Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Re: TF2 BBALL CHAMPIONSHIP! #4
John The Horse!, )) манера общения как у самца, ты кого учить будешь?) Где это писано что после того как команда проигрывает, она обязательно выходит?
Heady John The Horse!
Head написал:John The Horse!, )) манера общения как у самца, ты кого учить будешь?) Где это писано что после того как команда проигрывает, она обязательно выходит?
Дурочкой не прикидывайся, а в общем, ты наверное в серьез. Ладно братюня, добивайся моего бана, флаг тебе в руки, барабан на пузо :*
Я же говорил , что будет провал , если конь организатор
1:56 - Johs: and st.pierre was the best sniper ive met since we started playing... 1:57 - Johs: i didnt think st.pierre was cheating.. he was just skilled Самая частая фраза которую я слышал от Офигена : "Ой, я упал "
Регистрация заканчивается в четверг 22:00 , ребят смелее нужно еще хотя бы 2 тимы
Призы будут делиться за первые 4 места:
1: 6 шапок ( германский боевой шлем, фуражка командира, дежурный, одноглазый самурай, полицейский шлем, большой лучадор ) револьвер со странностями 1 очищенный металл 2: 4 шапки ( шлем шерифа, шпоры дикого запада, мертвый конус высшей пробы, молодежная корона ) кунай со странностями 1 очищенный металл 3: 2 шапки ( шахтерский фонарь, изящная вешалка ) бостонский раздолбай со странностями 2 восстановленных металла 4: штурмовой щит со странностями 16 единиц оружия
Отредактированно ejk (17-08-2011 19:54:50)
Ты бы на главную вбил красным, что регистрация до таково то числа .
Бригада УФ.
http://hdd.tomsk.ru/file/dhjsdzoy сетка чампа завтра капитанам команд быть в стиме , лично каждому напишу время и сервер + эта инфа будет вывешена на главной в теме чампа
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
я хз чо делать. Пятницу, субботу работаю до 10 вечера, походу "Карасик" сливается
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Напиши угрю , мб найдет замену
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
ejk написал:Напиши угрю , мб найдет замену
Обсудили, сливаемся
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
хорошо бы турнир провести за 2 дня, а не за 3
Всвязи с обстоятельствами прошу перенести время игры нашей команды на 20-30 21-00. Спасибо за понимание. С уважением, Хирург.
Бригада УФ.
я знаю кто будет опять2место
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
слыш ! я не вынесу этого уже !1
Хочу высказать свои пожелания для тех, ктобудет проводить следующий бболл-чамп. Мне кажется было бы куда разумнее и игроки получили бы больше фана, если бы играли по группам (А и Б), как ето было на чампе по ультидуо. А уже после групповых матчей полуфиналы и финальные игры. А то, например, наша команда попала в "мертвую" часть сетки и из положенных 4(? или 5?) сыграть дали только 2, остальные по стеке мы тупо проскочили:( Тем более после дропа Карасиков, команд стало четное количество, и я честно думал, что организаторы так и сделают, т.е. разобьют команды на группы, но нет ( Вообщем, я думаю следующий чамп стоить проводить именно по етой схеме. Организаторам, как бы то ни было, спасибо И спасибо всем командам, кто с нами играл, получил хоть немного фана PS ejk заранее со вторым местом xD
Отредактированно TwoBlades (21-08-2011 10:02:21)
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
пасаны если второе, мне еж дом подожжет, дом труба расшатает
John The Horse!, готовь свой конский гидрант xD
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
в следующий раз команд будет либо 8 либо 16 , и тогда все будет чики пуки , а так допустили промах с этими 10 там и 11 командами
- BuToSS
Отправить ЛС
Спасибо организаторам и нашим соперникам! Маленький турнир но мы рады что выиграли п.с. в финале даже руки малех тряслись) ждем аньюжал от Каа и шапочки!
- BuToSS
Отправить ЛС
Каа, как и обещал, подарил аньюжал! спс ему!
|