как это не печально - мир жесток. и пусть малыши будут готовы ко всему. я вон не то что каа.... своих друзей по десять раз проверяю прежде чем металл/шапки давать (и уж темболее логин/пасс). вот буквально сегодня хорошо знакомый мне человечек просил взаймы металл 3го левела якобы для срочного трейда. когда я начал расспрашивать - практически сразу был удален из друзей. так что не попадайтесь
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Ну теперь я осознал и я совсем не злюсь на Каа. Теперь я буду меньше доверять людям, но вещи мои будут ценнее. И хорошо что хотя бы акк вернул свой.
ЗЫ: И кстати, читать что пишет стим бывает полезно)
Я снова д’Артаньян