Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#141 11-02-2009 19:43:42

Bizon

Предупреждение флуд

Отправить ЛС

Re: опрос...Забанить "провокаторшу" или нет?

StroiInvest написал:

петросян вроде

хммм... я догадывался))

Неактивен

#142 11-02-2009 19:45:51

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

StroiInvest написал:

да все очень просто, как мы знаем большинство девушек любят поболтать, потрепать языком и что бы им за это ни чего не было, но иногда им все таки приходиться отвечать (начало пахнуть КАА) и когда уже вроде наказанная девушка говорит "я хочу обратно БОЛТАТЬ ЯЗЫКОМ" то тогда ей говорят как МАЛЕНЬКОЙ "ты извинись и будет тебе обратно!" только вот девочка думает этож стыдно или что там еще у маленьких, зачем мне извиняться так как надо, я извинюсь для галочки! и радостная убегает опять трепать языком!

Это к Lilu относится?

Хм. Что бы не было наездов. Логическое ударение на слове это а не на имени.

Отредактированно NecroWit (11-02-2009 19:47:18)

Неактивен

#143 11-02-2009 20:06:05

За 1 день 6 страниц маразма О_о
Аж глаза из орбит выпадают, мб пора прекращать?
P.S. извините за комент, не удержался

Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон
Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
http://tf2.tomsk.ru/statx/sig.php?player_id=902&background=random

Неактивен

#144 11-02-2009 20:11:51

нет это не к лилу относиться,а к каа! а если по поводу лилу то она то девушка ей можно!smile когда вы уже это поймете:)

Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 20:20:18)

Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!

Неактивен

#145 11-02-2009 20:20:02

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

StroiInvest написал:

она то девушка ей можно!smile

Опасное заблуждение wink

Неактивен

#146 11-02-2009 20:22:52

ну не все можно но большее отпускается!smile вообщем при любом раскладе тут больше половины которые ей хамили относятся под то (почти) определение!!!

Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 20:23:05)

Неактивен

#147 11-02-2009 20:40:10

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

Я спрашивал, относится ли это развёрнутое описание девушек и к Lilu тоже?

StroiInvest написал:

ну не все можно но большее отпускается!smile

почему? О_О

Неактивен

#148 11-02-2009 20:42:16

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

StroiInvest написал:

ну не все можно но большее отпускается!smile вообщем при любом раскладе тут больше половины которые ей хамили относятся под то (почти) определение!!!

Да всё понятно, девушкам больше снисхождения и всё такое.
Тут однако немного не та ситуация. У нас веть не светский раут и даже не званный ужин, а хоть и игрушечная, но всё-таки война. Это существенно сглаживает многие особенности межполовых отношений. Мы здесь в первую очередь игроки, в абсалютно равных условиях, а уже потом мальчики и девочки, дядьки и дети. Мне казалось это очевидно...
Ну и на всякий случай подумай, как так выходит что ситуация постоянно павторяется? Люди которые попадают в этот конфликт, ну если не душа компании, то как минимум пользуются уважением у многих играков и с большинством остальны нормально общаются? А вот ссоры происхоят только с Лилу?
По-моему не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять откуда ростут ноги...

Неактивен

#149 11-02-2009 21:02:20

во первых я в любой игре, CS, WoW, TF, и все что онлайн, всегда к девушкам относился как бы так сказать, более снисходительно, они часто не понимают о том как в игре себя вести и все остальное, что обычно сразу улавливают парни! и конфликт то начался с НЕКРОВИТА, и так как он СТАРИЧЁК все и пошло(как тут писали про два лагеря)!ты вот НАВЕРНОЕ ни разу то и не был когда это все происходило! почти каждый раз во всех этих конфликтах я пишу что она то девушка! вон этот из СБ, в чем дело? что так начал говорить? до сих пор придумать отмазку не может! так что если ему дадут банан (а это я надеюсь будет) я буду только рад! а это вся кучка и дальше будет ПРОВОЦИРОВАТЬ!

Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 21:05:44)

Неактивен

#150 11-02-2009 21:03:51

Lilu

Опытный пользователь

Отправить ЛС

слим, вот ты вроде умный,..а вот этой ситуации не понимаешь....sad
еще раз напишу.........ноги растут от конфликта Стройинвеста с Некровитом....оттуда вылился конфликт с каа (так как доставал меня , доставал и как то ляпнул " вам что с некровитом бана мало?") и тут могучая кучка обозлилась на меня из-за бана КАА, мол "что это она тут себе позволяет ?"    у вас тут армия что ли, дедовщина? НЕЕЕЕЕЕЕТ! и теперь при любой возможности как то меня задеть., некоторые ,ничего не представляющие из себя люди, пытаются это сделать ! но все как -то не получается и сами выходят из-себя и начинают ругаться матом и оскорблять, т к ничего больше им делать не остается!
я ж говорю я первая никогда не лезу....

