Geass написал:
Как-то пора уже определиться поддерживает наше сообщество пиратов или нет.
Да как бы вроде всё определено давно. Пираты поддерживаются. В связи с этим есть ноустим сервер, где все вместе и тусуются. Периодически клиенты собираются. Насчет того что редко так это как бы некому просто. Т.к. все админы юзают лицензию то конечно собирать пиратский клиент и каждый раз шишки собирать сильно никто не жаждет. ВМ вон уже и так запарился. В общем-то нужен человек кто будет заниматься этим на постоянной основе и всё. Обеспечить его возможностью что-то выкладывать, я думаю тоже нет проблем.
А вот что на мой взгляд помалу происходит так это затухание онлайна ТФ2. Причем на многих серверах. В общем-то наверно рано или поздно к этому и придем, что придется решать куда двигаться, т.к. игроков постоянных мало для онлайна и значит сервер наш помалу впадёт в летаргический сон до выхода например ТФ3. Это грустно но неизбежно. Вальве и так промурыжила нас с ТФ2 уже несколько лет, поддерживая интерес. Но по моему уже и у них иссякает фантазия чтобы еще такого привнести. Еще пару-тройку эвентов на тему ТФ2 они конечно соорудят, но это ненадолго поможет думаю. Интересно какие у них мысли по дальнейшему развитию ТФ2.