Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Unseen Force
2 коммента всего в вашей темы не считая этого,и ты ещё меня мего флудером называешь?Откуда ты взял эту привычку везде "!" ставить? не от быдлобоя ли?
Даеш срач! а то последнее время, скучно на форуме:)
это привычка у меня по жизни,а не от быдлобоя ! Я не так давно с ним познакомился ,а ты флудер и среш во всех темах, и это не для кого несекрет 
Отредактированно <CeRber{666}> (28-08-2009 22:32:27)
Срёшь ты у себя в туалете,а я отписываюсь окей?Но если у вас гопарей так принято говорить то пожалуйста...
Отредактированно fLame (28-08-2009 22:38:27)
- Каа
Человеческая многочёжка

Отправить ЛС
Верной дорогой идете товарищи
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
хаха это я гопарь?)Нет, всетаки твой рот срёт !
Отредактированно <CeRber{666}> (28-08-2009 22:51:39)
fLame написал:И получить банан от Оскара,с удовольствием на это посмотрю.
много уважаемый ФЛАЙМ, тоесть сейчас ты говоришь что по твоему велению ОСКАР мне бан даст или как?
P.S.«флейм» означает «спорить не по существу, прибегать не к аргументам, а к обыденной брани» ты прям в точку свой ник взял
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
Почему вы делаете из меня человека который за ниточки управляет админами?Если бы я заслуживал бана уже бы сидел в нём,ага ну.
З.Ы. У слово «флейм» много значений,это так если не знал...
я знаю что много, просто это к тебе ближе всего:))))
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
Минирование респауна было со стороны UF. Так называемый Сержант играющий демоманом использовал липучки. Плюс флейм и флуд в общем чате с обоих сторон. Ну еще банки с ссаньем были, но это уже видимо ок.
Еще раз для тех кто не в теме:
Правила ATF2L написал:1.3 Анлоки для оружия
1.3.1. Медик: все анлоки разрешены.
1.3.2. Поджигатель: все анлоки разрешены.
1.3.3. Пулеметчик: все анлоки разрешены.
1.3.4. Скаут: все анлоки разрешены.
1.3.5. Все анлоки снайпера и шпиона по умолчанию запрещены, но могут использоваться по обоюдному согласию команд.
Experienced true Ninja
Где это ты с нашей стороны увидел флуд в общем чате?У нас токо джек писал и то в тимчате.
Well. Сержант говорил с вами. Да и не суть важно. Просто если у вас личная не приязнь к клану с которым вы играете не стоит ее показывать в паблик чате, даже если вас провоцируют. Игры зрители смотрят и все видят. Авторитет в киберспорте за деньги не приобретешь .)
Отредактированно fry (29-08-2009 03:23:10)
Experienced true Ninja
чета я неприпомню чтоб мы играли гренери! каой минирование респауна,если убигают на респ лечится,че нельзя отрезать ему путь минированием отхода у респа ?
Вы неправильно талкуити правила ! Минирование респа-имеется в виду что демон пройдет к респу и будет там сидеть крысится,минировать респ, всех взрывать,тем самым довая приемущество своей команде !
- Geass
Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС
fLame написал:Где это ты с нашей стороны увидел флуд в общем чате?У нас токо джек писал и то в тимчате.
На турбине ты реплику написал.
fLame написал:Минирование респауна было со стороны UF. Так называемый Сержант играющий демоманом использовал липучки. Плюс флейм и флуд в общем чате с обоих сторон. Ну еще банки с ссаньем были, но это уже видимо ок.
Было ли минирование респауна намеренным или это были случайные 1-2 липучки? Использование мочи было однократным или многократным? Вполне вероятно, что человек использовал его в кипеше и-за того что неубрал анлоки расчитывая не играть этим классом на кв.
Вопрос: Является ли нарушением правил 1.5.4 - запрыгивание на разделяющий вагон на карте велл до начала раунда?
ATF2L написал:1.5.4 На карте cp_well разрешено перепрыгивать через вагон только за 5 секунд до начала раунда.
Geass написал:Вполне вероятно, что человек использовал его в кипеше и-за того что неубрал анлоки расчитывая не играть этим классом на кв.
а вот это бред, если чел попал на кв то такое не должно прощаться и по*уй что он убрал, а что нет, это не паблик и правила есть правила
Отредактированно Toxic (29-08-2009 01:18:08)
- Geass
Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС
Toxic написал:Geass написал:Вполне вероятно, что человек использовал его в кипеше и-за того что неубрал анлоки расчитывая не играть этим классом на кв.
а вот это бред, если чел попал на кв то такое не должно прощаться и по*уй что он убрал, а что нет, это не паблик и правила есть правила
Бред это когда соперник начнет из-за таких мелких косяков бить себя тапком в грудь и требовани анулирования матча. Помоему за такое стыдно должно быть. Эти правила придумали какраз не для таких случаев, их придумали чтобы игроки постоянно или намеренно не использовали грязные приемы и анлоки приводящие к дисбалансу. Темболе насколько я знаю мелкие нарушения на первый раз прощаются, так что ненужно сейчас тут сратся из-за таких мелочей.
Geass написал:Toxic написал:Geass написал:Вполне вероятно, что человек использовал его в кипеше и-за того что неубрал анлоки расчитывая не играть этим классом на кв.
Бред это когда соперник начнет из-за таких мелких косяков бить себя тапком в грудь и требовани анулирования матча. Помоему за такое стыдно должно быть. Эти правила придумали какраз не для таких случаев, их придумали чтобы игроки постоянно или намеренно не использовали грязные приемы и анлоки приводящие к дисбалансу. Темболе насколько я знаю мелкие нарушения на первый раз прощаются, так что ненужно сейчас тут сратся из-за таких мелочей.
да я не срусь просто как то странно когда человек пытается выйти за оговоренные правила, пусть он даже мерк но он должен в таком случае знать на что идет
Geass написал:Вопрос: Является ли нарушением правил 1.5.4 - запрыгивание на разделяющий вагон на карте велл до начала раунда?
ATF2L написал:1.5.4 На карте cp_well разрешено перепрыгивать через вагон только за 5 секунд до начала раунда.
Гиасс прошу читай внимательней, написано перепрыгивать,а не запрыгивать.
 Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
kor написал:Даеш срач! а то последнее время, скучно на форуме:)
Согласен с мыслью. Почему после каждого томского пкв начинается столь, мягко говоря, бурное обсуждение различных произошедших удивительных случаев и ситуаций? Сомневаюсь, что такое огромное количество негатива и отсутствие взаимоуважения команд приведет к какому-либо положительному эффекту. Почему для вас результат пкв становится поводом выяснения отношений на форуме? Неужели это то, ради чего все организуется?
|