Некровит ,я своим языком лишнего не болтаю.И думаю,в отличии от некоторых, что можно говорит ,а что нет....даже в пространствах интернета, хотя и знаю,что меня из монитора никто не вылезет и не стукнет за это по голове!

Отредактированно Lilu (11-02-2009 21:08:14)

Неактивен

#151 11-02-2009 21:10:35

мы не рядом! а написали почти одно и тоже! значит правда!smile

Неактивен

#152 11-02-2009 21:19:04

mach

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Lilu написал:

повторюсь еще раз....если вы раскрыли мой коварный план, что ж вы меня дальше "пиарите"??? заметте, это мое 2ое сообщение, из 7 страниц данной темы...
такой бред ...

а у МАча все смелости не хватает, трусишка ты : ))))))) всем уже понятно для чего ты эту тему создал...а ты все прячешься....

а вот на месте Каа я бы. например, промолчала .... ну куда тебе....

арх, и в этом интернет-проекте мы каждый вечер почти на лобном месте появляемся!( на сервере)

Я ниоткого не прячусь)) с чего вы взяли что это тема про вас конкретно? или вы одна девушка на планете? ... Если все подумали об одном человеке, то извините значит у него такая "популярность".. Создавая тему я еще раз повторяю не говорил про конкретного человека. А если я говорю про женские имена, вы не одна еще раз говорю) Если вы приняли в свою сторону, то это прежде всего лишь ваше мнение))))

Отредактированно mach (11-02-2009 21:20:03)

http://steamcard.com/do/stats-tf2/modern/sobakaseraya.png
http://cache.www.gametracker.com/server_info/82.117.73.249:27015/b_350x20_C692108-381007-FFFFFF-000000.png

Неактивен

#153 11-02-2009 21:22:13

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

2Lilu я считаю по другому.

Вопрос, кстати, задавал StroiInvestу, поэтому, надеюсь, что он ответит.

Неактивен

#154 11-02-2009 21:25:34

mach

Опытный пользователь

Отправить ЛС

StroiInvest написал:

Укажите пожалуйста в своем сообщение, что она ваша девушка и ей можно все только с вами и отпускается больше с вами..Мне она лично никто, не подруга, не знакомая, не дальняя родственница, поэтому мне нет разница она или он.. Отпускайте большее между собой.. Если вы конечно понимаете разницу

http://cache.www.gametracker.com/server_info/82.117.73.249:27015/b_350x20_C692108-381007-FFFFFF-000000.png

Неактивен

#155 11-02-2009 21:26:11

я там на верху сообщение отредактировал!

Неактивен

#156 11-02-2009 21:29:02

Флудееры... на таких как лилу и строй не обращать внимания.... Пускай друг с другом перепираются...

http://sc2tv.ru/sig/2306.png
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Неактивен

#157 11-02-2009 21:29:27

знаешь мач только норм писать что то начал и тут опять! я тебе обобщенно сказал! а не то что ты тут уже накалякал! прочитай мои сообщения и может поймешь! как я вижу тут больше - чем + поэтому мне КАЖЕТСЯ что больше людей таких как и я, которые понимают что такое девушка! и что им можно в чем то побольше чем нам! у каждого свое и воспитание своё!

Неактивен

#158 11-02-2009 21:31:37

:)кстати вы еще не поняли что суть этой темы не в + и -  , а потехи ради:)

Неактивен

#159 11-02-2009 21:35:52

mach

Опытный пользователь

Отправить ЛС

StroiInvest написал:

знаешь мач только норм писать что то начал и тут опять! я тебе обобщенно сказал! а не то что ты тут уже накалякал! прочитай мои сообщения и может поймешь! как я вижу тут больше - чем + поэтому мне КАЖЕТСЯ что больше людей таких как и я, которые понимают что такое девушка! и что им можно в чем то побольше чем нам! у каждого свое и воспитание своё!

Я еще раз поясняю.. Это не моя девушка, не моя родственница, жена и так далее..И я НЕ ОБЯЗАН.. относится к ней по другому чем к другим незнакомым мне людям..И заботится о ней, снисходительно смотреть на ее хамство и прочее..

Неактивен

#160 11-02-2009 22:01:22

гыыы покажи мне с ее стороны хамство(первой)! а тебя что так это тема то печет? ты вообще в игре не был мною замечен! вообще раз ты не играешь, а судишь по отзывам кучки то ты не объективен!!!

Неактивен

Board footer