Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- chas
[Предупреждение:Флуд]
Отправить ЛС
Re: Пиратские серваки
Сид вы про тест код не убидили! А потому что знакомого хотел пристрастить к ТФ2 и получается что на тавере закрыли,а на ксене то есть, то нету и чел сказал мароки много. А лиценз в большинстве случеев нафиг не нужен, я например в пиратку поиграл понял что нравится, а так и пират и лиценз не надо были до этого!
П.С-чтоб народ на лиценз шол поставили бы один серв без обнов пиратам, и кто созреет вот и как и куда чтоб лиценз поставить мануал есть!
chas написал:Сид вы про тест код не убидили! А потому что знакомого хотел пристрастить к ТФ2 и получается что на тавере закрыли,а на ксене то есть, то нету и чел сказал мароки много. А лиценз в большинстве случеев нафиг не нужен, я например в пиратку поиграл понял что нравится, а так и пират и лиценз не надо были до этого!
П.С-чтоб народ на лиценз шол поставили бы один серв без обнов пиратам, и кто созреет вот и как и куда чтоб лиценз поставить мануал есть!
Опять 25. Еще раз мучительно вспоминаем мои доводы по поводу лицензионного сервака и текущей ситуации. Щас нет возможности держать нормальный пиратский серв. Просто НЕТ. Гемор с ноустим серверами не только не рассасывается а наоборот приобретает все более чудовищные размеры, как у админов так и у клиентов. Собирать глючный и падающий сервак с какими-то эмуляторами, несвежими патчами, отсутствием части возможностей и вообще обрезанных и по игре и возможностям администрирования, а потом еще и консультировать очередного чудика почему у него не коннектится неизвестно где скачанный пиратский клиент или наблюдать на сервере свежескачанный очередной чит у очередного мудака это мне и даром не нужно. Увольте. Это без меня. Для всех этих экспериментов есть ксен теперь. То что мороки много у них так это и есть та самая морока которую, ты хочешь организовать опять здесь. Админы тамошние некоторые потихоньку начинают понимать чем этот гемор пахнет. Не все и не сразу, но до них дойдет смысл моей позиции. Остальным трудновато это все понять, т.к. не поварившись в этой каше не поймешь что к чему.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Sid написал:chas написал:Сид вы про тест код не убидили! А потому что знакомого хотел пристрастить к ТФ2 и получается что на тавере закрыли,а на ксене то есть, то нету и чел сказал мароки много. А лиценз в большинстве случеев нафиг не нужен, я например в пиратку поиграл понял что нравится, а так и пират и лиценз не надо были до этого!
Опять 25. Еще раз мучительно вспоминаем мои доводы по поводу лицензионного сервака и текущей ситуации. Щас нет возможности держать нормальный пиратский серв. Просто НЕТ. Гемор с ноустим серверами не только не рассасывается а наоборот приобретает все более чудовищные размеры, как у админов так и у клиентов. Собирать глючный и падающий сервак с какими-то эмуляторами, несвежими патчами, отсутствием части возможностей и вообще обрезанных и по игре и возможностям администрирования, а потом еще и консультировать очередного чудика почему у него не коннектится неизвестно где скачанный пиратский клиент или наблюдать на сервере свежескачанный очередной чит у очередного мудака это мне и даром не нужно. Увольте. Это без меня. Для всех этих экспериментов есть ксен теперь. То что мороки много у них так это и есть та самая морока которую, ты хочешь организовать опять здесь. Админы тамошние некоторые потихоньку начинают понимать чем этот гемор пахнет. Не все и не сразу, но до них дойдет смысл моей позиции. Остальным трудновато это все понять, т.к. не поварившись в этой каше не поймешь что к чему.
Истину глаголят уста. Все пираты внемлите накнец.
Не фарт, но не факт что по жизни!
Извините конеш, но до чего до людей туго доходит, пи***ц\
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Надо еще брать во внимание то что политика товера так или иначе была оренитрована на лицензирование. Даже не принимая во внимание геморой с пиратскими серверами, можно с уверенностью сказать, что их существование на площадке "Тавера" поставило бы жирный крест на лицензионных серверах, как собственно и было раньше.
зашол седня на ксеновский сервак , поймал вирус , зато там пинг 5
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
<CeRber{666}> Вирус это прикольно! Забавно что ты его один поймал. А пинг и вправду мал. У меня в основном пинг "5" но бывает и "2"
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
B@RT написал:Слушай сможешь выложить куданибуть ваш клиент а то у меня в торенте бан и скажи какую обнову ставить потом!!
