Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Впечатления от игры на нашем сервере .
вчера такой замес был крутой на серваке, старики одни были (я , оскар , виталя , кор, дрю , спец, арктик,дэн, хирург , намбер, каа итд(извиняюсь если кого забыл, все молодцы)) так круто играть было - команды были крутые , не кто не тупил.. Играли "гренери" один раунд - 40 минут . на моей памяти за три года , с моим участием , на сервере было всего 6 таких эпических игр !
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Re: Впечатления от игры на нашем сервере .
мое имхо: после появления микс сервера, собираться на паблике ваще редко стали, потому что как только наберется 8-10 человек (из тех кто играет миксы) все они переходят на микс сервер, и естественно паблик пустеет. редко когда после микса (это в районе 21-22 часов) паблик сервер заполнен хотя бы на половину часто он пустой в это время. З.Ы: это лишь констатация факта, я не имею ничего против микс сервера.
БЕЙ ПЕРВЫМ!!! "пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, чем понесут 4 близких"
я давненько удовольствия от игры на пабе не получал. просто бездумное мочилово/погибание от безумного спама. не более того. OneDal, жаль что не побывал на этом эпичном замесе
оффтоп: bloodinass(>:NOSFERATU:<), это обсуждение не для этой темы. только скажу, что позавчера миксы не играли, вчера с трудом 1 микс собрался, потом все разбежались. а 4-5 человек которые бболятся - погоды не делают
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Даа. Трудно на паблике фан ловить - в последнее время только инжом с быстропушкой ВанДал правильно написал - с задротами игра интереснее, потому что становится более упорядоченной, но менее предсказуемой. Микс-серв в этом смысле спасение
Ofigenski написал:я давненько удовольствия от игры на пабе не получал. просто бездумное мочилово/погибание от безумного спама. не более того. OneDal, жаль что не побывал на этом эпичном замесе
вот и я о том же . как заходишь на пабл так все тупят , через 30 мин выходишь)
а вчера я прям кайфанул как следует
наркоманен
одни были (я , оскар , виталя , кор, дрю , спец, арктик,дэн, хирург , намбер, каа итд
все в одной команде против нубов в другой как обычно да?
Я могу вспомнить единственный случай такого дикого интереса к игре. Я тогда еще играл на пиратке на ксене. И вот ксен благополучно загнулся, и как по совпадению Сид открыл доступ пиратчикам на башню. Я как-будто попал на новый уровень, где большинство играет на порядок круче меня. Особенно запомнился Гиас, карающий хевиком на тойфорте (том самом олдскульном).
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
TEJIEnaT написал:одни были (я , оскар , виталя , кор, дрю , спец, арктик,дэн, хирург , намбер, каа итд
все в одной команде против нубов в другой как обычно да?
нет) команды были равны по силе)
был на этом диком замесе, было интересно правда)
OneDal написал:TEJIEnaT написал:все в одной команде против нубов в другой как обычно да?
нет) команды были равны по силе)
Ну тогда да вынужден согласиться действительно редко такое бывает прежде всего потому что все деды имеют склонность скапливаться в одной команде. В том случае видимо просто физически в одну все не уместились.
Олдскулфеллоус разъехались, если и собрать, что-то подобное, то это будет жалкое подобие тех времён, когда много сильных игроков заходило на паблик. Хотя было бы круто увидеть на сервере Vitaliy S Kor Kaa Numb*er Drew spec AA misery Horse Ofigen Tелепат OneDal Tken Cheetos Geass Shun Twoblades Oskar ejk Necrowit Ultravioletdragon flame Kamik Rolandskvadet shkaff silent да ещё много кого, это был бы ЭПИК-Вар!
го лучше микс заточим, нубы
судя по списку , то можно было бы собрать больше половины вояк ,что ты перечислил . но это бы было бы уже малех не то, а что то вроде микса , требуется спонтанное скопище олдовых задротов))
хотя можно и микс замутить а еще лучше коннект)
spec -_- я тя запомнил.. ваня, конект был два дня назад, чаще топики на форуме читай
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Есть предложение собраться в 21-00 на 16-ом сервере и сыграть паблик. Но он офлайн. Или собраться на 18-ом и сыграть микс.
Отредактированно XIRYRG (24-08-2011 18:08:58)
Бригада УФ.
arh, ты просто не очень ))
MEET THE 4D3KV4T
Собрались и начали играть менее чем за 10 мин. Показательно. Стоит еще собирать
Бригада УФ.
|