Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Tower Ultiduo Cup # 2
ребят, все подробности завтра. сегодня обновил сетки/результаты матчей/таблицу/расписание нас ждут горячие бои полуфиналов завтра. меня не было сегодня, но обещаю зацпенить трансляцию
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Итак о сюрпризах: к сожалению они затронут лишь малую часть наших участников - команды CHOTA и AngryTeam. Молодые бойцы этих команд сыграли ВСЕ свои матчи, несмотря на то, что было у них не все гладко. По умению они немного отстают, но с желанием развиваться все в порядке. Это я понял после общения с капитанами команд. Поэтому я предлагаю завтра (до финальных игр) устроить матч молодых бойцов, в результате которого, участники будут награждены игровыми предметами из моего рюкзака. Если кто-то еще хочет подержать наших новичков - пишите в стим/ЛС/сюда. Все предметы будут переданы им, а также победителям турнира. Люди пожелавшие поддержать игроков будут отмечены в конце турнира как спонсоры
Отредактированно Ofigenski (15-05-2011 15:23:43)
- MANIC
Предупреждение: Флуд .
Отправить ЛС
Победителям выдаю Ведро с мозгами (ист) и Молочника. (Или вместо молочника очки на демо, но упаковки нету жду коменты)
Отредактированно MANIC (15-05-2011 11:23:47)
MANICJohn The Horse!
MANIC, щедро, респект
кстати, делитесь именными ярлыками у кого есть я думаю удобнее всего будет наградить участников через меня, так что добавляйте в стиме (з.ы. комиссию я не беру )
- MANIC
Отправить ЛС
(комиссия 10 шапок )
Отредактированно MANIC (15-05-2011 11:37:52)
MANICJohn The Horse!
- MANIC
Отправить ЛС
Че давайте еще кто-нибудь.
MANICJohn The Horse!
Итак о сюрпризах: к сожалению они затронут лишь малую часть наших участников - команды CHOTA и AngryTeam. Молодые бойцы этих команд сыграли ВСЕ свои матчи, несмотря на то, что было у них не все гладко. По умению они немного отстают, но с желанием развиваться все в порядке. Это я понял после общения с капитанами команд. Поэтому я предлагаю завтра (до финальных игр) устроить матч молодых бойцов, в результате которого, участники будут награждены игровыми предметами из моего рюкзака. Если кто-то еще хочет подержать наших новичков - пишите в стим/ЛС/сюда. Все предметы будут переданы им, а также победителям турнира. Люди пожелавшие поддержать игроков будут отмечены в конце турнира как спонсоры
уже в призовом фонде: - ярлык опис+именной, металл 2го уровня от RezajKee - 2 металла 3го левела от Numb*ER'а - 2 металла 3го левела от TwoBlades - 2 металла 3го левела от меня - 3 металла 2го левела от St-Pierre - шапочка зонтик хеви от Rolandskvadet - слизень, эллис кэп, гибус от Heady - именной ярлык от zcbm! - именной ярлык и французский берет от VM'а - 3 краски и скаутская гопка от х-мена - в. прическа элвиса, в. шахтерский фонарь, в. шлем викинга, пиратская треуголка, кепка эллиса, тирольская шляпа, прочный кивер от Tr1BuNaL'а - молочник, мрачный детектив, металл 2го уровня от iPsycho - маска пиромана (скелетонская какая-то) от John The Horse! - +1 красочка от [BoD]Red_Army - +1 красочка от shun'а
PS. всё будет отдано участникам PPS. призовой фонд на 5й странице рюкзака: http://tf2items.com/id/Ofigen
Отредактированно Ofigenski (17-05-2011 18:48:18)
1:56 - Johs: and st.pierre was the best sniper ive met since we started playing... 1:57 - Johs: i didnt think st.pierre was cheating.. he was just skilled Самая частая фраза которую я слышал от Офигена : "Ой, я упал "
- MANIC
Отправить ЛС
Ofigenski написал:такс, уже получил: - вещи (ярлык опис+именной, металл 2го) от RezajKee - 2 металла 3го левела от Numb*ER'а - 2 металла 3го левела от TwoBlades - 2 металла 3го левела от меня - шапочку зонтик хв от Rolandskvadet - шапочки от Heady: слизень, эллис кэп, гибус - именной ярлык от zcbm!
MANIC, http://steamcommunity.com/id/ofigen - добавляйся
PS. всё будет отдано участникам и еще добавлю немного от себя PPS. на данный момент нужен 1 неймтаг для матча молодых и сколько угодно вещей/шапок/металлов для победителей турнира PPS. призовой фонд на 5й странице рюкзака: http://tf2items.com/id/Ofigen
у меня лаги и надо тф2 переустановить(
MANICJohn The Horse!
Огого
А проигравшим дают а то жалко всётаки будет)
I am Soldier - Play Free Online Games
AngryMihha, ну это не все вам))) большая часть все таки пойдет победителям турнира.
в призовом фонде пополнение- именной ярлык и французский берет на спая от ВМа 3 металла 2го уровня от пьера 3 краски и гопка от х-мена
Отредактированно Ofigenski (15-05-2011 16:48:12)
- MANIC
Отправить ЛС
Если сейчас все сделаю еще винт заточку добавлю) Ох... о таких количествах вещей мечтают кучу людей
Отредактированно MANIC (15-05-2011 17:21:27)
MANICJohn The Horse!
еще весомый вклад в призовой фонд от Tr1BuNaL'а: в. прическа элвиса в. шахтерский фонарь в. шлем викинга пиратская треуголка кепка эллиса тирольская шляпа прочный кивер
- MANIC
Отправить ЛС
И так я постараюсь завтра же перекинуть тебе вещи (черт бы побрал вальв и стим) буду кидать все с компа друга( Ноуту уже 4 года не думаю что ему еще можно жить(
Отредактированно MANIC (15-05-2011 18:12:32)
MANICJohn The Horse!
MANIC, да все нормально. дело то добровольное
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Все же, почему Бруталити прошли в полуфинал, там же у виннерсов и бруталити совершенно одинаково очков.
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
BuToSS, Все одинаково по очкам, за исключением одного, у нас все победы в сухую 2-0, у виннерсов 2-1 с k
Heady John The Horse!
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Head написал:BuToSS, Все одинаково по очкам, за исключением одного, у нас все победы в сухую 2-0, у виннерсов 2-1 с k
Ок, ну, кстати, поздравляю
no skill, JUST SPAM! - m3g@pr0 2-0
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
|