Вообщем как-то раз захожу в игру и вижу что пропали все символы, в рюкзаке модели классов коряво отображаются, в крафте ни одной надписи, только цифры Вообщем вот:
Как я всем и всегда буду говорить - сделай проверку хэша - заходим в "библиотеку" - ПКМ на игре - свойства - локальные файлы - проверить целостность хэша
Как я всем и всегда буду говорить - сделай проверку хэша - заходим в "библиотеку" - ПКМ на игре - свойства - локальные файлы - проверить целостность хэша
А мне лично сильно понравилось, что когда я пересел с РС на Мак и как-то решил тут недавно Портал 2 продолжить проходить на Маке, то клауд мне позволил это сделать ровно с того момента как я на РС остановился еще кажется весной этого года. Ну и собственно в ТФ2 само собой все расклады сохранились. В общем мысля хорошая в целом а глюки они конечно всегда есть.
А по теме автору может менял в ОС чего типа региональных настроек? Или ставил шрифт какой левый в игру? У меня как-то было такое на раннем этапе с ТФ2 и было связано что-то с шрифтом как раз.
Ничего не менял, только это произошло после того как я скачал со стима SourceD...итд сервер и поставил, так сразу все поменялось Ну, а вот предлагали откатить библиотеку, а вот где что удалить тыкните в тапки пожалуйста