Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: пора ставить запрет на заливку картинок
лично мне после такого высера со стороны некоторых уже побарабану.. можно заливать.. нельзя.. спойлеры.. не спойлеры... глубоко пофиг а тем кто говорит, что типа вот модером стал и т.д. (уже и в стим такое я получил) я скажу, что раз вас устраивает уподобляться быдлу все дальше и дальше - продолжайте. мне вас искренне жаль. говорите я упорот, что забанил на 1 сутки на микс сервере за неадекватное поведение и маты. ОК затер картинку на форуме с "*ЛЕАТЬ". ай-ай модером стал - вот властью пользуюсь ОК кто-то говорит что я зануда.. мб и так, но видеть бесконечные ЧО в каждой теме уже накаляет. картинки эти ваши... да чтоб картинки "позырить" я зайду на крэзи.инфо. там поинтереснее будет, чем ваш лужков честно сказать не знаю чего здесь интересного на форуме.. привычка наверно, что захожу, читаю что народ пишет. а модера у ВМа попросил в некоторых разделах, чтобы хоть немного порядок навести.. а оказывается форум ради этого и живет. ради флуда. извините короче все, у кого удалил бесценные картинки, которые вы наверно долго искали, чтобы залить на форум. извините те, кого я банил на миксах за маты. я осознал...
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Ofigenski написал:лично мне после такого высера со стороны некоторых уже побарабану.. можно заливать.. нельзя.. спойлеры.. не спойлеры... глубоко пофиг а тем кто говорит, что типа вот модером стал и т.д. (уже и в стим такое я получил) я скажу, что раз вас устраивает уподобляться быдлу все дальше и дальше - продолжайте. мне вас искренне жаль. говорите я упорот, что забанил на 1 сутки на микс сервере за неадекватное поведение и маты. ОК затер картинку на форуме с "*ЛЕАТЬ". ай-ай модером стал - вот властью пользуюсь ОК кто-то говорит что я зануда.. мб и так, но видеть бесконечные ЧО в каждой теме уже накаляет. картинки эти ваши... да чтоб картинки "позырить" я зайду на крэзи.инфо. там поинтереснее будет, чем ваш лужков честно сказать не знаю чего здесь интересного на форуме.. привычка наверно, что захожу, читаю что народ пишет. а модера у ВМа попросил в некоторых разделах, чтобы хоть немного порядок навести.. а оказывается форум ради этого и живет. ради флуда. извините короче все, у кого удалил бесценные картинки, которые вы наверно долго искали, чтобы залить на форум. извините те, кого я банил на миксах за маты. я осознал...
И бабушкам место в автобусе уступай
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
ок
Да вобщето всюду на гейм комюнити форумах либо один флуд, либо очень жесткая модерация как разделе прон на ВТР'е третего варианта я не видел нихде
ну так давайте сделаем третий вариант, покажем всем как надо! можно ведь нормально общатся, решать проблемы и все такое и все это без вякого тролинга..
ну тогда начать надо с банов Каа, Мр чопа, Зло и прочих тролей Но вы ж на это не пойдете потому остановимся на первом
Отредактированно TEJIEnaT (09-12-2010 22:54:04)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
TEJIEnaT написал:ну тогда начать надо с банов Каа, Мр чопа, Зло и прочих тролей Но вы ж на это не пойдете потому остановимся на первом
Ты себя в список забыл добавить:) учитэль
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Весь пост не прочитал, лень. Скажу так, офиген съешь ножницы. Я за свободу слова и картинок.
Отредактированно Mrmaxx (09-12-2010 23:05:32)
RED_army
По моему и сама игра и комьюнити вокруг неё соот-но располагает к некоторому кол-ву Фана. Это ж вам не суровый мужской экшен, а суровый мужской экшен с большими вкраплениями юмора и комиксов. Жесткий флуд и флейм стоит конечно пресекать. Но не перегибая палки. А вот картинки таки заставляют иногда улыбаться и это здорово. Тут главное не переборщить. В общем я за картинки (особенно от Каа).
Александр, представитель КЦ "Башня"
я просто не правильно выбрал название темы.. и тут понабежало народу с криками "расстрелять" а кто-то ведь сразу въезжает.
Ofigenski написал:выход напрашивается такой: - каа картинки заливать не может - все остальные прячут картинки под спойлер smile
и это в на правах шутки на что последовал ответ
Kaa написал:Как вариант: - я использую картинки только в "Свободном общении" (Кроме facepalm.jpg) - спойлер - лимит заливок
все вполне мило и адекватно
но есть те кому лишь бы повод дай потроллить..
Я считаю, что ограничить картинки всё таки стоит, лимит на день так сказать. Да и права модера говорят об определённых заслугах последнего, значит доверим свои тушки нашему "сенату"
В сенате, как показывает история, темная сторона силы правит, юный падаван
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:В сенате, как показывает история, темная сторона силы правит, юный падаван
не соглашусь с тобой достопочтенный ситх _)
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
[поправил черное шумное ведро на голове]
arh написал:В сенате, как показывает история, темная сторона силы правит, юный падаван
oh shit! сенатом правят голохроны с душами великих лордов темной стороны силы! D:
GerozodathJohn The Horse!
Заливка картинок вносит разнообразие и подспорье общению. Этот форум и так суров, так что думаю выставление отвлекающих, расслабляющих и просто улыбающих картинок не просто не вредно, а даже полезно. И запрещать этого не стоит.
Отредактированно cyber_LEXX (10-12-2010 12:56:44)
Не фарт, но не факт что по жизни!
давайте хоть Лужкова запретим я успокоюсь четсно
|