Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: подвисания
у меня такая же проблема , только у меня виснет не на минуту а вообще , до полной перезагрузки компа и так уже в течении 1.5 месяца , не помню после какой обновы (вроде Хэллоуин). видео карта не перегревается - проверял.
все действия что описал Geass выше делал - не помогло..
есть еще варианты ?
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
OneDal написал:у меня такая же проблема , только у меня виснет не на минуту а вообще , до полной перезагрузки компа и так уже в течении 1.5 месяца , не помню после какой обновы (вроде Хэллоуин). видео карта не перегревается - проверял.
есть еще варианты ?
вирусня?
все проверил - нефига нету
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
OneDal написал:у меня такая же проблема , только у меня виснет не на минуту а вообще , до полной перезагрузки компа и так уже в течении 1.5 месяца , не помню после какой обновы (вроде Хэллоуин). видео карта не перегревается - проверял.
есть еще варианты ?
Если твоя видеокарта джифорс и во время зависания зацикливается звук, то придется смирится, это у многих обладателей карт джифорс, я тоже этим страдал пока видяха не накрылась
Geass написал:Если твоя видеокарта джифорс и во время зависания зацикливается звук, то придется смирится, это у многих обладателей карт джифорс, я тоже этим страдал пока видяха не накрылась
Ничего не понял, но было интересно. Можно поподробнее?
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Drew_The_First написал:Geass написал:Если твоя видеокарта джифорс и во время зависания зацикливается звук, то придется смирится, это у многих обладателей карт джифорс, я тоже этим страдал пока видяха не накрылась
Уже давно обладатели карт от джифорс страдают таким глюком, стабильно хотябы раз в день да зависнет картинка, а звук зациклится на последнем фрагменте, в 80% игра не отвиснет и приходится ребутить комп, в 20% случаях отвисает через секунд 30 с перепутаными текстурами (текстуры игроков на стенах карт к примеру). Когда у меня такое случилось первый раз я пошарился по форуму стима и обнаружил там, что не только у меня такая ерунда, а у многих игроков и только на картах джифорс. Лично у меня эта история кончилась смертью чипа, хотя температура была в рабочих для джифорса приделах, хотя может и совпадение и чип просто отпаялся от старости.
у меня пока всё нормально..только на сервера уж очень долго заходит...а так всё хорошо...
System Of A Down-этим всё сказанно...
хз, у меня такое на жифорсе было, когда видюха перегревалась. почистил от пыли - перестало
p.s но последние два месяца опять началось (видимо опять запылился )
p.p.s да кстати, по непонятным причинам стало какими-то часами на серваки заходить ;[
Отредактированно Miklide (28-12-2010 13:10:17)
CrAzYk John The Horse!
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Geass написал:Drew_The_First написал:Geass написал:Если твоя видеокарта джифорс и во время зависания зацикливается звук, то придется смирится, это у многих обладателей карт джифорс, я тоже этим страдал пока видяха не накрылась
Уже давно обладатели карт от джифорс страдают таким глюком, стабильно хотябы раз в день да зависнет картинка, а звук зациклится на последнем фрагменте, в 80% игра не отвиснет и приходится ребутить комп, в 20% случаях отвисает через секунд 30 с перепутаными текстурами (текстуры игроков на стенах карт к примеру). Когда у меня такое случилось первый раз я пошарился по форуму стима и обнаружил там, что не только у меня такая ерунда, а у многих игроков и только на картах джифорс. Лично у меня эта история кончилась смертью чипа, хотя температура была в рабочих для джифорса приделах, хотя может и совпадение и чип просто отпаялся от старости.
Постоянно такое!Вчера на товер когда зашел, минут 5 отвисал!Ну компьютер старых, уже как запорожец заводится, нужно менять
Какая именно температура ядра была? Латентность DPC измерять фоном не пробовали? На какой операционке такое творится?
у меня жифорс 9800. Подвисаний и "фризов" воооообще никогда не бывает. Разве 2 - 3 секунды как только к серву подключился.
короче отключил синхронизацию со стимклоудом. посмотрю что будет
OneDal, А такое только в ТФ2 ? 1ым делом переустановить винду, и поставить самые последние дрова на видеокарту. Если в ТФ будут проблемы, то можно помучать немного карту, чтобы быть уверенным, что дело в ТФ.
Запустить игру тяжёлую, что-то типа Crysis Warhead. Покрутить бублик с мин 30. И посмотреть что выдаст: ребут, висяк или всё нормально... Если нормально, то дело в ТФ.
Если и в Crysis (ну или ещё в какой) и в бублике, будет ребут, висяк... То дело (я думаю) или в слоте PCI, видеокарте, БП... при том, что темературы GPU и VRM будут нормальными... Мониторить температуры лучше RivaTuner-ом.
Отредактированно RAVs (28-12-2010 16:10:18)
А какие могут быть проблемы в БП?
Drew_The_First, Нехватка питания или его проседание, по линии +12V при нагрузке ?
Отредактированно RAVs (28-12-2010 16:12:30)
По стандарту материнка отключать питание должна. Да и большинство современных БП на OC/UV автоматически инвертор глушат. Я хз. Просто интересно стало, видел ли кто в живую эту сильно надуманную проблему.
в том то и парадокс , что виснет только в тф , мафия 2 и фоллаут НВ идут без проблем...
Мафия 2 не рендерит такое обилие шапочек Дело в тф2, у меня бывает зависает картинка, видимо видюха не осиливает такое обилие текстур..
Да мне вообще кажется, что тут какой-то системный затык. Не столько в видюхах дело... Система при этом вешается? А если игру в окне запускать? Че с DPC и прерываниями творится? Какие процессы на блокировку уходят?
|