Ну, видимо, я зря понадеялся на здравомыслие Офигена, подумав, что просто взрослый мужик погорячился и забанил человека не из-за чего, я думал, ну, отойдет от своего субъективизма, наверное, поймет что-то, разберется нормально, исправится, но ничего не произошло. Отнюдь, была замечена резкая неприязнь и агрессия, обусловленная гордостью или задетым эго. Что же, человек-то забанен, а проблема осталась. Ты, наверное, совсем не в курсе, какое о тебе (как об админе и игроке) сложилось мнение? Ну ладно, будет над чем поразмышлять на досуге. Могу сказать только, что многие либо укрепились в нем, либо оно стало еще хуже после твоих телодвижений с властью админской. Как-то так неудобно получилось, что хотел избавить «коммьюнити» от «неугодного» человека, а подставил сам себя. Почему в кавычках? Наверное, потому, что помимо тебя в коммьюнити есть еще пара десятков человек. Из тех пятерых, с кем я тогда играл в одной команде, только один ты остался недоволен, насколько я помню. У остальных ко мне претензий не было. Да и стоит разобраться, как все было. Собственно, я играл солдатом на фрейте. Ходил в аркаду, стабильно делал минусы, меда ловил по возможности, спамил, я думаю роль солдата можно не объяснять. Ну, когда счет стал 5-2 (реального противодействия оппонентам мы оказать не могли), а до конца карты осталось жалкие 3 минуты, за которые мы бы не успели сыграть более одного раунда, я позволил себе взять шпиона. Смог пробраться в тыл врага, а когда был замечен после не совсем удачного покушения на демомена Оскара, умудрился ловко скрыться. Во время всего этого буквально 40 секундного действия, товарищ Офиген вышел с сервера и стал взращивать какие-то непонятные обиды, излитые на форум пару часов спустя. Давай, напиши мне, как видишь ситуацию ты. Я думаю, будет справедливо, если другие решат, чье видение правильное и примут какое-то решение. Чего я бы хотел? Анбан всех моих аккаунтов, возврат прав администратора на основном. Прошу заметить, что если бы я не корячился и не просил, вряд ли миксы бы игрались так часто, так как прежний админский состав всей толпой ушел кто куда, только не в тф.
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up
Foggy: TwoBlades, Ок кэп