Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#21 22-02-2009 11:22:26

Re: Ники

мой ник изначально был Leg!on взял я его из фильма последний легион, ну или девятый легион. После чего в кс я вступил в клан LiBeRTy ну и играл там как [LiBeRTy]<Leg!on>, что означает свобода Легеону. Потом весь наш клан бросил кс и я перешел в тф2, не стал придумывать ник и взял из кс, только тут либерти кланом не считается

Неактивен

#22 22-02-2009 11:33:55

oxygen

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Особой истории ника нет. Придумал его специально для ТФ, ну вроде прижился, хотя иногда захожу и под другими никами smile
А вообще у меня почти на всех ресурсах разные ники smile

http://tomsk.fm/ximg/12596548401746.jpg

Неактивен

#23 22-02-2009 11:34:34

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

arh написал:

зе бест юнит в третьих героях - архангел smile но вот уже несколько лет, как архангел сократился до арх*а smile либо архи. весьма удобно т.к. к нику у меня еще в цсс была куча приставок, опять же для фана, как то: arhiBOT arhiDeagl arhiMeat вобщем много всего.
а арахис звучит вкусно и содержит "ключевые" буквы smile

а я думал ты археоптерикс

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/1316_49a7b1fb05197.jpg

Неактивен

#24 22-02-2009 11:47:29

Bizon

Предупреждение флуд

Отправить ЛС

Bizon.Просто придумал ник для игры в TF2 (ещё не окончательный мой ник)
ещё у меня есть ник "BloodNick" это ещё было давно когда я смотрел фильм BloodRain, меня зовут Никита, актрису звали Rain. я решил к Blood приставить Nick. получилось BloodNick. Этот ник мне понравился и почти во всех играх и форумах я с ним.

Отредактированно Bizon (22-02-2009 11:48:52)

Неактивен

#25 22-02-2009 11:49:24

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

Давным давно, когда компьютеры были большими, а я учился классе в 5-6, возникла необходимость сохранить мою первую серьёзную прогу(на паскале, я тогда думал, что она серьёзная) на диск. Зовут меня Виталя(кажецо так), поэтому я решил сократить wit. На вопрос препода почему не vit- ответил, что так круче. Потом заглянул в словарь англо-русский, оказалось, что есть такое слово, причем одно из значений мне подходит- остряк. Потом я умер. Так получился ник.

ЗЫ Интересный факт(по крайней мере мне так кажецо)- если в любом поисковике набрать мой ник, получите ссылки только на мои профили, сообщения и т.д. Т.е. ник абсолютно уникальный.

ЗЗЫ Интересный факт номер 2. В паспорте я расписался wit- на спор за пиво. Теперь это моя роспись)

ЗЗЗЫ Про остальные ники, которые я юзаю, тоже могу много чего рассказать, но они просто что бы постебацо. Да и надоело уже писать)

Отредактированно NecroWit (22-02-2009 11:51:51)

Неактивен

#26 22-02-2009 12:13:32

когдато  когда мы всесидели в чате - тусовке smile(у мя помему ещо тогда модем был). Так вот когда пришла моя пора, пришла порта создать ник. Я фантазией сильно не отличался smile и вспомнил, что
по английски моё имя зву4ит как Mikle (Миша). Ну и попробовал создать ник . а в тусов ке оказывается есть уже такой ник (я думаю нифигасебе smile ). Ну и начл прибавлять к нему всякие приставки и получилось Miklide .Вот я жил не тужи как вдрук на каком то форуме услышал что меня называют [Миклиде] а по настоящему smile должно читаться так: [Майклаид] Ну это мне естественно не понравилось и пришлось придумывать новый ник - соб-сно CrAzY . Так что если чо называите меня Майклаид smile

Отредактированно Miklide (22-02-2009 12:15:20)

CrAzYk http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/484_4eb00bcd74424.jpg John The Horse!

