Блин меня из тф выдернули даже monkeyman, ну ты понял
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
да не хочу я чтобы не всплывали( чо напали то, пасаны просто когда каждую минуту вылазиет одна и та-же надпись "GO VSE NA MIX!!", "MIX GOGOGOGO!!!11" ну это ваще не круто. я ничо не имею против "+1(+2/3/4...) на микс"
1:56 - Johs: and st.pierre was the best sniper ive met since we started playing... 1:57 - Johs: i didnt think st.pierre was cheating.. he was just skilled Самая частая фраза которую я слышал от Офигена : "Ой, я упал"
Оки. Пасиб. Самое странное - сервак-то не всегда падает... То есть реконнектишься через 60 секунд - карта продолжается, конфиг не перезагружен... Как будто просто все разом отлетели...
Drew_The_First, я вчера понаблюдал за ним.. в момент "лага", сервак стал отъедать 25% процессорного времени.. (обычно 1-5), и перестает реагировать на внешние раздражители..
Drew_The_First, я вчера понаблюдал за ним.. в момент "лага", сервак стал отъедать 25% процессорного времени.. (обычно 1-5), и перестает реагировать на внешние раздражители..
Проблема сейчас исчерпана или нет? у меня еще бывает частая ошибка на 18 только почему-то, в ббал играю и неожданно все виснет - client timed out (внеха работает, такое на 18 тока когда ббал)! очень раздражает
Ага. Поэтому все и отваливаются. Стопудово четырехядерный серв, а 25% - это бесконечный цикл на ядре... Может, и правда, новый сорс мод?