Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- MANIC
Предупреждение: Флуд .
Отправить ЛС
Re: Monday Night Combat
а ты уверен что тебе помогут?
MANICJohn The Horse!
помогут?хз. ну вот может есть люди которым интересна эта игра, и не хотят переплачивать лишнее.. как я понял из стма, если брать на 1 человека то она стоит 450 ,а если на 4ых,то 363..
Я бы может и взял но не понял какова сама технология покупки пака. Как раскидать на 4-х ? По шагам если кто знает.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Sid, Один покупает пак, у него в итоге купленная игра и 3 гифта. Гифты он раздает скинувшимся. Вся система
Heady John The Horse!
Так получается тот кто купил пак должен бабки сначала собрать и только потом гифт отдать. Причем гарантии, что у тебя купят 100% нет, так что рискует больше тот кто пак берет и что с ним и останется.
Head написал:Sid, Один покупает пак, у него в итоге купленная игра и 3 гифта. Гифты он раздает скинувшимся. Вся система
я тащусь .......... или 450 или 360 ... т.е. целых 110 р ..... мдя .... ладно шконльники ........ но собственник башни ))))) просто забава ......... скупердяйство российское )))
Без копейки миллион - не миллион.(с)
The knight of a desktop
Toxic написал:Head написал:Sid, Один покупает пак, у него в итоге купленная игра и 3 гифта. Гифты он раздает скинувшимся. Вся система
я тащусь .......... или 450 или 360 ... т.е. целых 110 р ..... мдя .... ладно шконльники ........ но собственник башни ))))) просто забава ......... скупердяйство российское )))
Я думаю ты достаточно далек от знаний того кто и где собственник по башне, а значит слегка ткнул пальцем в небо. Но в целом мне что 450, что 360 жалко за неё, т.к. есть сомнения, что я вообще больше 5 минут после ее запуска выдержу. Но в целом мне еще интересен сам механизм раскидывания на четверых некой покупки. Это что-то новое для меня. Раньше как-то я не замечал, что вообще есть такая возможность. Вальвовцы молодцы. Хотя на мой взгляд гемор с гифтами многих остановит а значит надо тут им что-то улучшать.
З.Ы. Токсик, добрее надо быть к людям и понимать, что не все ты еще в этой жизни попробовал. Когда у тебя будут прибыли от некоего бизнеса, но при этом и расходы ежемесячные в сотни тысяч, а то и миллионы рублей ты поверь мне немало времени будешь думать, а как же съэкономить или потратить их хотя бы более эффективно. 100 рублей тебя конечно не спасут, но мышление чуток поменяется однозначно. Хотя допускаю, что может тут и я чего-то не догоняю, и что может ты и уже ушел много дальше во всех смыслах от меня. В целом странно почему ты не задался вопросом а нафига вообще я трачу тут столько своего времени и денег в целом на всю эту затею под названием tf2.tomsk.ru и отвечаю хрен знает зачем и кому на очередную глупость. Сам не пойму Больше чем понятие хобби на ум не приходит.
Вы че блин, игра реально достойная!
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Toxic написал:Head написал:Sid, Один покупает пак, у него в итоге купленная игра и 3 гифта. Гифты он раздает скинувшимся. Вся система
450 - 360 = 90.
Heady John The Horse!
дык,что говорить,даже сосчитать не мог,а а каком-то бизнесе говорит.. я так и думал, в основном теме будет только срач..
Отредактированно Metad (30-01-2011 09:32:25)
- MANIC
Предупреждение: Флуд .
Отправить ЛС
Metad написал:дык,что говорить,даже сосчитать не мог,а а каком-то бизнесе говорит.. я так и думал, в основном теме будет только срач..
А ты надеялся на взаимопомощь?
MANICJohn The Horse!
а если подумать головой? 3 человека есть,нужен еще 1..
Отредактированно Metad (30-01-2011 13:33:53)
я был бы не против. кину деньги только через вэбмани \ на телефон D:
Captain America (c)
уже поздно,тему моно прикрыть.. купил игру 1.
Отредактированно Metad (30-01-2011 20:25:40)
Если есть гостевой пароль, приму за спасибо.
Numb*ER, Спасибо, в рюкзак не положишь..
Foggy, Gaymer-барыга lvl up
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
|