Неактивен

#27 22-02-2009 12:46:45

Benia

Чоткий пацан

Отправить ЛС

А я просто Беня smile

Неактивен

#28 22-02-2009 14:21:10

Krik_D

Опытный пользователь

Отправить ЛС

а я свой ник придумал тоже гдето в 8 лет, просто друг позвал поиграть на компы в компутерный клуб ну и надо было придумать ник и как то  всплыло в моей голове KRIK так как тогда я в муз. школе занимался))) хотя пел я хорошо) ну и вот уже как 9 лет этому нику, но интернет у меня не так давно, так что на сайтах и форумах я подписываюсь как Krik_D на Д имя начинается)

Неактивен

#29 22-02-2009 14:59:20

У мну как появился интернет друг заставлял в вовку играть и назваться медведем smile
ТК мне енто неочень нравилось решился немножко переделать и начал выбирать из medved, MEDVEDION, medvedont, medvedontos, medved-kamukag3e, medvedko. Самым вменяемым оказался мой ник, так терь и хожу smile

В игре я Medvedion ))))

Неактивен

#30 22-02-2009 19:15:55

BooZello-просто набор букв английского алфавита, по счастливой случайности созвучных с русским словом БУЗИТЬ(ссылка на словарь Даля:бузить-т.е. производить шум,гам,проявлять НАГЛОСТЬ). Так вот ник был придуман в результате наркотического опъянения жирными,ароматными дымами марихуаны.

Неактивен

#31 22-02-2009 19:20:08

гг

http://steamsignature.com/badge-76561198003086164.png

Неактивен

#32 22-02-2009 19:46:00

Жесть smile

http://torrents.vtomske.ru/forum/art/18/154/207.png

Неактивен

#33 22-02-2009 20:05:03

Ник Watson я выбрал потому что меня задолбало что, благодаря нашему русскому сериалу о Шерлоке Холмсе, Джона Уотсона начали называть Ватсоном, а имя так вообще забыли(хотя на серверах меня все равно называют Ватсоном). А ник Shаrlok Holmes у моего друга (мы оба поклонники этого детектева, хотя Пуаро с Фандориным мне более симпатичны).

Gordon Freeman in the flesh!

Неактивен

#34 22-02-2009 20:19:46

Setax

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Setax (Сэтакс ударение на А) это просто набор букв, уже 4 года с ним гоняю smile

А я что? Я ничё, не я это!

Неактивен

#35 22-02-2009 20:29:31

OniZuka

Крутой учитель

Отправить ЛС

TEF) Просто аббривиатура) Фамилия, Имя, Отчество smile

Герои нужны там - где нет профессионалов.
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/bodonizuka.png

Неактивен

#36 22-02-2009 20:37:26

Atom47

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Мой ник появился када я был в 7-ом классе(мне было 13 лет)у меня появился комп и появилась нужда в нике(хоть и-нета тагда у меня не было.И я стал думать какой ник взять.Так от моего имени Артем появился Atom(тогда мне казалось что имя и ник похожи Артем=Atom).Через год у меня появился интернет и надо было придумывать чето новое и так появился Atom47.
Последнее время стал замечать что число 47 стало попадаться мне очень часто а иногда и приносить удачу.

Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал.
^_^

Неактивен

#37 22-02-2009 20:53:33

CAHEK

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Мой ник появился конечнож от имени. Просто когда у нас ( в белом яре) открылся форум у меня основным ником в играх был STRIT ( от слова Ститрейсер) ( буква И из-за незнания энглиша wink). Когда начал на том сайте (белоярском) регаца решил что ник дибильный и сменил на САНЕК smile

Неактивен

#38 22-02-2009 20:57:01

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

BooZello написал:

BooZello-просто набор букв английского алфавита, по счастливой случайности созвучных с русским словом БУЗИТЬ(ссылка на словарь Даля:бузить-т.е. производить шум,гам,проявлять НАГЛОСТЬ). Так вот ник был придуман в результате наркотического опъянения жирными,ароматными дымами марихуаны.

Я думал ты кот-бизилио из БУРАТИНО

ЗЫ моему нику уже 11 лет.Появился после просмотра Остин Паверса.НУ это очевидно,в последствии он эволюционировал с доктора Зла,до дрызлы,похже до Цла,позже до дрыцлы,в данный момент Догтер Цло.

Отредактированно drZlo (22-02-2009 20:58:41)

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/1316_49a7b1fb05197.jpg

Неактивен

#39 22-02-2009 20:58:28

[WTF]Stakers

Опытный пользователь

Отправить ЛС

А я BooZello видел в какомто файтенге wink (Драках)

Неактивен

#40 25-02-2009 12:50:11

Axel

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Мой ник просто пришел мне в голову, просто имя необычное. Некоторые думают что я взял его из фильма Полицейский из Беверли Хиллз, а нет фильм я посмотрел только после того, как стал Axel`ем. Было это где-то в 2004-ом. Тоесть уже 5 лет как с этим ником.

Неактивен

Board footer