А я и так не хочу на коннекты, вы все плохие Как лошадь не виновато что он такой урод, попался бы мне такой как ты, я бы адово смеялся и ололокал, а потом его бы кинул, ну как тебя
Давайте Димчика продадим соседнему региону. Ни кому не хвастается шапками этот троль (Димчик)? Может ему за назойливость и не чесность к игрокам выдать бан? Ну это так, просто он не одного меня достал. Заодно и Камикадзе бан и Коню, и Офигену который не хочет меня регать
Давайте Димчика продадим соседнему региону. Ни кому не хвастается шапками этот троль (Димчик)? Может ему за назойливость и не чесность к игрокам выдать бан? Ну это так, просто он не одного меня достал. Заодно и Камикадзе бан и Коню, и Офигену который не хочет меня регать http://tf.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs … b6a709.jpg
Что тебе не нравится,я меняюсь шапками просто и что дальше (у меня их всего 58).Ты просишь винтажную критоколу за 1 метал 2 уровня(она стоит минимум 2).Просишь кивер за просто так,мне это нужно?За это если что тебе бан нужно давать а не мне)))