Ну так что все работает? Просто сервер был пропатчен.
я лафки ксенворлд)
Отредактированно Xsert (25-04-2009 16:57:47)
Sid написал:chas написал:Сид вы про тест код не убидили! А потому что знакомого хотел пристрастить к ТФ2 и получается что на тавере закрыли,а на ксене то есть, то нету и чел сказал мароки много. А лиценз в большинстве случеев нафиг не нужен, я например в пиратку поиграл понял что нравится, а так и пират и лиценз не надо были до этого!
понятно ...
[GAD] sergei
только вот как не зайду серв постоянно пуст ! это почему так ?
[GAD] sergei
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
abelardoa написал:только вот как не зайду серв постоянно пуст ! это почему так ?
Играют во внехе, обычно вечером наполняется, и на сколько я понял сервер покачто не коректно виден из внехи поэтому игроки из вне если и заходят то какието загадочным способом
abelardoa написал:только вот как не зайду серв постоянно пуст ! это почему так ?
У тебя есть лицензия? А вообще вечером народ. А так большинство лицензионщиков (как и я) если на сервере народа нет то просто идет во внеху. Так что игроков то море но серв загружен мало. Это так и есть.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- chas
[Предупреждение:Флуд]
Отправить ЛС
Ясно одно что сервер на таскали на пиратах и перешли на лиценз с которым проблем почти ноль. Но как уже говарил не былоб по началу пиратки не появилси бы у меня лиценз так и сервер! П.С.- про кашу всё понятно, что мне проще говарить не затратив не копья
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Sid написал:У тебя есть лицензия? А вообще вечером народ. А так большинство лицензионщиков (как и я) если на сервере народа нет то просто идет во внеху. Так что игроков то море но серв загружен мало. Это так и есть.
Вот в этом и вся проблема, что народу нет.((( Даже если я и подключу ВПН и захочу играть, просто не с кем будет играть. И это печально. А лицензионный диск так и лежит не распакованный.( П.С у вас на сервере не было игрока Бонд(Джеймс Бонд 007) что-то типо того. А то он уже всем уши прожужжал, на пиратском сервере.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
вечером набирается полный сервер..что еще надо то?
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
mach написал:вечером набирается полный сервер..что еще надо то?
И не говори, самое то, после работы, вечером поиграть с вменяемыми людьми.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Мужики, давайте только снова не устраивать холивар Уже давно все определились со своими позициями и дальнейшие споры ни к чему не приведут. Кто хотел остаться на пиртке - втыкают ксен, кому была нужна лицензия - играют на ней. У каждого из серверов хватает свих плюсов и минусов. На "товере" днем в будни никого не бывает и это факт. Есть вероятность что так будет не всегда, благо народу реально хватает чтобы с легкостью заполнить пару серверов привлекая лишь малую часть общей массы, но пока до этого далеко. На ксене свои непонятки с савершенно идиотским набором администраторского состава (как следствие - такое же администрирование ресурса), не стабильность самого сервера ну и приславутые малолетние уникумы, сводящие на нет всесь позитивный настрой на игру. Это тоже поправимо. Разберутся с кадровым составом одминов, подлатают сервер, возможно даже умудрятся заставить упомянутых индивидуумов особо не выступать. И все будут счастливы
Slim написал:Мужики, давайте только снова не устраивать холивар Уже давно все определились со своими позициями и дальнейшие споры ни к чему не приведут. Кто хотел остаться на пиртке - втыкают ксен, кому была нужна лицензия - играют на ней. У каждого из серверов хватает свих плюсов и минусов. На "товере" днем в будни никого не бывает и это факт. Есть вероятность что так будет не всегда, благо народу реально хватает чтобы с легкостью заполнить пару серверов привлекая лишь малую часть общей массы, но пока до этого далеко. На ксене свои непонятки с савершенно идиотским набором администраторского состава (как следствие - такое же администрирование ресурса), не стабильность самого сервера ну и приславутые малолетние уникумы, сводящие на нет всесь позитивный настрой на игру. Это тоже поправимо. Разберутся с кадровым составом одминов, подлатают сервер, возможно даже умудрятся заставить упомянутых индивидуумов особо не выступать. И все будут счастливы
Незнаю что насчет малолеток ну вот аднимистраторский состав нада подправить и серв подремонтировать(частые вылеты)
|