Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: tf2.tomsk.ru:27018 Mix
Tr1BuNaL, перезагрузил список админов, если что пробуй.. з.ы. sm_reloadadmins
Вандал и президент ВООБЩЕ не разу не появлялись на 18ом
VM написал:Tr1BuNaL, перезагрузил список админов, если что пробуй.. з.ы. sm_reloadadmins
Ага, теперь всё ок, спасибо.
The knight of a desktop
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Для перезапуска турнирного режима без рестарта карты вводите в консоле sm_rcon mp_tournament_restart
Отредактированно Geass (04-10-2011 10:55:38)
проще прогрузить через админку ETF2L конфиг
ps. теперь имеем вот что:
админы сервераSid Geass Onedal VM Drew_The_First SB_0skar Президент{BoD} Ofigenski X-Men 4itos Xiryrg Goodkat Kaa TwoBlades Doom-shroom Numb*ER Horse ejk Cerber админы группыOfigenski VM Xiryrg Cerber Horse Kaa TwoBlades D1st 4itos Doom-Shroom Goodkat X-Men Oskar по поводу некоторых админов ругаться не надо - они достались по наследству из конфигов паблик сервера
Отредактированно Ofigenski (04-10-2011 13:39:20)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
хм. я думал у меня нет админки. одно время он мне фигу показывал. сегодня проверю.
Бригада УФ.
Ofigenski написал:проще прогрузить через админку ETF2L конфиг
ps. теперь имеем вот что:
админы сервераSid Geass Onedal VM Drew_The_First SB_0skar Президент{BoD} Ofigenski X-Men 4itos Xiryrg Goodkat Kaa TwoBlades Doom-shroom Numb*ER Horse ejk Cerber админы группыOfigenski VM Xiryrg Cerber Horse Kaa TwoBlades D1st 4itos Doom-Shroom Goodkat X-Men Oskar по поводу некоторых админов ругаться не надо - они достались по наследству из конфигов паблик сервера
Я не понял о какой группе идет речь во втором списке? А админы чего конкретно в первом списке?
Александр, представитель КЦ "Башня"
John The Horse! написал:Вандал и президент ВООБЩЕ не разу не появлялись на 18ом
наглый врун) бывал я там пол года назад)
Sid, 1ый список - админы 18ого. 2ой список - админы стим-группы.
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
в принципе все правильно.
Бригада УФ.
Конь вместо солда взял снайпера и играл всю карту им нарушил правила -админка +бан или нафиг правила
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Разбираться почему в тиме два снайпера нет желания. Поэтому я вышел с сервера и ушел бухать
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
вы в конец упоролись? Я играл снайпером с самого начала, вообще даже не намекал, что солдатом буду играть. В итоге: пришлось играть демоном в первом раунде, снипой ( ТАК КАК Я НЕ БЫЛ СОЛДАТОМ, А СКАУТ ИМЕЕТ ПРАВО ВЗЯТЬ СНИПУ) второй раунд играл. Потом внехарь war... схватил снипу и я был вынужден смениться. Когда я играл снипой, слил медика и двух солдов. Вы не пушили и в итоге мы слились. После этого я виноват? снимайте@баньте, идиоты.
Отредактированно John The Horse! (10-10-2011 20:04:50)
John The Horse! написал:вы в конец упоролись? Я играл снайпером с самого начала, вообще даже не намекал, что солдатом буду играть. В итоге: пришлось играть демоном в первом раунде, снипой ( ТАК КАК Я НЕ БЫЛ СОЛДАТОМ, А СКАУТ ИМЕЕТ ПРАВО ВЗЯТЬ СНИПУ) второй раунд играл. Потом внехарь war... схватил снипу и я был вынужден смениться. Когда я играл снипой, слил медика и двух солдов. Вы не пушили и в итоге мы слились. После этого я виноват? снимайте@баньте, идиоты.
rage on
все нормал, легкий буттхурт
John The Horse! написал:Я играл снайпером с самого начала,
тебя в тиму брали как солда а не снайпера кроме того
rulez написал:6) Если вы играете снайпером и ваша игра по каким-то причинам не устраивает ваших напарников, то по их просьбе, вы обязаны взять обратно свой класс
Отредактированно TEJIEnaT (10-10-2011 20:42:19)
TEJIEnaT написал:John The Horse! написал:Я играл снайпером с самого начала,
тебя в тиму брали как солда а не снайпера кроме того
rulez написал:6) Если вы играете снайпером и ваша игра по каким-то причинам не устраивает ваших напарников, то по их просьбе, вы обязаны взять обратно свой класс
)))))))) А мне об этом не сказали, интересные вы ребята) Если я часто играю солдатом, это ничего не значит. ВМ, кстати, об этом ничего не сказал, а он был медиком. Он должен был сказать кто каким классом играет( чекай правила) Ну уж никак не ты, тилипот
Кого не устраивала моя игра? ВМ, опять же, ничего мне не сказал.
5) При необходимости (например при защите/атаке последней точки) можно взять одного снайпера/инженера/шпиона/поджигателя (берёт эти три класса только тот игрок, который играл разведчиком) и 1 пулеметчика (этот класс могут брать все, кроме медика и подрывника);
админки снимать никто не собирается, а наказание в виде бана заслужил
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Ofigenski написал:5) При необходимости (например при защите/атаке последней точки) можно взять одного снайпера/инженера/шпиона/поджигателя (берёт эти три класса только тот игрок, который играл разведчиком) и 1 пулеметчика (этот класс могут брать все, кроме медика и подрывника);
админки снимать никто не собирается, а наказание в виде бана заслужил
ты совсем упоротый? между строк читаешь? Я Играл же снипой и сменился бы на разведа, если бы слоты заняты не были. а мне пришлось взять солда.
|