Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Logitech G35
тема больше на ПОНТЫ смахивает.. уши куплены, зачем ее опять апать?
Ofigenski Чтобы опровергнуть скопипастеное сообщение.
оке, вопросов больше не имею
Отредактированно Ofigenski (19-01-2010 18:17:08)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Ofigenski Чтобы опровергнуть скопипастеное сообщение.
Отвалилось ухо также как у этого чела со внехи ухи оказывается крепятся к оголовью пластмассой (
Вот еще цитаты с яндекс маркета:
Недостатки: ... 2 крепление ушей на штыре пластмассовом его плохо видно, видел бы что пластмасса фиг бы взял. Вот при очередном надевании он не выдержал.
Из минусов: При прослушивании музыки звучат немного суховато. Очень на мой взгляд плоский бас. Бесполезные навороты с морфингом голоса. Невозможность использования на дискретных звуковых картах. Спорная полезность сменных накладок. Наушники не стоят своих денег из-за конструктивного исполнения. Немного поясню. Сначала вывалились болтики крепления ушей к ободу. (это при том что использовались они по 2-4 часа в день на протяжении 6 месяцев) Далее, после незначительного падения с высоты 40 см отвалилось одно ухо, но на этом последствия травмы не закончились. После крепления отломившегося уха на стальную шину и два болта через месяц второе ухо отломилось просто при надевании на голову. Вопрос зачем стальной обод ушам у которых сопли в адаптивных креплениях. Загадка китайской конструкторской мысли.
у меня отвалилось просто при надевании
Гарантия от логитеха есть но, что бы её получить надо жить в Москве или Питере ... В другие города не высылают...
RAVs, Если они у тебя еще живые я бы на твоём месте, места крепления ушей к оголовью, залил бы эпоксидкой, за сутки затвердеет и будет готова к использованию, - типа профилактика.
Уже сломанные пытался заклеить нифига не вышло снова отвалилилось ухо.
Отредактированно TEJIEnaT (18-08-2011 02:01:09)
Живее всех живых. Стараюсь бережно с ними обращаться, т.к. чаще читал отзывы о трещенах и разломах "мерной" полоски.
Сломаются, так сломаются (тьфу,тьфу,тьфу), примерно есть мысля как починить...
P.S. Всегда висят на шкафу (когда не пользуюсь), что бы вдруг не сели и т.п. и т.д.
Давно перестал брать уши с пластмассовым крепление ввиде "яблочного" подшипника, так как в этом месте они наиболее уязвимы, нилучший вариант искать крепёж в области крепления "ушей" к ободу - захват ввиде вилки(пластмасса или сталь).
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Да чем дальше тех хуже по качеству продукция, давно заметил. Вот даже на примере мышки , которую недавно починил. Старая мышь логитек. Разобрал все легко и просто. Почистил лазер, заменил пружину на колесе(вставил пружину от шариковой ручки). Треснутую пластмассовую штуку которая держала колесико в равновесии , тупо выкинул и все. Посадил на клейи все тип-топ держится. А не то что новые мыши. Которые даже разобрать нельзя. Специально же делают их монолитными, чтобы пользователи чинить их не могли=((
То же самое с наушниками. Мои техникс ф-880 служат мне уже с 2002 года. И как новенькие. Все потому что почти полностью сделаны из металла. Крепления все металлические не страшно их даже уронить лестницы( чтобы раз пять). И тут же взглянуть что сейчас продают. Ни одни новые наушники не прослужили мне больше полутора лет. Все просто рассыпаются. В погоне за халтурой и дешевизной производства , товары становятся таким гавном. Что даже купленные наушники за 3000 могут просто распасться через пол года . Поэтому давно уже не покупаю ничего за дорого. Все равно прослужит максимум года два. Уж лучше пусть сдохнет и куплю новое по дешевле.
ПЫ сЫ
Вот кстати , купил новую мышь атех х7, буквально в июне. У меня уже колесико подзаедает. А банально разобрать и глянуть , такой возможности мышь не предоставляет.
Отредактированно shun (18-08-2011 09:52:33)
у меня так стил сириес сломались. сдал по гарантии лол
чего еще ожидать от геймерского ширпотреба с завышенной ценой
PS шун брюзга
shun написал:В погоне за халтурой и дешевизной производства , товары становятся таким гавном. Что даже купленные наушники за 3000 могут просто распасться через пол года . Поэтому давно уже не покупаю ничего за дорого. Все равно прослужит максимум года два. Уж лучше пусть сдохнет и куплю новое по дешевле.
Мои Koss Porta Pro служат уже три года, пришлось поменять только амбюшуры, т.к. износились. А так отлично служат
http://market.yandex.ru/model.xml?model … p;srnum=22 вот мои. Звук с самой покупки был просто охрененный. Теперь начинают похрипывать по-немногу. Насколько я понял после разборки (и удачной сборки, что характерно) волосы с головы (!) попадают под мембрану и начинают поганить звук. А вытащить их оттуда без отклеивания мембраны никак. Вот и думаю, рисковать или нет. Кстати, насчет поломок соврал - переламывалась жила на входе в правое ухо после зимней жОской эксплуатации. Разобрал - опаял - отрезал - припаял. Работают как новые
фу страшные какие
но походу звучат, т.к. часто вижу такие у типов на улице)))
Отредактированно Ofigenski (25-10-2011 13:46:13)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
У меня Cosonic HTS-720MVI. Не смог нормальную ссылочку подыскать.
От них в течении двух лет потихоньку отваливались кусочки. Это всё фиксилось скрепками, изолентой и даже резинкой от трусов, но недавно случилось непоправимое: проводок между правым и левым ухом, эта тонкая красная линия, эта пуповина, этот конский волос, удерживающий Дамоклов меч - окончательно порвался. Теперь из заявленных производителем 5.1 осталось только 2.55
Нормальные ) Сейчас сижу в них на работе, слушаю блююююзззз... во флаке. Кайфую. Басы, высокие... все как надо 8). Складывающиеся - это охрененно. С таким качеством звука и такими габаритами это практически идеальные уши.
http://tg.tomsk.ru/Headphone/Sony/249095.html ко всему ношу) Удобно и хороший звук % ) Меня не слышно окружающим, я не слышу окружающих)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Dan написал:У меня Cosonic HTS-720MVI. Не смог нормальную ссылочку подыскать.
От них в течении двух лет потихоньку отваливались кусочки. Это всё фиксилось скрепками, изолентой и даже резинкой от трусов, но недавно случилось непоправимое: проводок между правым и левым ухом, эта тонкая красная линия, эта пуповина, этот конский волос, удерживающий Дамоклов меч - окончательно порвался. Теперь из заявленных производителем 5.1 осталось только 2.55
http://www.positronica.ru/audio/cosonic-114326/ вот твои А спаять эту пуповину нельзя что ли?
Хмм... У меня иначе выглядят. Скорее всего они с другой модельной спутали (у косоника много разных 5.1). Спаять то можно, но проблема в том, что там вообще вся держалка, которая на голову одевается, сломалась. Щас это два наушника, сцепленные проводом - и всё. Так что проще новые купить. Вот пока не знаю какие... С одной стороны, привык я уже к 5.1, с другой стороны - хочется более качественного звучания.
|