Каа значит ты таким всем запомнился Мб стоит измениться?
Ты от превышения давления кровавой пены в мозгу помрешь, если я начну сеять добро на форуме. Мое добро с кулаками и навязчивое как гопник же
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
все, я нахрен аще ниче не буду говорит в микро, только по большой надобности
А чего это так резко?
дану нахрен, я так то ваще немногословен пожизни и какого все меня вспоминают? вон камик иногда мне ваще надоедет, и базарит он многобольше чем я, и флудит безбожно!
БЕЙ ПЕРВЫМ!!! "пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, чем понесут 4 близких"
Ну "Тролль" не отрицательная номинация просто там описание не правильное -_- не "зеркало номинации "Сказал- как отрезал" а скорее "Сказал и еще раз сказал - и отрезал" lol
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
дану нахрен, я так то ваще немногословен пожизни и какого все меня вспоминают? вон камик иногда мне ваще надоедет, и базарит он многобольше чем я, и флудит безбожно!
Да ладно тебе я пошутил продолжай в том же духе намного хуже когда все молчат
Да ладно тебе я пошутил продолжай в том же духе намного хуже когда все молчат
+100500 тем более NOSFERATU говорит по делу _)
l_Nef_l написал:
Мб стоило бы убрать некоторые сильно уж отрицательные номинации?
да вроде обидных и отрицательных номинаций впринцепе нет )
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)