Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: опрос...Забанить "провокаторшу" или нет?
StroiInvest написал:петросян вроде
хммм... я догадывался))
StroiInvest написал:да все очень просто, как мы знаем большинство девушек любят поболтать, потрепать языком и что бы им за это ни чего не было, но иногда им все таки приходиться отвечать (начало пахнуть КАА) и когда уже вроде наказанная девушка говорит "я хочу обратно БОЛТАТЬ ЯЗЫКОМ" то тогда ей говорят как МАЛЕНЬКОЙ "ты извинись и будет тебе обратно!" только вот девочка думает этож стыдно или что там еще у маленьких, зачем мне извиняться так как надо, я извинюсь для галочки! и радостная убегает опять трепать языком!
Это к Lilu относится?
Хм. Что бы не было наездов. Логическое ударение на слове это а не на имени.
Отредактированно NecroWit (11-02-2009 19:47:18)
За 1 день 6 страниц маразма О_о Аж глаза из орбит выпадают, мб пора прекращать? P.S. извините за комент, не удержался
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
нет это не к лилу относиться,а к каа! а если по поводу лилу то она то девушка ей можно! когда вы уже это поймете:)
Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 20:20:18)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:она то девушка ей можно!
Опасное заблуждение
ну не все можно но большее отпускается! вообщем при любом раскладе тут больше половины которые ей хамили относятся под то (почти) определение!!!
Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 20:23:05)
Я спрашивал, относится ли это развёрнутое описание девушек и к Lilu тоже?
StroiInvest написал:ну не все можно но большее отпускается!
почему? О_О
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:ну не все можно но большее отпускается! вообщем при любом раскладе тут больше половины которые ей хамили относятся под то (почти) определение!!!
Да всё понятно, девушкам больше снисхождения и всё такое. Тут однако немного не та ситуация. У нас веть не светский раут и даже не званный ужин, а хоть и игрушечная, но всё-таки война. Это существенно сглаживает многие особенности межполовых отношений. Мы здесь в первую очередь игроки, в абсалютно равных условиях, а уже потом мальчики и девочки, дядьки и дети. Мне казалось это очевидно... Ну и на всякий случай подумай, как так выходит что ситуация постоянно павторяется? Люди которые попадают в этот конфликт, ну если не душа компании, то как минимум пользуются уважением у многих играков и с большинством остальны нормально общаются? А вот ссоры происхоят только с Лилу? По-моему не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять откуда ростут ноги...
во первых я в любой игре, CS, WoW, TF, и все что онлайн, всегда к девушкам относился как бы так сказать, более снисходительно, они часто не понимают о том как в игре себя вести и все остальное, что обычно сразу улавливают парни! и конфликт то начался с НЕКРОВИТА, и так как он СТАРИЧЁК все и пошло(как тут писали про два лагеря)!ты вот НАВЕРНОЕ ни разу то и не был когда это все происходило! почти каждый раз во всех этих конфликтах я пишу что она то девушка! вон этот из СБ, в чем дело? что так начал говорить? до сих пор придумать отмазку не может! так что если ему дадут банан (а это я надеюсь будет) я буду только рад! а это вся кучка и дальше будет ПРОВОЦИРОВАТЬ!
Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 21:05:44)
- Lilu
Опытный пользователь
Отправить ЛС
слим, вот ты вроде умный,..а вот этой ситуации не понимаешь.... еще раз напишу.........ноги растут от конфликта Стройинвеста с Некровитом....оттуда вылился конфликт с каа (так как доставал меня , доставал и как то ляпнул " вам что с некровитом бана мало?") и тут могучая кучка обозлилась на меня из-за бана КАА, мол "что это она тут себе позволяет ?" у вас тут армия что ли, дедовщина? НЕЕЕЕЕЕЕТ! и теперь при любой возможности как то меня задеть., некоторые ,ничего не представляющие из себя люди, пытаются это сделать ! но все как -то не получается и сами выходят из-себя и начинают ругаться матом и оскорблять, т к ничего больше им делать не остается! я ж говорю я первая никогда не лезу....
Некровит ,я своим языком лишнего не болтаю.И думаю,в отличии от некоторых, что можно говорит ,а что нет....даже в пространствах интернета, хотя и знаю,что меня из монитора никто не вылезет и не стукнет за это по голове!
Отредактированно Lilu (11-02-2009 21:08:14)
мы не рядом! а написали почти одно и тоже! значит правда!
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Lilu написал:повторюсь еще раз....если вы раскрыли мой коварный план, что ж вы меня дальше "пиарите"??? заметте, это мое 2ое сообщение, из 7 страниц данной темы... такой бред ...
а у МАча все смелости не хватает, трусишка ты : ))))))) всем уже понятно для чего ты эту тему создал...а ты все прячешься....
а вот на месте Каа я бы. например, промолчала .... ну куда тебе....
арх, и в этом интернет-проекте мы каждый вечер почти на лобном месте появляемся!( на сервере)
Я ниоткого не прячусь)) с чего вы взяли что это тема про вас конкретно? или вы одна девушка на планете? ... Если все подумали об одном человеке, то извините значит у него такая "популярность".. Создавая тему я еще раз повторяю не говорил про конкретного человека. А если я говорю про женские имена, вы не одна еще раз говорю) Если вы приняли в свою сторону, то это прежде всего лишь ваше мнение))))
Отредактированно mach (11-02-2009 21:20:03)
2Lilu я считаю по другому.
Вопрос, кстати, задавал StroiInvestу, поэтому, надеюсь, что он ответит.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:ну не все можно но большее отпускается! вообщем при любом раскладе тут больше половины которые ей хамили относятся под то (почти) определение!!!
Укажите пожалуйста в своем сообщение, что она ваша девушка и ей можно все только с вами и отпускается больше с вами..Мне она лично никто, не подруга, не знакомая, не дальняя родственница, поэтому мне нет разница она или он.. Отпускайте большее между собой.. Если вы конечно понимаете разницу
я там на верху сообщение отредактировал!
Флудееры... на таких как лилу и строй не обращать внимания.... Пускай друг с другом перепираются...
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
знаешь мач только норм писать что то начал и тут опять! я тебе обобщенно сказал! а не то что ты тут уже накалякал! прочитай мои сообщения и может поймешь! как я вижу тут больше - чем + поэтому мне КАЖЕТСЯ что больше людей таких как и я, которые понимают что такое девушка! и что им можно в чем то побольше чем нам! у каждого свое и воспитание своё!
:)кстати вы еще не поняли что суть этой темы не в + и - , а потехи ради:)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:знаешь мач только норм писать что то начал и тут опять! я тебе обобщенно сказал! а не то что ты тут уже накалякал! прочитай мои сообщения и может поймешь! как я вижу тут больше - чем + поэтому мне КАЖЕТСЯ что больше людей таких как и я, которые понимают что такое девушка! и что им можно в чем то побольше чем нам! у каждого свое и воспитание своё!
Я еще раз поясняю.. Это не моя девушка, не моя родственница, жена и так далее..И я НЕ ОБЯЗАН.. относится к ней по другому чем к другим незнакомым мне людям..И заботится о ней, снисходительно смотреть на ее хамство и прочее..
гыыы покажи мне с ее стороны хамство(первой)! а тебя что так это тема то печет? ты вообще в игре не был мною замечен! вообще раз ты не играешь, а судишь по отзывам кучки то ты не объективен!!!
|