Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: YouTube
Есть такие сайты как wmmail.ru короче, там есть тысячи типов которые выполняют задания в интернете за деньги. Даешь задание грубо говоря "нажать палец вверх оставить положительный отзыв в доказательство написать ваш ник на ютубе" Ну и ставишь там цену 1-3 цента за каждое выполнение. Рублей 100-200 и наберут тебе рейтинг моментально. Задания с ютубом там самые ходовые. Там все так удобно сделано пользователи и рекламщики оплата, взаимосвязь короче прям поднять рейтинг и посещаемость чего угодно можно.
Отредактированно Banger2040 (15-07-2011 00:22:23)
KapaIO c Horu c pyku c roJIoBbl С февраля 2007
SunShine написал:Как быстрее всего набрать ограмное кол-во просмотров отвратительного ролика на YouTube?)))
Главное - вирусность. Большинство популярных роликов стали популярными благодаря тому, что люди, их посмотревшие, постили ссылку своим друзьям в аське, скайпе, вконтакте, фейсбуке, твиттере и на форумах. А те - своим друзьям. И так далее, снежным комом. Чем прикольнее и необычнее ролик, тем больше у него шансов на вирусность.
Если ролик отвратительный, то он должен быть отвратительным настолько, чтобы люди готовы были показать его друзьям, мол, смотри какая мерзость.
Вот пример успешной гадости: Дед Пахом
Отредактированно Dan (15-07-2011 05:54:17)
В саус парке видел как там снимали деньги за популярный ролик. Это возможно?
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
чтоб твой ролик набрал много просмотров тебе необходимы такие атрибуты: 1) Котята, кошечки, песики 2) Смешная фраза каково нибудь отморозка, которая застрянет в голове. 3) Популярная песня 4) Ролик должен называться как нибудь "Самый..." или "Очень...." 5) Ну самое главное, в видео кто нибудь, должен что нибудь смешное сделать
Секс и насилие - вот 2 ключевых интереса по-сами-знаете кому.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Topor, А если секс и насилие с котятками? Фрейд то такого всяко не предполагал.
ProLOM написал:В саус парке видел как там снимали деньги за популярный ролик. Это возможно?
А ещё там вебкамера оцифровала пацана и он попал внутрь фейсбука. Это возможно?
Бабки за ролик можно получить только от рекламы. В любом случае надо договариваться заранее, и либо упомянуть прямо в ролике (например плюсстопицотник с дырявыми ушами в начале некоторых роликов пиарил очередной форекс клуб), либо пойти дальше и сделать целую рекламную кампанию, как Охотник и медведь
shun написал:Topor, А если секс и насилие с котятками? Фрейд то такого всяко не предполагал.
Подозреваю, что если секс и насилие с котятками, и все это смешно, то эффект будет 100%
Просто можно назвать давольно пошло. Многие ищут такие видео чтобы сами знаете что делать. И тут натыкаются на твой шлак.
Я уже называл так видео))) типо "Увеличение члена.100% Рабочая методика" и спамил))) щас думаю звукозамену сделать..
SunShine написал:Я уже называл так видео))) типо "Увеличение члена.100% Рабочая методика" и спамил))) щас думаю звукозамену сделать..
Да не такое надо. Ну звук какой-нибудь новой песни залипить надо. Или смонтировать как-нибудь Чтоб в начале был популярный ролик.
Вопрос: это все изза шапки!?
1:56 - Johs: and st.pierre was the best sniper ive met since we started playing... 1:57 - Johs: i didnt think st.pierre was cheating.. he was just skilled Самая частая фраза которую я слышал от Офигена : "Ой, я упал "
и все ради шапки за 1000 просмотров.
забей, делай так 1)Добудь гибус 2)одень гибус на скаута, демона и солда 3)играй с гибусом 4)запишусь на ультидуо где приз еще один гибус! 5)выйграй ультидуо заполучи гибус 6)Жизнь удалась! Если тебя этот план не устраивает и ты дальше будешь рвать жопу изза шапки, то я отправлю тебе вот это
Спойлер...……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Отредактированно St-Pierre (16-07-2011 13:25:52)
1:56 - Johs: and st.pierre was the best sniper ive met since we started playing... 1:57 - Johs: i didnt think st.pierre was cheating.. he was just skilled Самая частая фраза которую я слышал от Офигена : "Ой, я упал "
John The Horse!, Я мненью твоему, вращенье придавал)) и не рву я жопу)))
SunShine написал:John The Horse!, Я мненью твоему, вращенье придавал)) и не рву я жопу)))
SunShine, бедный, решил теперь на форуме поусираться, что он в удовольствие играет, а не ради шапочек и бесполезных бодишотов xD PS John The Horse!, щас, подожди, он еще духовность по твоей аватарке определять будет
Отредактированно TwoBlades (16-07-2011 17:41:34)
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
|