Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#81 23-04-2009 19:11:04

chas

[Предупреждение:Флуд]

Отправить ЛС

Re: Пиратские серваки

Сид вы про тест код не убидили! А потому что знакомого хотел пристрастить к ТФ2 и получается что на тавере закрыли,а на ксене то есть, то нету и чел сказал мароки много.
А лиценз в большинстве случеев нафиг не нужен, я например в пиратку поиграл понял что нравится, а так и пират и лиценз не надо были до этого!

П.С-чтоб народ на лиценз шол поставили бы один серв без обнов пиратам, и кто созреет вот и как и куда чтоб лиценз поставить мануал есть!

Неактивен

#82 24-04-2009 02:54:20

chas написал:

Сид вы про тест код не убидили! А потому что знакомого хотел пристрастить к ТФ2 и получается что на тавере закрыли,а на ксене то есть, то нету и чел сказал мароки много.
А лиценз в большинстве случеев нафиг не нужен, я например в пиратку поиграл понял что нравится, а так и пират и лиценз не надо были до этого!

П.С-чтоб народ на лиценз шол поставили бы один серв без обнов пиратам, и кто созреет вот и как и куда чтоб лиценз поставить мануал есть!

Опять 25. Еще раз мучительно вспоминаем мои доводы по поводу лицензионного сервака и текущей ситуации. Щас нет возможности держать нормальный пиратский серв. Просто НЕТ. Гемор с ноустим серверами не только не рассасывается а наоборот приобретает все более чудовищные размеры, как у админов так и у клиентов. Собирать глючный и падающий сервак с какими-то эмуляторами, несвежими патчами, отсутствием части возможностей и вообще обрезанных и по игре и возможностям администрирования, а потом еще и консультировать очередного чудика почему у него не коннектится неизвестно где скачанный пиратский клиент или наблюдать на сервере свежескачанный очередной чит у очередного мудака это мне и даром не нужно.  Увольте. Это без меня. Для всех этих экспериментов есть ксен теперь. То что мороки много у них так это и есть та самая морока которую, ты хочешь организовать опять здесь. Админы тамошние некоторые потихоньку начинают понимать чем этот гемор пахнет. Не все и не сразу, но до них дойдет смысл моей позиции. Остальным трудновато это все понять, т.к. не поварившись в этой каше не поймешь что к чему.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#83 24-04-2009 10:26:45

cyber_LEXX

ЧеловеГ из Кемерого

Отправить ЛС

Sid написал:

chas написал:

Опять 25. Еще раз мучительно вспоминаем мои доводы по поводу лицензионного сервака и текущей ситуации. Щас нет возможности держать нормальный пиратский серв. Просто НЕТ. Гемор с ноустим серверами не только не рассасывается а наоборот приобретает все более чудовищные размеры, как у админов так и у клиентов. Собирать глючный и падающий сервак с какими-то эмуляторами, несвежими патчами, отсутствием части возможностей и вообще обрезанных и по игре и возможностям администрирования, а потом еще и консультировать очередного чудика почему у него не коннектится неизвестно где скачанный пиратский клиент или наблюдать на сервере свежескачанный очередной чит у очередного мудака это мне и даром не нужно.  Увольте. Это без меня. Для всех этих экспериментов есть ксен теперь. То что мороки много у них так это и есть та самая морока которую, ты хочешь организовать опять здесь. Админы тамошние некоторые потихоньку начинают понимать чем этот гемор пахнет. Не все и не сразу, но до них дойдет смысл моей позиции. Остальным трудновато это все понять, т.к. не поварившись в этой каше не поймешь что к чему.

Истину глаголят уста. Все пираты внемлите накнец.

Не фарт, но не факт что по жизни!

Неактивен

#84 24-04-2009 12:36:41

OniZuka

Крутой учитель

Отправить ЛС

Извините конеш, но до чего до людей туго доходит, пи***ц\

Герои нужны там - где нет профессионалов.
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/bodonizuka.png

Неактивен

#85 24-04-2009 14:01:55

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Надо еще брать во внимание то что политика товера так или иначе была оренитрована на лицензирование. Даже не принимая во внимание геморой с пиратскими серверами, можно с уверенностью сказать, что их существование на площадке "Тавера" поставило бы жирный крест на лицензионных серверах, как собственно и было раньше.

Неактивен

#86 24-04-2009 15:00:09

<CeRber{666}>

Опытный пользователь

Отправить ЛС

зашол седня на ксеновский сервак , поймал вирус smile , зато там пинг 5

Неактивен

#87 24-04-2009 15:16:42

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

<CeRber{666}>
Вирус это прикольно! Забавно что ты его один поймал. А пинг и вправду мал. У меня в основном пинг "5" но бывает и "2"

Неактивен

#88 25-04-2009 12:43:17

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

B@RT написал:

Слушай сможешь выложить куданибуть ваш клиент а то у меня в торенте бан и скажи какую обнову ставить потом!!

Ну так что все работает?
Просто сервер был пропатчен.

Неактивен

#89 25-04-2009 16:57:34

Xsert

Опытный пользователь

Отправить ЛС

я лафки ксенворлд)

Отредактированно Xsert (25-04-2009 16:57:47)

Неактивен

#90 25-04-2009 18:02:50

Sid написал:

chas написал:

понятно ...

