Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: tf2.tomsk.ru:27018 Mix
TwoBlades, Тебя вчера не забанили бы, если ты не обронил бы фразу, которая напомнила всем о случае произошедшем две недели назад. ИМХО psВ данной ситуации стараюсь соблюдать нейтралитет..
Две недели же прошло или вы уже покусались за один день пока меня не было?
Ортодоксальный демомен
Краткость сестра таланта. Увы, от твоего желания, лаконичный сэр, в этой жизни мало что зависит. В команде, которой я играл, было как минимум помимо тебя еще 2 действующих админа. Еще есть ВМ, например, да и авторитетных мнений некоторых игроков, думаю, найдется предостаточно. Если все решат, что я неугоден, пожалуйста, выдавайте пермамент на микс сервере, если решат, что под категорию неугодных я не попадаю, то возвращайте все на место. Странно слышать "я уже выше все написал", после слов "если кто-то хочет обсудить - милости прошу". Наверное, желание работать на публику пропало. Ну, про твои желания я уже написал чуть выше.
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
ROBZOMBIE, этой фразы бы не было, если бы я, зашедши с аккаунта BlackBird, не обнаружил его забаненым.
т.е. ты хочешь всех убедить, что это твой аккаунт немного пошалил, и ты вправе зайти с другого и играть, так?
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Ofigenski, я никого не пытаюсь убедить. Ты забанил мой основной аккаунт по неубедительной причине. Я зашел с другого. Ты забанил его. Я зашел с третьего, который после неосторожной фразы тоже отправился в бан. Играть в непонятки мне надоело, я написал, все что думаю. Вот на это у меня есть право. Вот так.
Ок, разъясню ситуацию. Ты был забанен на 2 недели, но продолжал играть с другого акка. Как только я убедился на 100%, что это ты, я прописал бан. Твой основной бан истекает завтра, 6 февраля. За то, что ты пытался этот бан обойти, используя левые аккаунты тебе еще +1 неделя бана от меня. Т.е. все твои аккаунты будут разбанены 13 февраля. За админкой обращайся к ВМу. От меня она предоставлена тебе не будет.
upd: Надеюсь данная ситуация будет поучительной для тех, кто все еще хочет пошалить на миксе
Отредактированно Ofigenski (05-02-2013 18:28:53)
Ofigenski, ты ничего не разъяснил. Ты мне только факт бана еще раз повторил. Я уже битый час выпытываю причину бана.
Короче понятно, сплошное пустословие. Наверное, это даже приятно, не нести ответственности за свои эмоциональные вспышки. Приятного царствования, лопушкен.
Отредактированно TwoBlades (05-02-2013 20:31:34)
пацаны! ручаюсь своей админкой, ДВОЙНОЕЛЕЗВИЕ адекватный парень, разбаньте пацана, не виноват явно. Грубиен в маразме погряз. /me ворвался в тред
Отредактированно John The Horse! (05-02-2013 20:31:40)
Зачем нужно было спорить за день до снятия бана?
Dark_ Side, да это провокация. не обращай внимания
Отредактированно Ofigenski (05-02-2013 20:58:53)
Ofigenski, что серьезно?) Понятие оксюморона от тебя ускользает?) Ну, это, ты не расстраивайся сильно.
намбос уже не торт
Я за TwoBlades'а ! Крепись, пока бан го на новосибовский сервер, там весело и скиллота даже заходит.
|