spiritmoon написал:
Не ну ребят если вы против, то будущие свои "творения" я не буду публиковать на вашем форуме...
Несмотря на то, что мы живём в Центральной Мухосрании, цивилизация дошла и до нашей занесённой снегом и радиоактивными осадками тьмутаракани: не так давно в женскую баню провели широкополосный интернет и благодаря заранее проделанной в стене дырке мы теперь имеем возможность смотреть видеоролики на YouTube, в том числе и про TF2 (правда, пока приходится делать это по очереди).
И вот что я скажу: многократные бекстебы хевиков сидят у нас уже в печёнке. Прыжки с лестницы с бекстебом нас тоже давно уже не цепляют, как и сиськи тёти Вари - насмотрелись уже. Даже air backstab уже не вызывает такого восторга и эрекции, как раньше.
Поэтому, я не против публикации роликов вообще, но очень бы хотелось, чтобы ролики были качественные, не только в плане использованного алгоритма сжатия, но и в плане содержания. Мы хотим красивые фраги. Такие, которые не смогут сделать даже читеры по предварительному сговору. Что-то более интересное, чем убийство насмешкой сразу после телепортации. Что-то более неожиданное, чем double air backstab. Что-то более искусное, чем убить трёх инженеров их же собственными пушками за одну жизнь. Договорились?