Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: мНоГо МуВиКоВ > УРАААААААААААААааа
cобсвенно вот : http://hdd.tomsk.ru/desk/vlvsucxn Спасибо Ване ВМу за доставку)
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Ха, посмеялся У хэвика голос просто убойный!
Приколюшные видео
Блин это жесть, давай ещё мувиков про этих придурков))) Кстате мед - это дрю, если забъёт на тф, у него пойдёт такая же шиза с дровами Я плакал, когда на арене под уберком всех каранули, бекстэб Баалу Т_____Т я рыдал
да вот больше нету роликов((
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Хотел бы спросить, знает ли кто, как сделать больше крови когда попадает по врагу..Во многих мувиках замечал, что когда попадают по врагу, и он теряет больше крови.. Вот пример: И еще тоже во многих мувиках было, например солдат стреляет рокету, и показывает такой дугой прямой куда летит ракета, синей или красной, и за подрывника, когда стреляют, тоже липучка летит с таким ЯРКИМ эффектом, дугой.. Если кто знает как сделать так же, буду ОЧЕНЬ благодарен!
Отредактированно Foggy (25-12-2010 16:55:34)
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Foggy, кровь ставить не советую, сам в свое время с этим запарился. На некоторых серверах она выглядит как искры, которые серьезно мешают попадать в цель. Хотя, мб это и пофиксили, но все равно, особого фана кровища лично мне не доставляет. Ну а все остальное есть на фпсбанане.
Отредактированно FoRK (25-12-2010 17:01:13)
FoRK, Можешь помочь найти? Почему, а что в этом такого? Наооборот красиво
Отредактированно Foggy (25-12-2010 17:20:38)
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Foggy, хз, у меня почему то после всей этой мишуры игра стала вести себя крайне непредсказуемо, хоть я и не чувствую тут четкой закономерности. Поищи сам, там много интересного есть. Некоторые модели могут отображаться некорректно (например, если поставить на сэндвич модель гамбургера, то мы рискуем увидеть просто обычный сендвич с корявой текстурой гамбургера) на серверах, где запрещено использование пользовательских модификаций.
FoRK написал:Foggy, хз, у меня почему то после всей этой мишуры игра стала вести себя крайне непредсказуемо, хоть я и не чувствую тут четкой закономерности. Поищи сам, там много интересного есть. Некоторые модели могут отображаться некорректно (например, если поставить на сэндвич модель гамбургера, то мы рискуем увидеть просто обычный сендвич с корявой текстурой гамбургера) на серверах, где запрещено использование пользовательских модификаций.
Ты меня походу не понял, мне надо чтобы крови больше было когда попадаю во врага, а не модели которые ты дал! И чтобы когда липучку подрывника стреляю, был такой яркий эффект когда она летит... Понял теперь?
Numb*ER, Ну не настолько жестко же должно быть крови..
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Foggy, тебе прям не угодишь. :p
Foggy, сайт знаешь- искать в спрайтах
аир кирка-килл суперкруто)
|