем, чтобы молодежь от компов поднять.

Бригада УФ.

Неактивен

#43 19-04-2010 22:10:25

xRABx

Предупреждение: Флуд

Отправить ЛС

UGOR написал:

Помню к нам врач приходил в школу, и сказал что детям до 16 лет больше 7-ми кг поднимать нельзя....
К сожалению меня выгнали после выше сказаного sad
Не сдержался sad

хехе:) это что за врач такой?)

Неактивен

#44 19-04-2010 22:14:30

Stakers написал:

По мне баскетбол самый лучший спорт ^_^

Полностью с тобой согласен, но каждому свое.

Если бы бог хотел чтоб вы жили, он бы не создал меня!
http://mb.tom.ru/Soldier.png
Оценивайте http://tf2.tomsk.ru/gamers/info/mr_johnrus

Неактивен

#45 19-04-2010 22:32:15

xRABx

Отправить ЛС

Джон написал:

Stakers написал:

прочитай твой титул и посмеялся:)
2х2 Basket Winner
вот я распереляю спорт'ы на 3 группы, оздоровительный(плавание, фтубол, батскетбол и тд.) силовые (гири, спорт зал) и бойцовские (борьба, бокс). каждый выбирает по вкусу

Неактивен

#46 19-04-2010 22:33:47

TwoBlades

Опытный пользователь

Отправить ЛС

xRABx написал:

Джон написал:

Stakers написал:

прочитай твой титул и посмеялся:)
2х2 Basket Winner
вот я распереляю спорт'ы на 3 группы, оздоровительный(плавание, фтубол, батскетбол и тд.) силовые (гири, спорт зал) и бойцовские (борьба, бокс). каждый выбирает по вкусу

а волейбол куда? он ни в какую из етих групп по-моему не лезетsmile

http://torrents.vtomske.ru/forum/art/20/230/148.jpg
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up
Foggy: TwoBlades, Ок кэп

Неактивен

#47 19-04-2010 22:39:14

xRABx

Отправить ЛС

в оздоровительно-развлекательные:)

Неактивен

#48 20-04-2010 02:32:24

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

бред. спорт бывает профессиональный и любительский. отличие в том что любительский - для себя, где главное в кайф.
а профессиональный - через кровь и пот к какой-то конкретной цели будь то бабло, слава или чампионский пояс - призрачное знание что ты-лучший.
призрачное потому - что пройдет время и лучшим обязательно станет кто-то другой, а у тебя-хорошо, если не останеца боли в виде кучи травм, но, как правило, она остается.

Отредактированно arh (20-04-2010 02:39:00)

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#49 20-04-2010 02:50:20

Эмммм, распишите как проходят занятия, поподробней, а то начал было ходить в тренажерный зал, 4 месяца, и потом из-за девушки перестал ходить...хотелось бы снова начать заниматься спортом, и это точно на рост не повлияет критично?

Неактивен

#50 20-04-2010 07:00:20

xRABx

Отправить ЛС

[WTF]Tide написал:

Эмммм, распишите как проходят занятия, поподробней, а то начал было ходить в тренажерный зал, 4 месяца, и потом из-за девушки перестал ходить...хотелось бы снова начать заниматься спортом, и это точно на рост не повлияет критично?

д
ты главное не делай упражнения на спину (те же самые приседания со штангой), а лучше проконсультируйся с тренером.

Неактивен

#51 20-04-2010 07:57:10

UGOR

Предупреждение: Мат.

Отправить ЛС

xRABx написал:

[WTF]Tide написал:

д
ты главное не делай упражнения на спину (те же самые приседания со штангой), а лучше проконсультируйся с тренером.

Что за брехню ты несешь ?

http://s2.itrash.ru/idb/4093/ows_Pershing.png

Неактивен

#52 20-04-2010 08:08:50

love

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Пресидания со штангой, может только ускорить или увеличить рост, т.к. за счет на грузки на хрящики, или что-то там, они начинают делиться, а их деление отвечает за рост. Проще говоря: кости покрыты синей штукой, какой-то, и при ее деление, увеличевается активность роста. Биология 9 кл. Вечером может подробнее опишу. (:

http://img90.imageshack.us/img90/1295/motoracer.jpg

Неактивен

#53 20-04-2010 10:30:07

XIRYRG

готов к войне

Отправить ЛС

xRABx написал:

д

Раб, у меня такое ощущение, что ты даже на физкультуре в школе не был, а если был, то сидел на скамейке. И действительно, ты не понимаешь даже о чем говоришь. Мне интересно было бы знать сколь тебе лет?

Отредактированно XIRYRG (20-04-2010 10:33:11)

Бригада УФ.

