Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Убер обновление, День 1,2...
Чего-то я не догоняю по поводу нытья о потраченых деньгах на лиценз. Столько усилий тратилось на поддержание онлайна на сервере путем привлечения туда пиратов т.е. новых игроков, а теперь можно спокойно ставить лиц. Допустим Топор теперь будет, как белый челвоек с анлоками и френд-листом. Ах да жалко же занюханых 200р ребята да на пиво тратится больше за вечер.
Ортодоксальный демомен
ура, да будет больше мяса на сервере
О боже, я заплатил целых 200 рублей всего за 2 года игры! Это же целых 8 рублей в месяц! А кто-то эти два года спокойно перебивался на пиратках, и вот наконец дождался. Как мне пережить такую несправедливость?
Ребят, а "Meet the medic" в HD качестве никто в Томск не может выложить?
Oskar, чтобы френдлист нормально работал, нужно купить какую-нибудь игру)
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
TwoBlades, что в твоем понимании нормально? стим он и есть стим, а френдлист это одна из его функций...
Отредактированно Ofigenski (24-06-2011 18:58:09)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- MANIC
Предупреждение: Флуд .
Отправить ЛС
Вроде не игру купить можно а чтонибудь в магазине ман ко. (Практикант кэпа)
MANICJohn The Horse!
еще один -_-
объясните мне уже - в чем связь между free-to-play версией TF2 и френдлистом стима?
Отредактированно Ofigenski (24-06-2011 18:59:35)
Ofigenski, заведи второй акк, установи, например, алиен сворм какой-нибудь (или тфку) и попробуй кого-нибудь в френдлист добавить. Вылезет сообщение: "Мол, вам нужно купить какую-нибудь игру в нашем магазине, чтобы получить доступ ко всем функциям Стим."
Bones написал:Пофиг на холивары - выложу лучше текст ролика, пока оф. озвучки нет (пару мест так и не разобрал).
Спойлер...Скаут с Подрывником: Scout: Move my ???, move! Scout: C'mon, c'mon, almost the- uh... Scout: Oh, what the ??? Scout: ???
Пулеметчик и Медик: Medic: When the patient woke up his skeleton was missing and the doctor was never heard from again! Medic: Anyway, that's how I lost my medical licence. Medic: Archimedes! No! It's filthy there, uh. But err... Most hearts couldn't stand this voltage but I'm very certain your heart...
Heavy: What was noise?
Medic: The sound of progress, my friend. Medic: Ahh, perfect.
Spy: Kill me. ?Later?.
Medic: Where was I? Here we go... Come on, come on. Oh, that looks good. ?Putting? this here.
Heavy: Should I be awake for this?
Medic: Then no. But as long you are, could you hold your ribcage open a bit? I can't seem... Medic: Oh, don't be such a baby. Ribs grow back. (To Archimedes) No, they don't.
Heavy: What happens now? Medic: Now... let's go practice medicine.
Сражение: Demoman: Medic! Scout: Yeah! Oh yeah! Heavy: Doctor! Are you sure this will work? Medic: I have no idea!
Финальная сцена: Medic: That looks good, we're almost there. Yes! Scout: Hey, thanks, doc. Scout: Man, you would not believe... how much this hurts. (Pigeon moving inside Scout) Medic: Archimedes?! Спойлер...Скаут с Подрывником: С: Вперед, ???, вперед! С: Давай же, давай, почти... С: Какого ??? С: ???
Пулеметчик и Медик: М: И, когда пациент проснулся, у него отсутствовал скелет, а о докторе больше никто не слышал! М: Как бы там ни было, так я и потерял свою лицензию. М: Архимед! Нет! Там же нрязно. Однако... Большинство сердец не могут выдержать такого напряжения, но я вполне уверен, что твое...
П: Что это был за шум?
М: Звук прогресса, мой друг. М: А, замечательно.
Ш: Убейте меня. ?Пожалуйста?.
М: Так на чем я остановился? Начнем... Давай, давай. Хм, выглядит хорошо. Поставим его сюда.
П: Я точно должен быть при этом в сознании?
М: Вообще... нет. Но раз уж так, не мог ли бы ты подержать свои ребра? (Засовывая сердце) Я... кажется... М: О, не будь таким пласой. Ребра вырастут. (Архимеду, шепотом) На самом деле нет.
П: Что дальше? М: Дальше... займемся практикой.
Сражение: Под: Медик! С: Yeah! Oh yeah! П: Доктор! Ты уверен, что это сработает? М: Не имею понятия!
Финальная сцена: М: Так, выглядит хорошо; почти закончили. Да! С: Спасибо, док. С: Народ, не поверите... как же это больно. (Голубь шевелится внутри) М: Архимед?!
уже каа выложил ютубоскую ссылку на ролик с русскими сабами
TwoBlades, а как же тогда народ играет на пиратских клиентах, но со стимом?
Отредактированно Ofigenski (24-06-2011 19:26:30)
Ofigenski, если тебе кидают приглашения, то пожалуйста. Самому не получится.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
страничку медика обновил до русской версии
Meet the Medic HD
Отредактированно Anthem (24-06-2011 21:22:01)
Я что не нашел ссылку на русский ролик про меда. Или его еще нет?
Александр, представитель КЦ "Башня"
- MANIC
Отправить ЛС
Ну какбы должы скоро перевести, есть тока с субтитрами каа выкладывал (ну дам самодельщина).
MANICJohn The Horse!
Не о том паникова вообщем-то. Free to play настараживает в плане читерства. Человек регает акк, получает бесплатный тф2, пользуется читерским софтом в течение месяца, пока VAC не накрывает, затем регает новый акк и по новой. Где конец цепочки?
- MANIC
Отправить ЛС
Пиши заявку в вальв о великий учитель (я это заметил когда играл на трейд севрвере человек с ником тролфейспост аимил и кстати вак за 1-2 дня палит сам знаю вон люди подтвердят.)
Отредактированно MANIC (24-06-2011 23:30:26)
MANICJohn The Horse!
Вак палит быстро, но банит не сразу.
|