Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Нужна помощь в выборе транспорта!
Solomon, Мне по делу небыло ни слова. Смысла в харде 64мб нет... Корзина уже давно пуста...
А чего туда ещё добавлять ?
соломон ты мне не нравишься
Есть смысл вместо 5770 предложить :
http://tower.tomsk.ru/prices/item/244058/ она в наличае Sid еще скидку даст ...
+ винчестер заменить на 64Мb кэш ...
+ он что в магазин со скриншотом прийдет? Нужна ссылка на корзину...
...ни одно желание не появляется у человека без средств для его осуществления... ...не забывай свои мечты,ведь каждая из них является целью,которую нужно постичь... Do you follow my mind?
John The Horse! а нам с тобой вместе жить что-ли?
К тому же ради тебя стараемся ...
...ни одно желание не появляется у человека без средств для его осуществления... ...не забывай свои мечты,ведь каждая из них является целью,которую нужно постичь... Do you follow my mind?
Я СКАЗАЛ !
Vazarr что за сомнения?
Solomon, На счёт видео - согласен. Только объясни мне смысл 64мб кеша ?? В нём смысла нет, ни какого заметного прироста он не даст...
Пожалуйста,для обзора :
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?p=1039886
Для меня 120 и 131 MB/s зачительная разница...
Отредактированно Solomon (12-12-2010 19:48:25)
...Мда ... видимо у каждого свои источники ... http://www.overclockers.ua/news/hardwar … 14/105187/
Обнаруженный японскими коллегами из Akiba в одном из местных компьютерных магазинов серийный экземпляр WD1002FAEX был незамедлительно протестирован для сравнения с аналогичным накопителем серии Caviar Black предыдущего поколения. Несмотря на объективное отсутствие причин для сколько-нибудь значимого увеличения быстродействия в связи с интеграцией SATA 6,0 Гбит/с (общеизвестно, что конечный уровень производительности современных жестких дисков ограничен скромными возможностями их механической конструкции: позиционированием головок чтения/записи, скоростью вращения шпинделя и др.), новинка смогла продемонстрировать небольшое преимущество по показателям итоговой скорости передачи данных:126 МБ/с у WD1002FAEX против 107 МБ/с у предшествующей модели WD1001FALS (SATA 3,0 Гбит/с). Вполне возможно, что данный прирост быстродействия обусловлен внутренними оптимизациями прошивки контроллера, а также использованием меньшего количества алюминиевых пластин (косвенным тому подтверждением является сокращение энергопотребления новинки до 6,8 Вт в режиме поиска по сравнению с 8,4 Вт у винчестера WD1001FALS). Кроме того, в ходе тестирования была подтверждена заявленная производителем разница в уровне звукового давления: 28 дБА в режиме чтения и 33 дБА в режиме активного поиска (у WD1001FALS – 24 дБА в режиме чтения).
Не будем углубляться далеко...так можно и в дебри залезть,я свою точку зрения высказал...
RAVs,ждем ссылку на корзину...
Отредактированно Solomon (12-12-2010 20:10:29)
Итого: совместными трудами было собрано :
http://tower.tomsk.ru/basket/?bi=181194 … |244058,1|
John The Horse! за 26500 руб. эта сборка достанется Вам !!!
Выражаем благодарность:Solomon,RAVs и другим участникам дисскусии...
P.S. За основу взята сборка RAVs.
John The Horse! определитесь с окончательной позицией и в магазин,чтоб успеть до Н.Г. т.к. большинство товара под "заказ"
Всем удачи.
Solomon.
Отредактированно Solomon (12-12-2010 20:35:06)
Solomon, Я так понимаю ты разницы в SATAIII и SATAII не видишь. Отлично. Можно было и позиции старые стереть в корзине. А карту ты наобум тыкнул ?
Я поправил корзину, вот конечная и неоспоримая сборка: http://tower.tomsk.ru/basket/?bi=113456 … |223946,1|
Итого: 25231 руб.
RAVs, я понял что тебе что-то объяснять,приводить КОМПЕТЕНТНЫЕ доводы тестов...и не нужно было - ты упертый как БАРАН,С ОГРОМЕЕНЫМ ЭГОЦЕНТРИЗМОМ ... ну и будь при своем мнении... мне вообще НАСРАТЬ НА ТЕБЯ ...
Карту я выбрал из того,что было в НАЛИЧАЕ !!! (Зная что она точно есть и цена на нее 6500 руб.)
Salomon vs RAVs. 0:1.
Равс вывозит по очкам) Поздравляем с победой)
Solomon написал:Карту я выбрал из того,что было в НАЛИЧАЕ !!! (Зная что она точно есть и цена на нее 6500 руб.)
ВСЕ ПОНЯЛЕ? В НАЛИЧАЕ! ОНИ С КРИСТИНАЧКАЙ НАС НЕ БОЯТСЯ!
Отредактированно OniZuka (12-12-2010 20:56:50)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
ОНИ ПРИЕДУТ С БРАТВОЙ И МОРДУ НАБЬЮТ!1
Дело в том что заказы магазин будеть принимать на определенные групы товаров только до 15 декабря...
Искренне желаю чтоб в эту категорию товаров не попала ни одна позиция из сборки RAVs,поэтому я и ПРЕДПОЧЕЛ товар из "наличая" товару "под заказ"...
К тому же у меня в сборке GTX465 !!!
с отрывным счетом лидирует RAVs! Расходимся господа.
Отредактированно fLame (12-12-2010 21:13:46)
Но победил в итоге - Ripe) Темная лошадка, ай-ай-ай)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
|