Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Ники
мой ник изначально был Leg!on взял я его из фильма последний легион, ну или девятый легион. После чего в кс я вступил в клан LiBeRTy ну и играл там как [LiBeRTy]<Leg!on>, что означает свобода Легеону. Потом весь наш клан бросил кс и я перешел в тф2, не стал придумывать ник и взял из кс, только тут либерти кланом не считается
Особой истории ника нет. Придумал его специально для ТФ, ну вроде прижился, хотя иногда захожу и под другими никами А вообще у меня почти на всех ресурсах разные ники
а я думал ты археоптерикс
Bizon.Просто придумал ник для игры в TF2 (ещё не окончательный мой ник) ещё у меня есть ник "BloodNick" это ещё было давно когда я смотрел фильм BloodRain, меня зовут Никита, актрису звали Rain. я решил к Blood приставить Nick. получилось BloodNick. Этот ник мне понравился и почти во всех играх и форумах я с ним.
Отредактированно Bizon (22-02-2009 11:48:52)
Давным давно, когда компьютеры были большими, а я учился классе в 5-6, возникла необходимость сохранить мою первую серьёзную прогу(на паскале, я тогда думал, что она серьёзная) на диск. Зовут меня Виталя(кажецо так), поэтому я решил сократить wit. На вопрос препода почему не vit- ответил, что так круче. Потом заглянул в словарь англо-русский, оказалось, что есть такое слово, причем одно из значений мне подходит- остряк. Потом я умер. Так получился ник.
ЗЫ Интересный факт(по крайней мере мне так кажецо)- если в любом поисковике набрать мой ник, получите ссылки только на мои профили, сообщения и т.д. Т.е. ник абсолютно уникальный.
ЗЗЫ Интересный факт номер 2. В паспорте я расписался wit- на спор за пиво. Теперь это моя роспись)
ЗЗЗЫ Про остальные ники, которые я юзаю, тоже могу много чего рассказать, но они просто что бы постебацо. Да и надоело уже писать)
Отредактированно NecroWit (22-02-2009 11:51:51)
CrAzYk John The Horse!
А я просто Беня
а я свой ник придумал тоже гдето в 8 лет, просто друг позвал поиграть на компы в компутерный клуб ну и надо было придумать ник и как то всплыло в моей голове KRIK так как тогда я в муз. школе занимался))) хотя пел я хорошо) ну и вот уже как 9 лет этому нику, но интернет у меня не так давно, так что на сайтах и форумах я подписываюсь как Krik_D на Д имя начинается)
У мну как появился интернет друг заставлял в вовку играть и назваться медведем ТК мне енто неочень нравилось решился немножко переделать и начал выбирать из medved, MEDVEDION, medvedont, medvedontos, medved-kamukag3e, medvedko. Самым вменяемым оказался мой ник, так терь и хожу
В игре я Medvedion ))))
BooZello-просто набор букв английского алфавита, по счастливой случайности созвучных с русским словом БУЗИТЬ(ссылка на словарь Даля:бузить-т.е. производить шум,гам,проявлять НАГЛОСТЬ). Так вот ник был придуман в результате наркотического опъянения жирными,ароматными дымами марихуаны.
Жесть
Ник Watson я выбрал потому что меня задолбало что, благодаря нашему русскому сериалу о Шерлоке Холмсе, Джона Уотсона начали называть Ватсоном, а имя так вообще забыли(хотя на серверах меня все равно называют Ватсоном). А ник Shаrlok Holmes у моего друга (мы оба поклонники этого детектева, хотя Пуаро с Фандориным мне более симпатичны).
Gordon Freeman in the flesh!
Setax (Сэтакс ударение на А) это просто набор букв, уже 4 года с ним гоняю
А я что? Я ничё, не я это!
TEF) Просто аббривиатура) Фамилия, Имя, Отчество
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Мой ник появился када я был в 7-ом классе(мне было 13 лет)у меня появился комп и появилась нужда в нике(хоть и-нета тагда у меня не было.И я стал думать какой ник взять.Так от моего имени Артем появился Atom(тогда мне казалось что имя и ник похожи Артем=Atom).Через год у меня появился интернет и надо было придумывать чето новое и так появился Atom47. Последнее время стал замечать что число 47 стало попадаться мне очень часто а иногда и приносить удачу.
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
Мой ник появился конечнож от имени. Просто когда у нас ( в белом яре) открылся форум у меня основным ником в играх был STRIT ( от слова Ститрейсер) ( буква И из-за незнания энглиша ). Когда начал на том сайте (белоярском) регаца решил что ник дибильный и сменил на САНЕК
BooZello написал:BooZello-просто набор букв английского алфавита, по счастливой случайности созвучных с русским словом БУЗИТЬ(ссылка на словарь Даля:бузить-т.е. производить шум,гам,проявлять НАГЛОСТЬ). Так вот ник был придуман в результате наркотического опъянения жирными,ароматными дымами марихуаны.
Я думал ты кот-бизилио из БУРАТИНО
ЗЫ моему нику уже 11 лет.Появился после просмотра Остин Паверса.НУ это очевидно,в последствии он эволюционировал с доктора Зла,до дрызлы,похже до Цла,позже до дрыцлы,в данный момент Догтер Цло.
Отредактированно drZlo (22-02-2009 20:58:41)
А я BooZello видел в какомто файтенге (Драках)
- Axel
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Мой ник просто пришел мне в голову, просто имя необычное. Некоторые думают что я взял его из фильма Полицейский из Беверли Хиллз, а нет фильм я посмотрел только после того, как стал Axel`ем. Было это где-то в 2004-ом. Тоесть уже 5 лет как с этим ником.
|