Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
QWTF
ищу старичков этой некогда очень популярной игры: EGT, [u]nknown, TFL, 666 и много кто еще к кем рубились в Треугольнике на 5ом чемпе в 2002!
собственно, ищу для того чтобы поиграть, желательно регулярно (1 в месяц, думаю, можно найти время, и не надоест) но т.к. собрать необходимое, для полноценной игры на стандартных карта, количество народу (12 чел) очень проблематично, то предлагаю играть на нестандартных мапах и по нестандартным правилам
обозвал я всё это rushtf. суть: тот же ctf, но только 1 флаг, который лежит по центру карты, и взяв который нужно бежать не к себе в форт, а к врагу (как в футболе с мячом ) карты: сделал аналоги фортов, велла, з7 и еще одну карту из квэйклайф в принципе на этих картах достаточно 6 игроков, по 3 в команде
беглый обзор фортов тут: http://www.youtube.com/watch?v=8qFwz23Qh-g
я себе в команду найду еще 2 человека, нужны еще 3 человека, готовые поиграть с нами, обсудим правила, поднимем серв на том же game.tom.ru и поиграем
Отредактированно Siva (30-01-2011 21:13:48)
Re: QWTF
Я думаю старичков ты вряд ли здесь наберешь. Из 666 первоначального в городе остался только я. С остальными та же беда или уехали или стали сильно далеки от ТФ. Вот Slik'а еще вижу кажется, но очень редко. Мы поднимали здесь как-то сервер на пура месяцев. Если будут желающие можно еще раз поднять, но в последний раз на нем так я никого и не увидел. Да и сам я побегал, побегал и понял что похоже кранты. Время QWTF безвозвратно ушло. Хотя вспомнить было интересно.
Александр, представитель КЦ "Башня"
я не хочу вернуть время qwtf, я хочу играть в любимую игру так, как это может быть возможным - собрать команду из 3 человек (+ 1-2 человека для замены), думаю, возможно. собраться раз в месяц чтобы сыграть пару карт тоже никому не составит труда, если заранее будет известно время игры...
Sid, что скажешь о идее подобного (однофлагового) геймплэя? ну и о реализации что скажешь?
а как насчёт TFC? Ведь в стиме она есть
Nuck написал:а как насчёт TFC? Ведь в стиме она есть
при чем тут TFC? при чем тут стим? речь о QWTF! и только нем!
Идея интересная. Я за. Как назначите время постараюсь подтянуться. Правда время у меня свободное бывает только по выходным или сильно поздно вечером.
Но мне всё еще кажется кворума не будет. Поднимай сервер, поглядим.
Я бы попробовал, только конфиги бы найти и подправить
Господа олдскульники, скиньте инфу, что вообще за игра
Так давайте захерачим! в чем проблема
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
серв стоял месяц.. коняга только проснулся мы с криком раз зашли попробовать тогда и все
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
так..права на сервер заполучил на днях залью туда 4 карты: форты, велл, з7, киип (аналог q3ctf1), и оставлю только их в мапцикле
по поводу правил: 3vs3, думаю хватит tl=20, тоже достаточно, прематч - 5 класслимит - 1 инвиз для спая включить, иначе, шпион совсем не юзабелен получится гранаты скауту - флешка+конка
вроде ничего не забыл
Еще бы знать где клиента толкового скачать. Последний раз, то что мы ставили, было с какими-то улучшенными текстурами и наворотами. Боюсь не покатит такой клиент у меня на твоем сервере. Ну и собственно адрес сервера не помешал бы для тестов.
поставьте с наворотами.. я бы попробовал это чудо, т.к. многие твердят, что играли в те бородатые времена и было нереально круто)) но я не настолько олдскулен и мой организм возможно не переживет реалий настоящего сурового квейкворлдТФ
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2219139 - я вот этот клиент юзаю...довольно гибкий, можно включить как все навороты (high eyecandy), так и вырубить все напрочь
адрес сервера game2.tom.ru:27505
карты постараюсь залить туда сегодня вечером, напишу об этом тут как сделаю
говото, по адресу game2.tom.ru:27505 запущен сервак с rushtf картами маплист следующий (по порядку): forts, z7, well, keep сейчас установлены: таймлимит 20, прематч 1, классимит 2, макс.игроков 12
тестируйте...
не не так не делается... тестировать надо в процессе игры. а это надо как минимум заранее запланировать дату и примерный список желающих. и разумно клиент бы в томск доставить
говори фтп, солью клиент с рутреккера, если смогу (у меня билайн - для половины тонета я как бы во внешке)...
По поводу однофлага: По сути это будет соревнование на скорость - кто больше принесет за отведенное время Не хочу сказать, что это плохо, но, возможно, не все умеют так играть. Почему на скорость - да потому, что при схеме 2 деф, 1 атк, один аттакер всегда нае... надурит двоих деферов. А, зная, что игра идет именно на скорость, возможны различные извратные методы защиты, например мед+солд (конки и сплеш). С другой стороны, например, продавливание хевиком может вообще не иметь смысла, т.к. он все-таки медленный. Ну и прочие разные интересные следствия могут быть, не буду сразу раскрывать все секреты
|