.ka-4 написал:
Аравир
ошибаешься. Мой друг сейчас качает. При скорости 30кб медленно но верно он скачал за 40 мин А вот у меня вообще ни в какую не хочет
Это интересный момент. Прокся проектировалась для именно игры а не апдейта. Судя по трафику за последние пару дней и правда кто-то умудряется и выкачивать обновы. Тяжело, медленно, нестабильно в общем с большим гемором но наверно это кому-то и удается. Очевидно в списке сервов разрешенных к доступу попадаются и сервы для апдейтов. Посему если есть такое большое желание нахаляву скачать то пользуйтесь пока. Я буду смотреть по трафику, что будет получаться и регулировать полосу. Кстати надо иметь в виду еще и то что чем больше качальщиков и юзеров прокси тем тормознее всё пашет у всех у них это дело, т.к. выделенная полоса одна делится на всех. Если для тех кто юзает прокси для только входа в стим это наверно не сильно принципиально, то вот для тех самых качальщиков думаю малиной это всё дело явно не покажется. В общем пробуйте и отписывайтесь здесь, что получилось.