Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#101 28-08-2009 22:22:10

fLame

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Unseen Force

2 коммента всего в вашей темы не считая этого,и ты ещё меня мего флудером называешь?Откуда ты взял эту привычку везде "!" ставить? не от быдлобоя ли?

Неактивен

#102 28-08-2009 22:24:34

Даеш срач!smileа то последнее время, скучно на форуме:)

Неактивен

#103 28-08-2009 22:31:40

<CeRber{666}>

Опытный пользователь

Отправить ЛС

smile это привычка у меня по жизни,а не от быдлобоя ! Я не так давно с ним познакомился ,а ты флудер и среш во всех темах, и это не для кого несекрет smile

Отредактированно <CeRber{666}> (28-08-2009 22:32:27)

Неактивен

#104 28-08-2009 22:37:42

fLame

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Срёшь ты у себя в туалете,а я отписываюсь окей?Но если у вас гопарей так принято говорить то пожалуйста...

Отредактированно fLame (28-08-2009 22:38:27)

Неактивен

#105 28-08-2009 22:45:14

Каа

Человеческая многочёжка

Отправить ЛС

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/822_4a97fb733d7d7.jpg
Верной дорогой идете товарищи

NEW!
15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.

Неактивен

#106 28-08-2009 22:50:11

<CeRber{666}>

Опытный пользователь

Отправить ЛС

хаха это я гопарь?)Нет, всетаки твой рот срёт !

Отредактированно <CeRber{666}> (28-08-2009 22:51:39)

Неактивен

#107 28-08-2009 23:50:25

fLame написал:

И получить банан от Оскара,с удовольствием на это посмотрю.

много уважаемый ФЛАЙМ, тоесть сейчас ты говоришь что по твоему велению ОСКАР мне бан даст или как?

P.S.«флейм» означает «спорить не по существу, прибегать не к аргументам, а к обыденной брани» ты прям в точку свой ник взялsmile

Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!

Неактивен

#108 28-08-2009 23:59:14

fLame

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Почему вы делаете из меня человека который за ниточки управляет админами?Если бы я заслуживал бана уже бы сидел в нём,ага ну.

З.Ы. У слово «флейм» много значений,это так если не знал...

Неактивен

#109 29-08-2009 00:02:08

я знаю что много, просто это к тебе ближе всего:))))

Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!

Неактивен

#110 29-08-2009 00:40:23

fry

Пользователь

Отправить ЛС

Минирование респауна было со стороны UF. Так называемый Сержант играющий демоманом использовал липучки. Плюс флейм и флуд в общем чате с обоих сторон. Ну еще банки с ссаньем были, но это уже видимо ок.

Еще раз для тех кто не в теме:

Правила ATF2L написал:

1.3 Анлоки для оружия

1.3.1. Медик: все анлоки разрешены.

1.3.2. Поджигатель: все анлоки разрешены.

1.3.3. Пулеметчик: все анлоки разрешены.

1.3.4. Скаут: все анлоки разрешены.

1.3.5. Все анлоки снайпера и шпиона по умолчанию запрещены, но могут использоваться по обоюдному согласию команд.

Experienced true Ninja

Неактивен

#111 29-08-2009 00:44:21

fLame

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Где это ты с нашей стороны увидел флуд в общем чате?У нас токо джек писал и то в тимчате.

Неактивен

#112 29-08-2009 00:55:38

fry

Пользователь

Отправить ЛС

Well. Сержант говорил с вами. Да и не суть важно. Просто если у вас личная не приязнь к клану с которым вы играете не стоит ее показывать в паблик чате, даже если вас провоцируют. Игры зрители смотрят и все видят. Авторитет в киберспорте за деньги не приобретешь .)

Отредактированно fry (29-08-2009 03:23:10)

Experienced true Ninja

Неактивен

#113 29-08-2009 01:02:09

<CeRber{666}>

Опытный пользователь

Отправить ЛС

чета я неприпомню чтоб мы играли гренери! каой минирование респауна,если убигают на респ лечится,че нельзя отрезать ему путь минированием отхода у респа ?

Неактивен

#114 29-08-2009 01:06:13

<CeRber{666}>

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Вы неправильно талкуити правила ! Минирование респа-имеется в виду что демон пройдет к респу и будет там сидеть крысится,минировать респ, всех взрывать,тем самым довая приемущество своей команде !

