Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
БЕСПРЕДЕЛ!!!!
Куда делись мониторы 24" 16:10 1920х1200?
Отредактированно Geass (09-04-2011 19:24:12)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Re: БЕСПРЕДЕЛ!!!!
А смысл такого разрешения? Лучше брать фулл хд и не [зачеркивание] ипать мозг[/зачеркивание] не парится п.с гис неадекват.
- Geass
Отправить ЛС
На заказ фу, приедут с битыми пикселями и опять жди 2 недели
ээээ а зачем 16:10 можно поинтересоваться ?
- Geass
Отправить ЛС
Toxic написал:ээээ а зачем 16:10 можно поинтересоваться ?
От того, что на 230400 (10%) пикселей больше! А вообще под автокад (чертежи).
Geass написал:Куда делись мониторы 24" 16:10 1920х1200?
Никуда не девались. Как стояло два, так и стоит.
Настоящий беспредел изображен на скрине, если кто не понял, я имею ввиду жуткий дисбаланс. Спросив Гиаса, считает ли он нормальным, будучи админом, СОЗНАТЕЛЬНО создавать дисбаланс, я получил положительный ответ (правда тот покорчил дурака перед ответом, ну, да ладно, об адекватности админа не мне судить). Так, информация к рассуждению, ничего против ни к кому не имею.
Отредактированно TwoBlades (10-04-2011 19:28:42)
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- Geass
Отправить ЛС
TwoBlades написал:http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … 1ebe19.jpg Настоящий беспредел изображен на скрине, если кто не понял, я имею ввиду жуткий дисбаланс. Спросив Гиаса, считает ли он нормальным, будучи админом, СОЗНАТЕЛЬНО создавать дисбаланс, я получил положительный ответ (правда тот покорчил дурака перед ответом, ну, да ладно, об адекватности админа не мне судить). Так, информация к рассуждению, ничего против ни к кому не имею.
Еще раз объяснить? Запустил игру, зашел на сервер, нажал автоджойн, куда кинуло туда кинуло, я не смотрю составы команд когда захожу, вопросы?
Geass написал:TwoBlades написал:http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … 1ebe19.jpg Настоящий беспредел изображен на скрине, если кто не понял, я имею ввиду жуткий дисбаланс. Спросив Гиаса, считает ли он нормальным, будучи админом, СОЗНАТЕЛЬНО создавать дисбаланс, я получил положительный ответ (правда тот покорчил дурака перед ответом, ну, да ладно, об адекватности админа не мне судить). Так, информация к рассуждению, ничего против ни к кому не имею.
Еще раз объяснить? Запустил игру, зашел на сервер, нажал автоджойн, куда кинуло туда кинуло, я не смотрю составы команд когда захожу, вопросы?
Еще раз прочитаешь может, что я написал? Дело не том, что ты сделал, а в том, что ответил. В прения вступать не намерен, в объяснениях не нуждаюсь.
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Geass, та же фигня. На скрине скорее наколяет, что нубари набрали снайперов и бегают ими.
нада запретить нубарям играть снайперами и спаями пусть лучше медами играют
- Geass
Отправить ЛС
TwoBlades написал:Geass написал:TwoBlades написал:http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … 1ebe19.jpg Настоящий беспредел изображен на скрине, если кто не понял, я имею ввиду жуткий дисбаланс. Спросив Гиаса, считает ли он нормальным, будучи админом, СОЗНАТЕЛЬНО создавать дисбаланс, я получил положительный ответ (правда тот покорчил дурака перед ответом, ну, да ладно, об адекватности админа не мне судить). Так, информация к рассуждению, ничего против ни к кому не имею.
Еще раз прочитаешь может, что я написал? Дело не том, что ты сделал, а в том, что ответил. В прения вступать не намерен, в объяснениях не нуждаюсь.
TwoBlades написал:Спросив Гиаса, считает ли он нормальным, будучи админом, СОЗНАТЕЛЬНО создавать дисбаланс, я получил положительный ответ
Какие ваши доказательства? (я что-то не помню чтобы я сказал что-то кроме "в другой команде не было места" и задал тебе вопрос "я должен ждать пока в игру зайдет еще кто-то чтобы я смог зайти за слабую команду")
TwoBlades написал:(правда тот покорчил дурака перед ответом
Ворос на который я "тупил" был "Ты считаеш это нормальным?", я что телепат чтобы понять о чем был этот вопрос?
Отредактированно Geass (10-04-2011 20:14:30)
Поднятие темы не к месту! А по поводу слабой/сильной команды, если кому-то нравится, как их нагибают в течении 5 раундов, значит ВСЁ В ПОРЯДКЕ играем дальше..... Скрэбл надо делать по требованию слабой команды, заявление о слабости команды соперника неуместны!
TEJIEnaT написал:нада запретить нубарям играть снайперами и спаями пусть лучше медами играют
Устанешь лечить
|