Особые редкие предметы - это случайная шляпа со слегка необычными особенностями. Они именуются например как "Необычная Шляпа сутенёра". Названия таких предметов написаны пурпурным цветом и имеют специальный эффект в виде частиц, кружащихся вокруг шляпы. Особым редким предметом так же может быть другой ящик.
Итак, как же сделать чтобы мои шапочки светились весело?
1) Заходим в папку с игрой а именно нужно попасть в Team Fortress 2\platform 2) В конце списка или не в конце находим 2 файла, они называются: items_440 items_440_particles 3) Переименновываем файл items_440 в items_440_noparticles 4) Переименновываем файл items_440_particles в items_440 5) Зайти в игру и заново настроить все оружия и шапочки, так как они сбиваются! 6) Встретить печеньку и дать ему 10 рублей (ЭТО Я НАШЕЛ ГДЕ ТО ВО ВНЕХЕ КТО СМЕЛЫЙ ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ.)
1:56 - Johs: and st.pierre was the best sniper ive met since we started playing... 1:57 - Johs: i didnt think st.pierre was cheating.. he was just skilled Самая частая фраза которую я слышал от Офигена : "Ой, я упал"
KAZMIHATOP, с большой долей вероятности, это только для пиратки т.к на лиц сервере это не будет работать.. если и будет то только у тебя одного, и только визуально..
Так - вот самый быстрый способ сделать реальный анюжал (НЕ ШУТКА) Итак, как же сделать чтобы мои шапочки светились весело? 1. покупаем ключ 2. открываем ящик (ЭТО Я НАШЕЛ ГДЕ ТО ВО ВНЕХЕ КТО СМЕЛЫЙ ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ.)