Поскольку половина команд не томских, расписание игр идет по московскому времени (для томичей плюсовать 3 часа). Надеюсь путаницы из-за этого не возникнет.
По ходу турнира буду обновлять сетку и расписание, которые будут доступны по тем же ссылкам на Главной странице.
Постарайтесь придерживаться временных рамок. Заходите на сервера за несколько минут до начала игры. Экономьте свое время и время других.
По времени регламентируется все следующим образом: на 1 игру отводится 40 минут (игры в 17-00, 17-40, 18-20, 19-00), т.е. если приходится играть 3 раунда, то игра занимает максимум 30 минут и остается 10 минут на перекур/ребут/еще что-то. Если сыграли в 2 раунда - отдыхаете больше. Можете зайти поглядеть через сорс тв игры других команд. Для этого заходите в список игр, выбираете интересующую, копируете ip и в порт за место 0 вставляете 1. (например если игра проходит на 109.227.220.71:27015, то вы пишите connect 109.227.220.71:27115)
Если команда противника не появляется на сервере - свяжитесь с капитаном в группе турнира. Спустя 10 минут с момента начала игры и неявки соперника вы в праве сообщить мне о тех. поражении.
Заливайте подтверждающий результат скрин в тему чемпионата.
Для скорейшего занесения результата в таблицу отписывайте мне в стим информацию о сыгранной игре вида: команда1-команда2 2:1
Отредактированно Ofigenski (10-12-2010 12:49:17)