Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- robot
Искуственный интеллект
Отправить ЛС
Убер обновление, День 1,2...
День второй — Восточный вторник
Снаряжение для двух других классов: снайпера и подрывника.
У снайпера появится куфия Лоренс Австралии, винтовка Сделка на базаре (за каждое попадание в голову заряд будет накапливаться быстрее, если промахнетесь — бонус аннулируется, попадете в тело — отрицательный бонус к скорости накопления заряда) и кинжал Шаханшах (атакует на 25% сильнее обычного ножа, когда уровень здоровья ниже 50%; на 25% слабее, если здоровье выше уровня 50%).
Подрывник получит шляпу Тысяча и один подрыв-рыцарь, Великолепный щит (+25% к защите от огня, +20% к защите от взрывов, +70% к урону самим щитом, бьет щитом с разбега любой дистанции), меч Персидский преследователь (в два раза больше скорость перезарядки заряда щита, все собранные патроны превращаются в здоровье) и Сапожки Али-Бабы (во время заряда щита управляемость в два раза лучше, +25 к максимальному количеству здоровья).
День первый — Подпольный понедельник
Наборы мафиози для двух классов — шпиона и пулеметчика.
Шпион получит револьвер Жестокий преступник, который наносит на 20% больше урона по сравнению с обычным револьвером, но в невидимость вы будете уходить на 0,5 секунды дольше. Еще одно оружие — нож Большой заработок, отнимающий 25 очков здоровья при экипировке, но при каждом убийстве врага дающий шпиону аж 30% заряда невидимости. Не забыли и важной шляпке Мафиози.
Пулеметчик получает пулемет Томислав, чья раскрутка абсолютно бесшумна и быстрее на 75% чем у обычного пулемета, но скорость стрельбы снижена на 20%. Кроме него есть и дробовик Семейное дело, чьи пули бьют на 15% слабее, но сам магазин на 40% больше. Обошлось без шляп — третьим оружием стали кастеты Уведомление о выселении, чьи удары на 60% слабее обычных кулаков, зато бьет пулеметчик в 1,5 раза чаще (+50%).
И, наконец, последний гвоздь сегодняшней программы — новая карта режима Сопровождение тележки pl_BarnBlitz в снежном стиле.
p.s. эта публикация для общего списка изменений, особо интересные в отдельные публикации Ссылка на публикацию
Re: Убер обновление, День 1,2...
Млин, на демона как и предсказывалось. Они сами помнят, для чего он был нужен в игре?
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
robot написал:...винтовка Сделка на базаре (за каждое попадание в голову заряд будет накапливаться быстрее, если промахнетесь — бонус аннулируется, попадете в тело — отрицательный бонус к скорости накопления заряда)..
Вроде бонусы другие: - у новой винтовки по дефолту скорость заряда меньше на -20 - при каждом хэдшоте +10 к скорости накопления заряда - за каждое попадание в тело -10 к скорости заряда (до дефолта с учетом -20) - за промах бонус скидывается на 0 Итого: нужно сделать 3 хэдшота подряд чтобы эта винтовка стала окупать себя
Отредактированно Geass (22-06-2011 10:17:51)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Bones написал:Млин, на демона как и предсказывалось. Они сами помнят, для чего он был нужен в игре?
вово, одни щиты да мечи делают... Но я всеравно жду мит зе медик
Обожэ... Опять шлако обновление... сделали бы какую-нить фигню чтоб снайперы не могли убить снайперов в тело :[
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
ololo
Скаут:
Сода поппер (дробовик) +25% к скорости перезарядки +50% к скорости стрельбы -60% размера обоймы без критов Накапливает "гипер" заряд пока вы бежите, когда он полон, хреначит мини критами.
Атомайзер (бита): Даёт возможность тройного прыжка третий прыжок наносит 10 дамаги -30% к скорости стрельбы -20% урона
Вингер (пистолетик): +15% урона -60% обоимы
p.s а, ну и ещё видимо шапка
Отредактированно Miklide (22-06-2011 12:54:08)
CrAzYk John The Horse!
Miklide написал:Скаут:
http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … 37784c.jpg
Сода поппер (дробовик) +25% к скорости перезарядки +50% к скорости стрельбы -60% размера обоймы без критов Накапливает "гипер" заряд пока вы бежите, когда он полон, хреначит мини критами.
Атомайзер (бита): Даёт возможность тройного прыжка третий прыжок наносит 10 дамаги -30% к скорости стрельбы -20% урона
Вингер (пистолетик): +15% урона -60% обоимы
p.s а, ну и ещё видимо шапка
Хочу,хочу,хочу.АААААААААААААА
I am Scout
просьба продожить даную тему.. я опять на дачу
з.ы. сервера обновлять буду.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
"Даёт возможность тройного прыжка третий прыжок наносит 10 дамаги" ну не знаю что тут крутого, за каждый прыжок у тебя будет отниматься по 10 хп. По0 моему херь полная а не оружие. Пистолет и дробовик еще ничего так вроде
VM написал:просьба продожить даную тему.. я опять на дачу
з.ы. сервера обновлять буду.
я займусь ^_^ буду прям в эту тему добавлять инфу
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
shun написал:ну не знаю что тут крутого, за каждый прыжок у тебя будет отниматься по 10 хп
За рокетджамп больше отнимают. К тому же надо будет ещё проверить, как оно под бонком работает.
На скаута прям интересно какой range будет у обреза. И куда там ещё скорость пистолета увеличивать)
shun написал:" ну не знаю что тут крутого, за каждый прыжок у тебя будет отниматься по 10 хп. По0 моему херь полная а не оружие.
в том то и дело, что не за каждый а за третий
Отредактированно Miklide (23-06-2011 00:41:11)
CrAzYk John The Horse!
- Axel
Опытный пользователь
Отправить ЛС
NecroWit написал:На скаута прям интересно какой range будет у обреза. И куда там ещё скорость пистолета увеличивать)
Не скорость пистолета, а его урон.
|