Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Logitech G35
Блин, зачем написал, теперь хочу дешманские ушки со втроенным микрофоном. На прищепке задолбал. Неудобный нифига.
http://market.yandex.ru/model.xml?model … mp;srnum=8
+удобные + чувствительные микрофон +5.1 канал - не такие уж они и закрытые так как всем вокруг слышно что ты слушаешь - лично мне пришлось докупать вторую звуковуху, дабы не парится постоянным переключением miniJack'ов колонок и наушников.
вобщем Logitech G35 мне нравились больше, но они сломались
Отредактированно TEJIEnaT (25-10-2011 17:09:37)
Ребят,посоветуйте хорошие наушники до 4к.
Отредактированно Kamikadze (25-10-2011 22:38:35)
I am Scout
Kamikadze написал:Ребят,посоветуйте хорошие наушники до 4к.
для игр или для музыки?
John The Horse! написал:Kamikadze написал:Ребят,посоветуйте хорошие наушники до 4к.
для игр или для музыки?
Azzinot написал:http://tower.tomsk.ru/prices/item/169178/ :\
http://razerzone.ru/product/gameaudio/piranha/ Покупал два года назад, микрофон - барахло, наушники крутые:) PS не покупайте рейзеров :О
Отредактированно TwoBlades (26-10-2011 07:36:58)
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
I am Scout
из минусов для первых двух тонкие проводки подводки на каждое ухо (меня к примеру такая схема - провод в каждое ухо раздражает), короткие провода если уши будут большую часть пользоваться для компа ну а третьи уши не каждый китайский плеер сможет вытянуть (это не минус а так замечание)
Отредактированно Toxic (26-10-2011 09:11:31)
Toxic написал:из минусов для первых двух тонкие проводки подводки на каждое ухо (меня к примеру такая схема - провод в каждое ухо раздражает), короткие провода если уши будут большую часть пользоваться для компа ну а третьи уши не каждый китайский плеер сможет вытянуть (это не минус а так замечание)
Беру наушники для домашнего использования со звуковухой от Асус,так что абсолютно всёравно кто там и чего не вытягивает.Кстати,какую звуковуху посоветуйте взять)
Отредактированно Kamikadze (26-10-2011 19:26:19)
I am Scout
Звуковоху надо брать обязательно от разера - в ней гораздо больше светодиодиков, чем у конкурентов, а это, как известно, очень важно в играх.
Dan написал:Звуковоху надо брать обязательно от разера - в ней гораздо больше светодиодиков, чем у конкурентов, а это, как известно, очень важно в играх.
зачет)
2K0MEKADZ3 наушники какие-то у*бищные выбираешь. огромные уши и тонкий корпус, НЕ СТИЛЬ
Отредактированно John The Horse! (26-10-2011 20:19:41)
John The Horse! написал:Dan написал:Звуковоху надо брать обязательно от разера - в ней гораздо больше светодиодиков, чем у конкурентов, а это, как известно, очень важно в играх.
зачет)
2K0MEKADZ3 наушники какие-то у*бищные выбираешь. огромные уши и тонкий корпус, НЕ СТИЛЬ
В жопу стиль,главное звук и удобство.
I am Scout
можно и совместить, тупица
John The Horse! написал:можно и совместить, тупица
Мне же их не на показ выстовлять,поэтому главное звук и удобство. P.S John The Horse гламурный тип походу)
I am Scout
ЗАЧЕМ ТЫ ПУТАЕШЬ ЭТИ ПОНЯТИЯ!?
Отредактированно John The Horse! (26-10-2011 21:42:13)
Kamikadze написал:Toxic написал:из минусов для первых двух тонкие проводки подводки на каждое ухо (меня к примеру такая схема - провод в каждое ухо раздражает), короткие провода если уши будут большую часть пользоваться для компа ну а третьи уши не каждый китайский плеер сможет вытянуть (это не минус а так замечание)
Беру наушники для домашнего использования со звуковухой от Асус,так что абсолютно всёравно кто там и чего не вытягивает.Кстати,какую звуковуху посоветуйте взять)
Мать какая? Советую Asus SuprimeFX II
Azzinot написал:Kamikadze написал:Toxic написал:из минусов для первых двух тонкие проводки подводки на каждое ухо (меня к примеру такая схема - провод в каждое ухо раздражает), короткие провода если уши будут большую часть пользоваться для компа ну а третьи уши не каждый китайский плеер сможет вытянуть (это не минус а так замечание)
Мать какая? Советую Asus SuprimeFX II
Мать Asus P8P67.
I am Scout
|