мб мб http://tomsk.fm/watch/126733/126807
А вообще
http://tomsk.fm/watch/121303
Не каждому дано понять его крутость
Конь да тут видишь просто нету уважения к той хере что вы называете музыкой. Ибо как такое можно слушать?
(небольшое отступление, о моем виде на музыку.)
Транс - полностью электронная штука, которую вне компьютерной техники "музыкант" даже сыграть не сможет. ЧТо же это за артист?
Из всех "клубных" звучаний только техно могу послушать. Ибо там хотябы слова толковые есть и певец, быстро поет. Попадая с очень быстрый такт музыки, что само по себе сложно.
Реп- тут я лично перевариваю только Эминема, хотя его не слушаю. Ибо остальное это просто и музыкой то не назовешь. Особенно русский реп, иностранный то ты хотя бы не понимаешь смысл песни( по крайней мере я, знание английского не дает понимать быстрый текст, который читает репер). Но русский реп, это просто пиз..ц . Как такое можно слушать. Не помню "артистов", но запомнились некоторые их строки:
Типо : Слышь малыш в меру кури гашыш, или просто любая песня любого русс репера:
Их два варианта:
1. мы сидим на районе, курим , гопуем, деньги отжимаем ,телочек снимаем.
2. Я крутой парень у меня бентли в кармане , все чики мои , у меня золотые трусы.
Как это можно вообще слушать.
Попса- тут и сказать то нечего все понятно. Русская редкостная дрянь, за исключением некоторых старых групп. зарубежную еще можно переваривать, опять же по причине описанной выше. И то попсу только старую слушаю 60-90ые.
Поэтому выбираю рок. Тут и талант исполнителя и умение играть на инструменте, а не тупое прыганье под фанеру или выдирание звуков из машины. И шикарные голосовые данные, какой ваш транс,реп,поп(нужное подчеркнуть) артист сможет так надрываться и петь. А некоторые это делают по 40 лет на сцене. И без фанеры всякой.
Вы вот даже походите на томские фестивали. И послушайте. У нас рок группы даже если не умеют хорошо петь, то хотябы играют некоторые очень неплохо.
мысль дальше не развиваю, ибо мне пора уходить. Когда вернусь мб еще будет [зачеркивание]стояк[/зачеркивание] желание чтото накатать
Отредактированно shun (14-07-2011 23:50:44)