Вот я добрался до дома, что могу сказать.
Не смотря на отсутствие тортика и главного человека (кстати он так и не написал объяснение причины своего отсутствия, мог бы и заглянуть на минут 20-30), считаю, что 4й созыв партии ТФ2 комьюнити прошел очень даже удачно.
Намеченные мероприятия выполнены на 120%. Ачив по розжигу костра, кусочком пластмассы, выполнил Цербер, за это он получил невидимую шапку. Так же не менее важный ачив, по заготовке дров собственным весом, выполнил Крик. В ходе мероприятия был проведен чемпионат по футболу, победили как всегда наши со счетом 1-0. Все, все, все остальное, то же не мало важно, особенно заготовка дров, в роли большого дерева, хз зачем мы его притащили))), неудавшегося самоубийства Оскара, а затем так же его попытки истечь кровью, самосожжение Котяры ну и запекание сарделек\хлебушка\кетчупа с распитием слабоалкогольных\сладеньких\тонизирующих напитков.
Хочется отметить, что никто не напился\нажрался\обрыгался и все мероприятие прошло в очень культурных рамках с частичным затушением костра и выносом мусора.
Всем спасибо!!!
Ну и немного фоточек.
http://disk.tom.ru/z4sctby
Отредактированно cyber_LEXX (09-10-2011 14:22:38)