Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: оффтоп порабощает...
просто всего должно быть в меру.. а у нас получается что меру знаем, но дойти не можем
з.ы. да, да переиначил известную фразу
мб "но не перейти не можем" ?
GerozodathJohn The Horse!
KotRPa, смысл в том, что мера получается завышенная..
короче, давайте уменьшим количество бреда, во имя энтропии!
з.ы. я вышел в отпуск, в связи с этим буду "наказывать", всех кто будет перегибать палку...
- Axel
Опытный пользователь
Отправить ЛС
KotRPa написал:да в принципе уже всё-равно, томское коммюнити тф состоит из малого количества человек ,все друг друга знают и общаются на соответствующем уровне, оффтоп совсем не мешает развитию темы,даже увлекательней становится,и нет такого ,чтобы какой-то левый тролль зарегался и разводил срач,всё выглядит так как будто так и должно быть.
Вот тут конечно Котяра прав, но он частенько кидает сообщения "не несущие смысловой нагрузки", как в лужу пёрнет, извините за выражение. Такое пресекать надо.
да емаё,мне реально было крайне смешно когда узнал что играть через стим можно на пиратке
Это в кинотеатре все услышат, как ты смеёшься, а тут описывать звук, исходящий из горловых связок ненадо, а то букв нехватит...
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
столько внимание малому, гратц малой!
Heady John The Horse!
тема осуждающая флуд и срач превратилась в ..., ну вы поняли пацаны!
Отредактированно John The Horse! (07-06-2011 00:24:39)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Прошлая тема закрыта, осбуждаем здесь
Отредактированно Каа (07-06-2011 18:37:33)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Согласен с котом ,что все свои ,однако это отпугивает "не своих". Может сделать специальный раздел для троллинга? xD
Отредактированно l_Nef_l (07-06-2011 23:56:54)
Как не крути ,а попа взади.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
l_Nef_l написал:Согласен с котом ,что все свои ,однако это отпугивает "не своих". Может сделать специальный раздел для троллинга? xD
ну и кому он нужен будет? что там будут обсуждать? Вы так говорите как будто ресурс погряз в гавне по горло -_-
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа ,тебя редко можно услышать таким серьезным. Значит если вариантов значительных нет ,то ставить просто какие-то ограничения или взвесить плюсы и минусы и выбрать или голосование решит. Не понимаю ,почему в этом вопросе столько проблем.
Как не крути ,а попа взади.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
l_Nef_l написал:Каа ,тебя редко можно услышать таким серьезным. Значит если вариантов значительных нет ,то ставить просто какие-то ограничения или взвесить плюсы и минусы и выбрать или голосование решит. Не понимаю ,почему в этом вопросе столько проблем.
Я тоже не понимаю. Походу некоторые личности хотят тут замутить литературный кружок,коммуну сорокалетних девственниц, общество чистых тарелокd̹̺̻̼͇͈͉͍͎̀́̂̃̄̅̆̇̈̉̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̽̾̿̀́͂̓̈́͆͊͋͌̕ͅ͏̡̢̧̨̛͓͔͕͖͙͚̖̗̘̙̜̝̞̟̠̣̤̥̦̩̪̫̬̭̮̯̰̱̲̳̹̺̻̼͇͈͉͍͎͐͑͒͗͛ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͮ̀́̂̃̄̅̆̇̈̉̊̋̌̍̎̏̐̑̒̓̔̽̾̿̀́͂̓̈́͆͊͋͌͘̚̕͜͟͢͝͞͠͡ͅ͏̡̢̛͓͔͕͖͙͚̖̗̘̙̜̝̞̟̠̣̤̥̦͐͑͒͗͛ͣͤͥͦͧͨͩͪͫͬͭͮ͘̚͜͟͢͝͞͠͡
Отредактированно Каа (09-06-2011 21:54:40)
|