Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: tf2.tomsk.ru:27018 Mix
Ofigenski написал:bloodinass(>:NOSFERATU:<), про waste: когда-то на башне стояла карта, где телегу надо было катать как перетягивание каната. интересно кстати было а вот cp_ версия как раз для игры 6х6 про turbine: мне лично очень понравилось играть сегодня. команды равные подобрались.. а ты просто своей жизнью жил и бегал сам по себе
ааа, я вспомнил эту карту, может ее вернуть на паблик товера? З.Ы. да, офиген, я был пьян и поэтому, извиняюсь, страдал херней
Отредактированно bloodinass(>:NOSFERATU:<) (29-11-2010 01:06:31)
БЕЙ ПЕРВЫМ!!! "пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, чем понесут 4 близких"
а вообще я нашел плагин, который автоматом отключит ненужные пушки жду ВМа в онлайне
bloodinass(>:NOSFERATU:<) написал:З.Ы. да, офиген, я был пьян и поэтому, извиняюсь, страдал херней
это бан!
Отредактированно Ofigenski (29-11-2010 01:12:37)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Ofigenski написал:а вообще я нашел плагин, который автоматом отключит ненужные пушки жду ВМа в онлайне
bloodinass(>:NOSFERATU:<) написал:З.Ы. да, офиген, я был пьян и поэтому, извиняюсь, страдал херней
это бан!
почему?
БЕЙ ПЕРВЫМ!!! "пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, чем понесут 4 близких"
да шучу же
Не понимаю чем вам на миксах новые пушки жить не дают? Хотя с некоторыми запретами согласен (зломоко например), но считаю, что многие можно разрешить.
Каа написал:и го разнообразие в ср_картах а то хуле одни гренари да бедлэнсы -_- даешь юкон, ЖОРЖЕ и дшункшин
Ofigenski написал:это бан!
Бригада УФ.
Taburetka написал:Не понимаю чем вам на миксах новые пушки жить не дают? Хотя с некоторыми запретами согласен (зломоко например), но считаю, что многие можно разрешить.
ну выкладывай список того что можно разрешить. обсудим.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Перчи вещь, но когда 1 хэвик с перчами и с наташей, другой с перчами и с Сашей, то просто не микс, а паблик выходит
п.с. лагера витоса не кикать и всё!
Отредактированно BuToSS (29-11-2010 13:35:04)
Предлагаю убрать перчи хэвика, и зломоко. Остальное вполне играбельно и сбалансировано. Естественно сеты не одевать.
Ой, пульт инжа забыл еще, тоже не айс на миксах..
Блин... Ладно... Лично мне надо что бы разрешили пользоваться солдовскими пушками (черный ящик и поддержка батальона). Ну и считаю, что новый пистолет скота и винтовка снайпера тоже сильно на игру не повлияют. С остальными надо по ходу игр смотреть, я так думаю. Мини турель тоже не тру. Так что с стальными правилами согласен...
ЕТФ2Л правила для задротов, зачем оно вам если микс фо фан? Я просто считал, заходишь на микс нужно играть для команды, а нет, хочу пиромана взял пиромана, хочу хевика взял хевика пох, что там команда пищит.
Отредактированно Vitaliy S. (29-11-2010 17:41:44)
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
Vitaliy S. написал:ЕТФ2Л правила для задротов, зачем оно вам если микс фо фан?
зачем нужны миксы, если они ничем (кроме класслимита) от паблика не отличаются?
Taburetka написал:Блин... Ладно... Лично мне надо что бы разрешили пользоваться солдовскими пушками (черный ящик и поддержка батальона). Ну и считаю, что новый пистолет скота и винтовка снайпера тоже сильно на игру не повлияют. С остальными надо по ходу игр смотреть, я так думаю. Мини турель тоже не тру. Так что с стальными правилами согласен...
поддержка батальона - дает защиту от урона.. копится с медом в момент черный ящик - ничего против не имею.. помоему больше минусов чем плюсов винтовка снайпер - при бодишоте эффект джарате.. эта опция явно расчитана на нубов. меда сливать ну очень просто становится пистолет скота - замедляет при попадании.. я как медик говорю что это не тру. норм скаут может замесить и с обреза минитурель - разрешена.. но вот опять же, давайте не будем миксы превращать в паблик перчи и пульт - думаю понятно, что неприемлимы для миксов
Я тот хеви, что портил игру, а Орландо портил её мне. Реально полезные анлоки из пака: перчатки бегуна, ну молоко может быть. Мне помниться очень много в свое время было трёпа про дрёму, а сейчас к ней все привыкли
Ортодоксальный демомен
Ofigenski написал:Vitaliy S. написал:ЕТФ2Л правила для задротов, зачем оно вам если микс фо фан?
зачем нужны миксы, если они ничем (кроме класслимита) от паблика не отличаются?
Полностью с тобой согласен, не вижу отличий от паблика кроме класслимита
Oskar, ну с перчатками хеви прям машина для убийств. на центр выходит быстрее меда. для миксов это норм по вашему? Vitaliy S., так для этого я и предлагаю лимиты ввести
Отредактированно Ofigenski (29-11-2010 17:50:27)
и самое главное - интересность миксов от нас самих зависит. если брать по 2 пиро/хеви на команду, то ничего не выйдет из этого. такие действия надо пресекать, имхо
Oskar написал:Я тот хеви, что портил игру, а Орландо портил её мне. Реально полезные анлоки из пака: перчатки бегуна, ну молоко может быть. Мне помниться очень много в свое время было трёпа про дрёму, а сейчас к ней все привыкли
Оскар, ты, наверное, уже забыл, что дрёма давала полное обездвиживание и не уменьшала хп скаута, именно тогда и был трёп про дрёму. Так и сейчас новое оружие в руках про, делает класс просто имбой, поэтому и запрещено на европейских тф2 лигах. Можешь просто подуелиться против солдата или скаута с новым оружием. (черный ящик, зломолоко)
Лично я против всего polycount оружия на миксе, но опять же - это только если вы, хотите более менее сбалансированной игры, оно вам надо ?
Отредактированно Vitaliy S. (29-11-2010 18:37:09)
|