[GAD] sergei

Неактивен

#91 25-04-2009 18:05:05

только вот как не зайду серв постоянно пуст ! это почему так ?

[GAD] sergei

Неактивен

#92 25-04-2009 18:21:27

Geass

Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС

abelardoa написал:

Играют во внехе, обычно вечером наполняется, и на сколько я понял сервер покачто не коректно виден из внехи поэтому игроки из вне если и заходят то какието загадочным способом

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/978_4e3c1e3636941.jpg yikes На чужой кавай тентакли не распускай
http://i.imgur.com/bXEXU.gif

Неактивен

#93 25-04-2009 18:26:19

abelardoa написал:

У тебя есть лицензия?
А вообще вечером народ. А так большинство лицензионщиков (как и я) если на сервере народа нет то просто идет во внеху. Так что игроков то море но серв загружен мало. Это так и есть.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#94 25-04-2009 21:15:35

chas

[Предупреждение:Флуд]

Отправить ЛС

Sid написал:

chas написал:

Ясно одно что сервер на таскали на пиратах и перешли на лиценз с которым проблем почти ноль. Но как уже говарил не былоб по началу пиратки не появилси бы у меня лиценз так и сервер!
П.С.- про кашу всё понятно, что мне проще говарить не затратив не копья

Неактивен

#95 26-04-2009 08:35:02

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Sid написал:

У тебя есть лицензия?
А вообще вечером народ. А так большинство лицензионщиков (как и я) если на сервере народа нет то просто идет во внеху. Так что игроков то море но серв загружен мало. Это так и есть.

Вот в этом и вся проблема, что народу нет.((( Даже если я и подключу ВПН и захочу играть, просто не с кем будет играть. И это печально.
А лицензионный диск так и лежит не распакованный.(
П.С у вас на сервере не было игрока Бонд(Джеймс Бонд 007) что-то типо того. А то он уже всем уши прожужжал, на пиратском сервере.

Неактивен

#96 27-04-2009 03:31:08

mach

Опытный пользователь

Отправить ЛС

вечером набирается полный сервер..что еще надо то?

http://steamcard.com/do/stats-tf2/modern/sobakaseraya.png
http://cache.www.gametracker.com/server_info/82.117.73.249:27015/b_350x20_C692108-381007-FFFFFF-000000.png

Неактивен

#97 27-04-2009 09:20:19

mach написал:

Вот здесь звучало такое количество "доводов", что аж на 36 страниц набралось. http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=987 smile
А это лично позиция пользователя shun. http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php … 64#p17064. И его же примечание относительно того, кто где играть должен http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php … 361#p17361 wink

http://steamcard.com/do/sigcard-tf2/Drew_The_First.png

Неактивен

#98 27-04-2009 09:25:44

Geass

Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС

mach написал:

И не говори, самое то, после работы, вечером поиграть с вменяемыми людьми.

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/978_4e3c1e3636941.jpg yikes На чужой кавай тентакли не распускай
http://i.imgur.com/bXEXU.gif

Неактивен

#99 27-04-2009 12:54:46

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Мужики, давайте только снова не устраивать холивар smile
Уже давно все определились со своими позициями и дальнейшие споры ни к чему не приведут. Кто хотел остаться на пиртке - втыкают ксен, кому была нужна лицензия - играют на ней.
У каждого из серверов хватает свих плюсов и минусов. На "товере" днем в будни никого не бывает и это факт. Есть вероятность что так будет не всегда, благо народу реально хватает чтобы с легкостью заполнить пару серверов привлекая лишь малую часть общей массы, но пока до этого далеко.
На ксене свои непонятки с савершенно идиотским набором администраторского состава (как следствие - такое же администрирование ресурса), не стабильность самого сервера ну и приславутые малолетние уникумы, сводящие на нет всесь позитивный настрой на игру.
Это тоже поправимо. Разберутся с кадровым составом одминов, подлатают сервер, возможно даже умудрятся заставить упомянутых индивидуумов особо не выступать.
И все будут счастливы smile

Неактивен

#100 27-04-2009 13:32:34

Xsert

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Slim написал:

Мужики, давайте только снова не устраивать холивар smile
Уже давно все определились со своими позициями и дальнейшие споры ни к чему не приведут. Кто хотел остаться на пиртке - втыкают ксен, кому была нужна лицензия - играют на ней.
У каждого из серверов хватает свих плюсов и минусов. На "товере" днем в будни никого не бывает и это факт. Есть вероятность что так будет не всегда, благо народу реально хватает чтобы с легкостью заполнить пару серверов привлекая лишь малую часть общей массы, но пока до этого далеко.
На ксене свои непонятки с савершенно идиотским набором администраторского состава (как следствие - такое же администрирование ресурса), не стабильность самого сервера ну и приславутые малолетние уникумы, сводящие на нет всесь позитивный настрой на игру.
Это тоже поправимо. Разберутся с кадровым составом одминов, подлатают сервер, возможно даже умудрятся заставить упомянутых индивидуумов особо не выступать.
И все будут счастливы smile

Незнаю что насчет малолеток ну вот аднимистраторский состав нада подправить и серв подремонтировать(частые вылеты)

Неактивен

Board footer