Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Помогите!
Здравствуйте! Я обыскал все ссылки связанные с тф2, нашел очень много всякой непонятно лабуды. Просьба,кто-нибудь дайте ссылку на простую игру и ссылки на все обновления в определенном порядке.
Re: Помогите!
Действительно,лицензию я брать не хочу. А что,теперь здесь играют люди только с лицензионными играми?Эхх...жаль все не так,как было раньше.
Хороший был сервер...
Отредактированно Kane (27-05-2009 00:52:00)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Kane написал:Действительно,лицензию я брать не хочу. А что,теперь здесь играют люди только с лицензионными играми?Эхх...жаль все не так,как было раньше.
Хороший был сервер...
Да здесь играют люди с лиц. тф2. Для кого был... а для многих он есть и будет, просто перешел на новый качественный уровень + игроки не только томские.
ххх + еще и платить за игру нужно и если я не ошибаюсь за "внешку".
- Geass
Отправить ЛС
Kane написал:ххх + еще и платить за игру нужно и если я не ошибаюсь за "внешку".
Нет, не нужно, недавно администратор организовал бесплатную прокси для связи со стимом, играть на наших серверах можно бесплатно, только купив ключ (~200р). Обнавлятся по средством бекапов выкладываемых на торренте людьми у которых безлимит и они сами онавляют свои клиенты.
Вот ты маленько опоздал на прошлых выходных по акции велв, в тф2 лиц. можнобыло поиграть бесплатно (без ключа)
Отредактированно Geass (27-05-2009 01:03:19)
Но все же...нужно платить за ключ и скачивать раз месяц обновления с твр. И почему все не может быть, как раньше?... Было удобно и просто.А главное совершенно бесплатно!
- Geass
Отправить ЛС
Kane написал:Но все же...нужно платить за ключ и скачивать раз месяц обновления с твр. И почему все не может быть, как раньше?... Было удобно и просто.А главное совершенно бесплатно!
Пфф 200р не деньги. Скачивать можно не только с торрента, можно и отсюда http://tf2.tomsk.ru/files/ папка "лиценз 1.0.5.6"
Эмм...уважаемый Geass, не могли бы Вы дать ссылочку на саму игру (не лицензионную) ? Просто ссылка на ксенворде не пашет.
- Geass
Отправить ЛС
Kane написал:Эмм...уважаемый Geass, не могли бы Вы дать ссылочку на саму игру (не лицензионную) ? Просто ссылка на ксенворде не пашет.
Являясь ярым противником пиратского тф2 в томске, я по своим убеждениям не могу выполнить вашу просьбу, извеняйте.
А реклама другого сайта ре запрещена,я имею ввиду ксен?
Kane написал:Эмм...уважаемый Geass, не могли бы Вы дать ссылочку на саму игру (не лицензионную) ? Просто ссылка на ксенворде не пашет.
Я думаю, уважаемый Kane, что лучше на ксене и спросить.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Geass
Отправить ЛС
Kane написал:А реклама другого сайта ре запрещена,я имею ввиду ксен?
нет, но лучше не упоменать его часто
Отредактированно Geass (27-05-2009 01:17:29)
Geass написал:Являясь ярым противником пиратского тф2 в томске, я по своим убеждениям не могу выполнить вашу просьбу, извеняйте.
Ой,да ладно!Брось ты эти принципы.
Kane написал:А реклама другого сайта ре запрещена,я имею ввиду ксен?
Как держатель ресурса я могу подумать над твоим предложением. Это конечно будет платно. Немного поспонсируешь хороший ресурс по ТФ2. Как тебе идея?
Sid написал:Я думаю, уважаемый Kane, что лучше на ксене и спросить.
Как это не странно,но там всего человек "6-7" на сайте, ну или где-то около того.И все они спят,а кто-то просто в трансе.
Sid написал:Как держатель ресурса можно подумать над твоим предложением. Это конечно будет платно. Немного поспонсируешь хороший ресурс по ТФ2. Как тебе идея?
Как это не странно,но я против.
- Geass
Отправить ЛС
Kane написал:Sid написал:Я думаю, уважаемый Kane, что лучше на ксене и спросить.
Как это не странно,но там всего человек "6-7" на сайте, ну или где-то около того.И все они спят,а кто-то просто в трансе.
Вооот ты уже начинаеш замечать отличия в серверах , когда скачаеш игру узнаеш какого их качество свзяи, какие "адекватные" бывают там админы
Kane написал:Sid написал:Я думаю, уважаемый Kane, что лучше на ксене и спросить.
Возможно они как раз размышляют над преимуществами пиратки над лицензией. А те что в трансе возможно уже попробовали лицензию и поняли, что это есть по сути сильно хорошо. Вот и не могут отойти до сих пор.
|