RAVs написал:
Так автозамену (автокоррекция) можно выключить: "Настройки-основные-клавиатура-автокоррекция"
Ну герои то всегда идут в обход. Вроде как она, эта "Автозамена", должна быть как бы самообучаемая. Т.е. со временем умнеть, зная мои слова и не предлагая всякую белиберду. Вот я и жду светлого момента. Но похоже скоро сдамся. Хотя все-таки может таки Siri начнет понимать русский и набирать текст, тыкая в экран, уже почти не придется. Хотя разговаривать с планшетником в целом для меня как-то пока кажется делом непривычным. Одно дело надиктовывать гуглу простой поисковый запрос (удобная кстати фича и сносно надо сказать работающая), а другое дело отвечать в форуме. Тут и подумать как бы надо и поправить пару разков сообщение придется. Ну да жизнь покажет.
Когда-то ведь я по простоте душевной считал, что комп в виде планшетника это вообще не нужная никому особо затея. Надо же какая ошибка. Ну это я так рассуждал после знакомства с убогими, толстенными и тормозными планшетами на виндовозе и иже с ним лет эдак пяток назад.