Неактивен

#115 29-08-2009 01:07:26

Geass

Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС

fLame написал:

Где это ты с нашей стороны увидел флуд в общем чате?У нас токо джек писал и то в тимчате.

На турбине ты реплику написал.

fLame написал:

Минирование респауна было со стороны UF. Так называемый Сержант играющий демоманом использовал липучки. Плюс флейм и флуд в общем чате с обоих сторон. Ну еще банки с ссаньем были, но это уже видимо ок.

Было ли минирование респауна намеренным или это были случайные 1-2 липучки?
Использование мочи было однократным или многократным? Вполне вероятно, что человек использовал его в кипеше и-за того что неубрал анлоки расчитывая не играть этим классом на кв.

Вопрос: Является ли нарушением правил 1.5.4 - запрыгивание на разделяющий вагон на карте велл до начала раунда?

ATF2L написал:

1.5.4 На карте cp_well разрешено перепрыгивать через вагон только за 5 секунд до начала раунда.

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/978_4e3c1e3636941.jpg yikes На чужой кавай тентакли не распускай
http://i.imgur.com/bXEXU.gif

Неактивен

#116 29-08-2009 01:17:31

Geass написал:

Вполне вероятно, что человек использовал его в кипеше и-за того что неубрал анлоки расчитывая не играть этим классом на кв.

а вот это бред, если чел попал на кв то такое не должно прощаться и по*уй что он убрал, а что нет, это не паблик и правила есть правила

Отредактированно Toxic (29-08-2009 01:18:08)

Неактивен

#117 29-08-2009 01:23:56

Geass

Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС

Toxic написал:

Geass написал:

Вполне вероятно, что человек использовал его в кипеше и-за того что неубрал анлоки расчитывая не играть этим классом на кв.

а вот это бред, если чел попал на кв то такое не должно прощаться и по*уй что он убрал, а что нет, это не паблик и правила есть правила

Бред это когда соперник начнет из-за таких мелких косяков бить себя тапком в грудь и требовани анулирования матча. Помоему за такое стыдно должно быть.
Эти правила придумали какраз не для таких случаев, их придумали чтобы игроки постоянно или намеренно не использовали грязные приемы и анлоки приводящие к дисбалансу.
Темболе насколько я знаю мелкие нарушения на первый раз прощаются, так что ненужно сейчас тут сратся из-за таких мелочей.

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/978_4e3c1e3636941.jpg yikes На чужой кавай тентакли не распускай
http://i.imgur.com/bXEXU.gif

Неактивен

#118 29-08-2009 01:38:16

Geass написал:

Toxic написал:

Geass написал:

Бред это когда соперник начнет из-за таких мелких косяков бить себя тапком в грудь и требовани анулирования матча. Помоему за такое стыдно должно быть.
Эти правила придумали какраз не для таких случаев, их придумали чтобы игроки постоянно или намеренно не использовали грязные приемы и анлоки приводящие к дисбалансу.
Темболе насколько я знаю мелкие нарушения на первый раз прощаются, так что ненужно сейчас тут сратся из-за таких мелочей.

да я не срусь просто как то странно когда человек пытается выйти за оговоренные правила, пусть он даже мерк но он должен в таком случае знать на что идет

Неактивен

#119 29-08-2009 01:55:01

Geass написал:

Вопрос: Является ли нарушением правил 1.5.4 - запрыгивание на разделяющий вагон на карте велл до начала раунда?

ATF2L написал:

1.5.4 На карте cp_well разрешено перепрыгивать через вагон только за 5 секунд до начала раунда.

Гиасс прошу читай внимательней, написано перепрыгивать,а не запрыгивать.

http://sc2tv.ru/sig/2306.png
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Неактивен

#120 29-08-2009 03:06:13

kor написал:

Даеш срач!smileа то последнее время, скучно на форуме:)

Согласен с мыслью. Почему после каждого томского пкв начинается столь, мягко говоря, бурное обсуждение различных произошедших удивительных случаев и ситуаций? Сомневаюсь, что такое огромное количество негатива и отсутствие взаимоуважения команд приведет к какому-либо положительному эффекту. Почему для вас результат пкв становится поводом выяснения отношений на форуме? Неужели это то, ради чего все организуется?

http://steamcard.com/do/sigcard-tf2/Drew_The_First.png

Неактивен

Board footer