Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Подключение к Steam без внешки!
Спасибо!
Отредактированно bite (23-05-2009 21:57:06)
Боль - лучший учитель. В мире правят деньги. И мы боремся с этим только потому, что кто-то нам за это платит.
Ну вот прошло уже примено часов 15 игры , достижения были только при вкл внешке и в первые 4 часа игры,сегодня играл , ни одного достижения и также ни одного Обгрейда оружия, сижу в на первом месте т.е. играю норм ,так где же это оружее хваленое, и у снайпера не чего нет ни у меда, ваще пусто....
Опять глупый вопрос: нужно ли включать внешку перед тем, как запустить бэкап игры для обновления? И можно ли обновить с помощью бэкапа только при включенном Proxifier'е? У меня при начале обновления с бэкапа после этапа подготовки файлов к установке выскакивает пресловутая ошибка, мол сервера Steam перегружены, идите-ка вы на фиг. Я уже запарился... Geass, это всё из-за того, что сейчас через Steam играет много людей?
Отредактированно bite (23-05-2009 22:44:47)
Боль - лучший учитель. В мире правят деньги. И мы боремся с этим только потому, что кто-то нам за это платит.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
QG3 написал:Ну вот прошло уже примено часов 15 игры , достижения были только при вкл внешке и в первые 4 часа игры,сегодня играл , ни одного достижения и также ни одного Обгрейда оружия, сижу в на первом месте т.е. играю норм ,так где же это оружее хваленое, и у снайпера не чего нет ни у меда, ваще пусто....
С прошлого апдейта оружие дают не за выполнение ачивок а случайно во время игры.
bite написал:Опять глупый вопрос: нужно ли включать внешку перед тем, как запустить бэкап игры для обновления? И можно ли обновить с помощью бэкапа только при включенном Proxifier'е? У меня при начале обновления с бэкапа после этапа подготовки файлов к установке выскакивает пресловутая ошибка, мол сервера Steam перегружены, идите-ка вы на фиг. Я уже запарился... Geass, это всё из-за того, что сейчас через Steam играет много людей?
Да из-за людей, чтобы поставить игру с бекапа делай так: 1) включаем внеху, запускаем стим 2) выключаем внеху, ставим бекап 3) когда полоска дойдет до конца и ничего не будет происходить, убераем установку (кнопка кансел) 4) запускаем внеху и снова нажимаем на установку бекапа. После этого игра установится и можно играть P.s. внеха не важно своя или прокси, обновлятся с бекапа http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=307544 В этот раз в верси 1.0.5.6 в отличие от 1.0.5.5 внешки своей совершено ненадо, все файлы сразу в бекапи.
Шаманизм какой-то...
Geass, мне кажется что тема публикации неправильно сформулирована. Ты начал с того что речь идет о подключении к стим без внехи. А по сути описал процесс ПОЛНОЙ установки ТФ2. Надо или отдельную публикацию про использование стима без внехи, а текущую переименовать что-то типа "Установка, запуск и использование лицензионной ТФ2 без внешки."
Или если нет смысла делать публикацию отдельную по подключению к стиму то завести отдельную тему в форуме. И в текущей твоей публикации отсылать к этой теме форума со сноской что ссылка для тех кто уже установил игру но хочет теперь ее юзать без внехи.
З.Ы. И просьба периодически обновлять ее с текущими реалиями (уже же новая версия бэкапа вышла). И еще добавь в публикацию шаманство это по тому как обойти занятость серверов, а то многие не осилят все прочитать и будут колупать тебя здесь же на эту тему.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Geass
Отправить ЛС
Поправил. Но иногда складывается впечатление что люди не читают ей внимательно либо вобще не читают те же русские буквы перед установкой бекапа очень часто встречаются, а ведь в инструкции написано... -_- Странно никак не получается 9 пункт выделить красным цветом, после изменения он остается такимже -_-
//Update, все закрасил красным
Отредактированно Geass (24-05-2009 17:14:10)
Установил проксю с 1 раза.Всё кул.
Рано радовался. Первый раз норм загрузилось, поиграл. При повторной загрузке вылетает ошибка:
.ka-4, у меня такая ошибка была вчера, я её обошёл установкой последнего апдейта. Сегодня ничего не выдаёт такого. Geass, Спасибо за обьяснение, как всё установить. Sid, Спасибо за канал прокси.
bite Бэкап последний с торрента? я его поставил, поиграл, потом перезапустил игру и теперь у меня перестала выскакивать эта ошибка, но висит надпись "Подготовка к запуску Team Fortress 2 ..." Уже 30 минут висит!
у меня такой вопрос качать бекап последний который выложил сид? и куда его потом вставлять?
- Geass
Отправить ЛС
Realtek написал:у меня такой вопрос качать бекап последний который выложил сид? и куда его потом вставлять?
Да его качай, пока качается внимательно прочитай инструкцию http://tf2.tomsk.ru/posts/info/101 И вопрос куда вставлять отпадет сам собой.
.ka-4, Может быть, сеть перегружена. Если ты пользуешься прокси через Proxifier, то я, к сожалению, не знаю, как это исправить. Возможно, следует перезагрузить компьютер или перезапустить Steam.
Постоянно пишет, при нажатии в гл. меня на достижения, что не удалось подключить стим! Как решается эта проблема?
Странно, может быть, у тебя перебои с внешкой?
я через проксю
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
.ka-4 написал:я через проксю
Такое бывает даже у тех у кого внешка своя. На этих выходных ТФ2 бесплатен, плюс мега-обнова - перегружены сами сервера стима.
Slim, я думаю, ты прав. У меня тоже позавчера выскакивала эта ошибка.
|