Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Обновление Team Fortress 2 [1.1.5.1]
SleEp написал:to KotRPa Ты клоун? или это типо твой троллинг? :О не можешь чем то помочь -> иди лесом, нет, надо же написать чета, комментики комментики тт
Перечитай вдумчиво все свои комменты, повторяю, вдумчиво. Поймешь, надеюсь, какую ахинею ты нёс.
Azzinot написал:SleEp написал:to KotRPa Ты клоун? или это типо твой троллинг? :О не можешь чем то помочь -> иди лесом, нет, надо же написать чета, комментики комментики тт
Перечитай вдумчиво все свои комменты, повторяю, вдумчиво. Поймешь, надеюсь, какую ахинею ты нёс.
Пересмотри свою жизнь. ОЧЕНЬ ВДУМЧИВО. Возможно, наконец-то в окно выйдешь?)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
OniZuka написал:Azzinot написал:SleEp написал:to KotRPa Ты клоун? или это типо твой троллинг? :О не можешь чем то помочь -> иди лесом, нет, надо же написать чета, комментики комментики тт
от тебя только такого унылого ответа можно было ожидать
скажи ещё, что каникулы начались,будешь у нас самым оригинальным
Отредактированно KotRPa (03-06-2011 20:27:14)
GerozodathJohn The Horse!
KotRPa написал:OniZuka написал:Azzinot написал:Перечитай вдумчиво все свои комменты, повторяю, вдумчиво. Поймешь, надеюсь, какую ахинею ты нёс.
Сколько раз тебе повторять?
Давай, отожги Развесели меня
Отредактированно OniZuka (03-06-2011 20:28:34)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
ну и как теперь определить, кто лучше затролил?
CrAzYk John The Horse!
Да просто - тему почистить)
OniZuka написал:KotRPa написал:OniZuka написал: Пересмотри свою жизнь. ОЧЕНЬ ВДУМЧИВО. Возможно, наконец-то в окно выйдешь?)
Сколько раз тебе повторять?
http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … 23e3ed.jpg
Давай, отожги Развесели меня
ты противоречив как никогда,то ты как педобир жаждешь меня встретить, то ПНХ. определился бы уже ,например
KotRPa написал:ты противоречив как никогда,то ты как педобир жаждешь меня встретить, то ПНХ. определился бы уже ,например
Ну тыж сам сказал, сосать не будешь Чего тебя звать
Отредактированно Ofigenski (03-06-2011 22:50:43)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
моя любимая
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Azzinot написал:SleEp написал:to KotRPa Ты клоун? или это типо твой троллинг? :О не можешь чем то помочь -> иди лесом, нет, надо же написать чета, комментики комментики тт
Умник я гляжу еще один. Твой оффтоп вообще не полезен тут. Я просил помочь мне, и кстати, уже сам разобрался. Если не знаешь, как помочь - не лезь. Неужели, это очень трудно в голову свою вбить, я твой рот наоборот. Ужас
Отредактированно SleEp (04-06-2011 00:09:12)
Im not spy....I am Heavy - Play Free Online Games
Ваш троллинг огорчает меня ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Отредактированно John The Horse! (04-06-2011 13:58:02)
Спойлер...John The Horse! написал:Ваш троллинг, огорчает меня
лишние, запятые, огорчают,
Отредактированно Ofigenski (04-06-2011 11:41:42)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
KotRPa написал:объясни как играть на пиратке через стим плиз а
Ну я ведь играл, я вообще-то не бум бум в этом, диск то давно покупал года 4 назад... Сказали можно и так, я так и играл А потом вот это Щас то я уже на лицухе, просто есть такое - что можно БЫЛО и играть на пиратке через стим) (Ну если ключ есть и т.д т.п, мы ведь все это понимаем, не глупые же)
Im not spy....I am Heavy - Play Free Online Games
Клиент без ключа - пиратка. Клиент с ключем - лицензия. Так что не все ли равно? А на пиратке даже удобней играть - патчи качать со внешки не приходится.
|