Неактивен

#54 20-04-2010 10:44:25

Так, я буду жить если приду на трену?
И как проходит тренировка то скажите, хотяб примерно, приходит группа, все разминаются, потом тренер каждому выдает упражнение, потом ходит и наблюдает за правильностью выполнения упражнений?

Неактивен

#55 20-04-2010 10:50:14

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Не ну почему же вы там на раба напали. В целом он прав если с детства заниматься тяжелой атлетикой, то ростом будешь не высок.  Если просто руки качать то ничего такого не будет. А вот если по серьезному тягать штанги то да..
Но если учесть что человек растет до 20 лет, до я думаю в лет 17-18 уже не страшно тягать штанги. Главное это в детстве  не делать.

Неактивен

#56 20-04-2010 10:59:56

XIRYRG

готов к войне

Отправить ЛС

Тренировка начинается с разминки. Затем пишется индивидуальный план тренировки. В процессе тренировки тренер смотрит за тобой и поправляет ошибки. По воскресеньям ходим в баню. Как сухо будет, начнутся беговые тренировки и игровые. Периодически проводим спарринг. Но это план занятий для тех кто пришел заниматься гиревым спортом. А кто качается, тот просто спрашивает, что ему стоит поделать и как.

Бригада УФ.

Неактивен

#57 20-04-2010 11:06:33

shun написал:

Если просто руки качать то ничего такого не будет. А вот если по серьезному тягать штанги то да..

если ты будешь качать только руки, то у тебя даже бицебс врядли вырастет значительно, т.к. все мышцы взаимосвязаны.
могу даже пример привести, что если ты будешь приседать со штангой со значительным весом (или например делать становую тягу), то у тебя будут развиваться и бицебс, и грудь, и плечи, т.к. задействованы большие группы мышц и вырабатывается тестостерон (мужской гормон), аналоги которого "нечестные качки" колят в качестве допинга.

транслятор трансляций
император микса

Расписание матчей

Неактивен

#58 20-04-2010 11:08:53

XIRYRG

готов к войне

Отправить ЛС

shun написал:

Не ну почему же вы там на раба напали. В целом он прав если с детства заниматься тяжелой атлетикой, то ростом будешь не высок.  Если просто руки качать то ничего такого не будет. А вот если по серьезному тягать штанги то да..
Но если учесть что человек растет до 20 лет, до я думаю в лет 17-18 уже не страшно тягать штанги. Главное это в детстве  не делать.

Шун, я по моему объяснил, что это за спорт. У меня друг пришел заниматься в 9-ом классе и ростом был 160 мах , вес 46 кг, сейчас он на 4-ом курсе и его рост составляет 186 и вес 83кг. И таких примеров у меня масса. Есть сенситивные периоды развития каждого физического качества. У гимнастов это 5-7 лет-гибкость, сила - 13-18. Если упустить эти периоды и не заниматься, то в дальнейшем это будет куда сложнее.

Отредактированно XIRYRG (20-04-2010 11:11:19)

Бригада УФ.

Неактивен

#59 20-04-2010 12:28:52

Господи, ну и смешали все в кашу! Гири, качки, кто-то уже рекомендации дает... Хирург-то вам про гиревой спорт, вы сюда билдинг не мешайте. Я не медик конечно, но тоже считаю, что на спину нагрузку подросткам не стОит делать. Да и любой тренер просто не допустит подростка к таким нагрузкам, так что нечего копья ломать. А про взаимосвязь всей мускулатуры в организме Офиген совершенно прав, качать отдельно руки и смешно и бесполезно. Хотя в качестве вспомогательного упражнения я это дело ооочень обожаю))
И вот еще какая диалектика, посмотрите: http://tomsk.fm/watch/63056  и почитайте там же каменты.Народ восторгается: Арни молодец, все на турник, какие руки и бла-бла...А как вам предлагают стать такими же, начинается: да спина, да времени нет, да без химии бесполезно, а дайте фотки зала...Тьфу, противно это пустозвонство и ханжество.

Отредактированно Topor (20-04-2010 12:30:06)

Неактивен

#60 20-04-2010 12:45:17

xRABx

Отправить ЛС

Topor написал:

И вот еще какая диалектика, посмотрите: http://tomsk.fm/watch/63056  и почитайте там же каменты.Народ восторгается: Арни молодец, все на турник, какие руки и бла-бла...А как вам предлагают стать такими же, начинается: да спина, да времени нет, да без химии бесполезно, а дайте фотки зала...Тьфу, противно это пустозвонство и ханжество.

арни не так давно печень себе пересадил, потому что его польностью отказала!

Неактивен

Board footer