Читать темы по трейду и обмену не всегда удобно, поэтому решил составить пару правил, чтоб всем было хорошо:
1. Не "апайте" свои трэйды. За это полетят варны.
Исключение: если ваше сообщение опустилось ниже 3 страниц.
2. Не создавайте свои темы. Все уже есть.
3. После обмена не поленитесь зайти на форум и исправить свое сообщение на что-либо вроде "Продано". Делается это кнопочкой Или же, как вариант, тот человек, с кем обменялись может написать, что предмет куплен.
4. Если ваше предложение изменилось, например вы решили поменять свою шапку на другую, отредактируйте старое сообщение, а не пишите новое.
Исключение: когда предложение опустилось ниже 3 страниц.
5. При составлении просьбы сначала пишется что у тебя есть, потом что ты хочешь.
6. Куда писать свои трейды раскрыто в FAQ
7. Все обсуждения купли-продажи переносите в стим\личку\аську. На засоряйте темы.
8. Не пишите названия шляп. Это неудобно, особенно когда не можешь вспомнить, чья это шляпа, или в случаях "самопального" перевода. Вставляйте картинки.
Вот все шляпы и оружие
Как вариант, это
Так же здесь есть все предметы
Тут раскрашенные шляпы
Не вставляйте ГИГАНТСКИЕ картинки. Такие посты буду удалять.
9. Если вещь винтажная(коллекционная), после ее картинки ставьте букву В или V
10. Не пишите свое предложение в две темы. Одно сотру и дам варн
11. Ваш трэйд должен соответсвовать тому, что вы написали. Например: если человек хочет колпак гуляки, а взамен пишет, что готов отдать кепку дежурного. А когда кидешь трэйд, он берет и говорит, что "я такого не говорил/это мало/мне некогда". За такое пост стирается и выдается варн. Если пишите "любую шапку", потрудитесь указать, какие вы не хотите.
Внимание: чтобы выдать варн продавцу, необходим пруф - скриншот чата. Скидывайте ссылку на скрин мне в личку
12. Бредовые трэйды возможно будут удалятся. Например, ящик на металл 3 лвл, оружие на 4 шапки и тд.
13. В трэйдах запрещено писать разными цветами! Исключение - обозначение винтажности и особенности (с особыми эффектами) шапки/вещи. Сообщения, содержащие разноцветные буковки будут удаляться, а авторы получат варн.
14. ЗАПРЕЩЕНО продавать шапки с ворованных аккаунтов, подвергая покупателей риску. Если данные действия были совершены - продавец будет добавлен в черный список. Вплоть до бана на форуме.
Внимание! Администрация форума не несёт ответственности за сделки. Если вас обманули - все вопросы к "разводиле" и самому себе. Сообщения с наиболее явными разводами (краска шапок например) будут удаляться.
Незнание законов не освобождает от ответственности
FAQ по картинкам
Используйте тег: [img]картинка[/img]